|  06.04.2011, 15:48 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Все привет!!! Цитата: 
  и тоже потом как ни в чем не бывало встает в 7   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 У меня у бабушки третий инсульт  прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило  перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже  и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!!   | ||||
|   | 
|  06.04.2011, 15:52 | |

Я тоже думаю,что можно и одежду дарить   щас лето,много шмоток нужно))) точно лишним не будет  да и с размером я думаю не трудно узнать,другое дело вкус....  Я вот крестникам мужа на свой вкус к пасхе подарки всегда выбираю,в основном на этот праздник одежду к лету дарю  вроде носят, значит угадываю  Дайте я виолочке подарок отошлю  А то у них Глорию Джинс закрыли,а там новая коллекция хорошая   | 
|   | 
|  06.04.2011, 15:54 | ||||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

Деток с прошедшими датками!!! Цитата: 
  , молодец с ними так и надо! Цитата: 
 Цитата: 
    Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Ангелочек! Цитата: 
   Эх поцелуй от нас лобик шустрика  Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||||
|   | 
|  06.04.2011, 15:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать! | |
|   | 
|  06.04.2011, 16:06 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Мы вот сейчас еще 74 носим, очень редко 80... или 6-9, 9-12 еще великовато... А то у нас такие крупные детки есть  Им наш размерчик только на нос натянется   А мы наоборот, носим ботинки на обычные колготки   Ой-ой... бедная бабушка  А как же он ее так доводит?!   | |
|   | 
|  06.04.2011, 16:16 | |

тут уже о здоровье и речи быть не может,она частично парализована...короче картина не для слабонервных... я не ездила к ней после первого инсульта,т.к. очень впечатлительная и папа говорил,что не стоит... Но сегодня надо было срочно паспорт принести,а он был у меня,т.к. я ходила на почту пенсию получать. И зашла... Пипец,картина теперь перед глазами.... Она просит Алёшу привезти,вот завтра на после прививки зайдем.... Не могу я отказать... Хотя боюсь,что опять разволнуется она... короче не поймешь что уже лучше. но раз просит - отвезу. Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать   | 
|   | 
|  06.04.2011, 16:16 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Мы до 86 размера, наверное, только в 1,5 года дорастем  Дарите друг другу, что хотите!   Дина ходит вдоль дивана и говорит: "Па-па-па-па-па-па-па! Няй-няй-няй!", а потом загадочно улыбается и тихо добавляет: "Па-па-па, бик-бик-бик". Что бы это могло значить?   | |
|   |