|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалдеть а я думала в дочках сыночках как в детях, мне там выбор нравится, там всегда всего полно))))) посмотреть чтоб, вчера только была, но больше всего мне нравится кораблик с его супер акциями)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я мебель икеевскую вообще не воспринимаю, она ж вся гадсткая и отвратительно сделана
фу....А кораблик мне не нравится, потому что в районе у родителей туда с коляской не зайдешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно что с коляской не зайдешь, это ж детский магаз, а ты сходи туда без коляски
сейчас там как раз акции опять, а икеевская мебель мне тож не нра, вернее хорошая у них и стоит хорошо но кровать на дачу пойдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
у нас макарошки цветочками, в детском магазине беру.Либо суп варю: картофель отвариваю, потом бросаю макарошки, свежий лучок и морковь на терке, подсаливаю, вот и все. Либо Катя ест наши макароны: обжариваю немного кусочки курицы отварной, потом туда лук и морковь, а потом отваренные макароны))
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том то и дело что в темную комнату она заходит за игрушками...и в ванную тоже заходит. Цитата:
спасибо, попробую с индейкой но без сметаны....блин как же плохо когда много чего нельзя((((( Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чего это ты так к икее? У нас вот самые дешевые шкафы детские были, модули для хранения игрушек и одежды. Классные. А то,что сделаны плохо-брехня)) Мы с мужем столько мебели пособирали.....И я даже не беру в расчет дешевую российского производства, но икея лучшая. Все подогнано под размер, все дырочки на месте, ничего не перекошено)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже почти вся мебель их Икеи...стол обеденный, стулья, диван, кресло, этот внизу...на верху комодик, кровать наша и еще стол типа для косметики я довольна очень!!! все отлично служит никаких проблем ...а еще ж Сонин столик и стулья и ковер тоже оттуда
в итоге у нас только кухня не оттуда
|
|
|