Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Съездили мы с Пашей на работу, написали заявление на отпуск очередной. Так там хорошо, хоть выходи.
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте, как будет время, я завтра удалю)):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бедный папа.
А красится то как настоящая женщина!!! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет, девоньки!
Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для Астрахани в апреле месяце.
Плюша теперь ты меня понимаешь почему я стала появляться только ночью, т.к. днем Полину невозможно оттащить от ноута и тоже просит то энштейнов, то львенка и черепаху. А и еще расскажи, что за методика со сном? вы ночью еще сосете?

Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
Какая нежность!
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

САШАААааааааааа, поздравляю!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 14:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушай а в дочках сыночках дороже чем в детях?
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дороже.
У Ксюхи вот такая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 15:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а еще какой прикольный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я хочу вот такую кровать на дачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 15:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

обалдеть а я думала в дочках сыночках как в детях, мне там выбор нравится, там всегда всего полно))))) посмотреть чтоб, вчера только была, но больше всего мне нравится кораблик с его супер акциями)))))
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 15:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
т.е. ты уже сосиски даешь? это которые детские? офигеть....ну нам до этого далеко ещё)
прикольно с осьминожками)
Даю... лишь бы ели...
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Даю... лишь бы ели...
И я даю, а он их любит, но мы едим только продукцию клинского мясокомбината.
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 15:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мебель икеевскую вообще не воспринимаю, она ж вся гадсткая и отвратительно сделана фу....
А кораблик мне не нравится, потому что в районе у родителей туда с коляской не зайдешь
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 15:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

странно что с коляской не зайдешь, это ж детский магаз, а ты сходи туда без коляски сейчас там как раз акции опять, а икеевская мебель мне тож не нра, вернее хорошая у них и стоит хорошо но кровать на дачу пойдет
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 15:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас все шкафы из ИКЕИ и что Вам не нравится? Отличные! Я довольна! Просто надо покупать не самые дешевые!
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
САШАААааааааааа, поздравляю!!!!!!
спасибо, Женечка)))) Тебе и всем, кто еще за нас рад)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 15:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я мебель икеевскую вообще не воспринимаю, она ж вся гадсткая и отвратительно сделана фу....
А кораблик мне не нравится, потому что в районе у родителей туда с коляской не зайдешь
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас все шкафы из ИКЕИ и что Вам не нравится? Отличные! Я довольна! Просто надо покупать не самые дешевые!
у нас тут вся квартира из икеи))) Отличная мебель, просто да, надо не самые дешевые брать)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 15:50
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я даю пшеницу с медом)))) Да и обычные хлопья даю. Каждый день каши варить я сдохну, а овсянку я не люблю. Не варить, не есть

у нас коляска перевернулась. Думала сдохну в тот же миг! А Стася даже не заплакала))) Ваще ноль эмоций))))
Пошли игрушек купили по этому поводу)
Вот моя вообще уже 2 мес.как не ест каши! зато стала творожки покупные есть, и супчики!

Old 13.04.2011, 15:54
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки может кто рецептик даст как вы готовите ребенку макарошки?
у нас макарошки цветочками, в детском магазине беру.Либо суп варю: картофель отвариваю, потом бросаю макарошки, свежий лучок и морковь на терке, подсаливаю, вот и все. Либо Катя ест наши макароны: обжариваю немного кусочки курицы отварной, потом туда лук и морковь, а потом отваренные макароны))

Old 13.04.2011, 16:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По ходу я одна такая, не заморачиваюсь - просто отвариваю макароны и даю.
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 16:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, купите не ночник, а настольную лампу. И включайте ее в другом конце комнаты. И сама сядь где-нибудь не далеко от кровати Дашули, чтобы она в случае чего тебя видела и понимала, что она не одна. И посмотри вечеом за ней, выходит ли в темный коридор изи темную комнату за игрушками или еще чем-нибудь. У нас Яник когда боялся темноты, даже за укатившимся мячом не ходил в коридор, если там не было света.
Марин да лампу некуда ставить...только если на пол)
В том то и дело что в темную комнату она заходит за игрушками...и в ванную тоже заходит.
Цитата:
Лен а я делаю рахные варианты, например вот макарону варю, тушу индейку/курицу с луком-морковкой, туда макароны и сметану напрмер а вот как раз помоему лампа или ночник типа как в икее в другом конце комнаты очень даже хорошо и почему ты с ней в комнате не сидишь если ей страшно?
да, надо что-нибудь со светом придумать....от ночника очень мало света...конечно я сижу с ней только через минуту при мне опять начинает рыдать(
спасибо, попробую с индейкой но без сметаны....блин как же плохо когда много чего нельзя(((((
Цитата:
намного дороже...сегодня сравнила.
Цитата:
у нас макарошки цветочками, в детском магазине беру.Либо суп варю: картофель отвариваю, потом бросаю макарошки, свежий лучок и морковь на терке, подсаливаю, вот и все. Либо Катя ест наши макароны: обжариваю немного кусочки курицы отварной, потом туда лук и морковь, а потом отваренные макароны))
спасибо! точно нужно типа супчика сделать с макарошками)
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 16:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать А. оказывается вот девочка по площадке у нас у которой си, так она у нее прям трость, видимо появились они у переги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Наташ у меня такая. Это не трость, а какая трость у си? Я когда искала коляску, чтобы купить здесь,я зашла на сайт переговский, изучила его вдоль и поперек, все модели. Другой Си не видела. Прям интересно стало.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
спасибо Кать, буду смотреть! По поводу ширины сиденья, у чикко оно малюсенькое, 21см, пишут, что дети просто сползают с него. с подножкой мне не понятно, она у инглезины свифт регулируется? а сайбекс я смотрела, ее и хотела, но колеса жуткие(
Тань, у свифт подножка поднимается. Но по длине спальное место маловато , ножки чуть свисать будут, но это все же удобнее, чем согнуты в коленках. Трость (я думаю никакая) не годится для сна, а если сон там будет вдруг и случайно, то ничего страшного. Колеса у сайбекса тебя чем смущают? Они по способу крепления похожи на перегу си, и знаешь,я хочу сказать,что нормальные. К ним никаких нареканий нет.
Цитата:
Чего это ты так к икее? У нас вот самые дешевые шкафы детские были, модули для хранения игрушек и одежды. Классные. А то,что сделаны плохо-брехня)) Мы с мужем столько мебели пособирали.....И я даже не беру в расчет дешевую российского производства, но икея лучшая. Все подогнано под размер, все дырочки на месте, ничего не перекошено))
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 16:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя вообще уже 2 мес.как не ест каши! зато стала творожки покупные есть, и супчики!
не, Стася фанат супов, творожки тоже ест, особенно зернистые. И каши сейчас ест. Да сейчас она все ест)))
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас тоже почти вся мебель их Икеи...стол обеденный, стулья, диван, кресло, этот внизу...на верху комодик, кровать наша и еще стол типа для косметики я довольна очень!!! все отлично служит никаких проблем ...а еще ж Сонин столик и стулья и ковер тоже оттуда в итоге у нас только кухня не оттуда
Ksanka вне форума  
Закрытая тема