![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не тороплюсь никуда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда буду по половиночки давать, просто сегодня первый раз все сразу съели. Начинали с ложки, потом по 3 ложки давала, потом по половинке а сегодня вот целый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и не уехали. Сын только проснулся. Поедем во вторую смену, после 2 тогда
Цитата:
![]() ![]() А грудь мы едим тоже часто. Максимум-2,5ч днем промежуток. И то обычно 2часа. А может и через час с небольшим попросить. Я когда за одеждой ездила-получилось, что он 4ч не ел ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ава супер, прямо под ник твой! аха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня к педиатору вечером,взвешиваться бум,вчера аж медсестра направление принесла,чтоб пришли.
А сейчас на рынок надо собираться. Сегодня Игорек ведет себя хорошо.До этого несколько дней капризничал,не переставая. С утра прокакался и стал нормальным человеком!!!! Значит ни духота,ни зубы,ни соплюхи это,а что-то с животиком было. Юль,как у вас с капризульками?Прошли?Надо быть очень осторожным с прикормом.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль для начала многовато, начни с меньшего количества...а 100 г этом к месяцам 7-ми.... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ваууууууу, у нас +24 и тааак тепло
![]() Цитата:
![]() Сынуля молодец ![]() не за что, мы же вас люююбим ![]() Как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ...ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, ДОЧКУ ЖАЛКО)))КОРОЧЕ ВЧЕРА ОНА ВСЕГО 2 РАЗА ЗА ДЕНЬ СОСАЛА ГРУДЬ))) ВЕЧЕРОМ Я ПОПРОБОВАЛА НА ВКУС МОЛОКО С ПРАВОЙ ГРУДИ...А ОНО СОЛЕНОЕ..ДУМАЛА ОТ ТОГО ЧТО Я РЫБЫ ПАРУ КУСОЧКОВ СЪЕЛА...ОНА ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛАСЬ СОСАТЬ...ВТОРАЯ ГРУДЬ КАКАЯ-ТО ОПУСТОШЕННАЯ, ОЩУЩЕНИЯ НАПОЛНЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ.... ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ В БОЛЬНИЦЕ НАЧАЛА КРИЧАТЬ...ДАЮ ГРУДЬ...ПЛАЧЕТ))) ВТОРУЮ - ПЛЮЕТ....ДАЛА КЕФИР, ХОРОШО ЧТО БЫЛ С СОБОЙ...СРАЗУ УСНУЛ МОЙ АНГЕЛОЧЕК))) Я РЕШИЛА СЦЕДИТЬ С СОЛЕНОЙ ГРУДИ...МОЛОКО ОКАЗАЛОСЬ КАКОГО ТО МУТНО СЕРО-ЗЕЛЕНОВАТОГО ОТТЕНКА..ТИПО ФИСТАШКОВОГО ЦВЕТА))) Я В ШОКЕ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ДОМА ПРЕДЛАГАЮ ГРУДЬ, КОНЕЧНО ТУ КОТОРАЯ СЛАДКАЯ...НЕ БЕРЕТ, ОРЕТ И ВСЕ...ПО ПРОШЕСТВИИ ПОЧТИ 5-ТИ ЧАСОВ НАЧАЛА КРИЧАТЬ, ЕСТЬ ХОТЕТЬ, НО ГРУДЬ БЕРЕТ И ГОВОРИТ, ПЛЮЕТ...НО НЕ СОСЕТ НИКАК))) РАЗРЕВЕЛАСЬ ВСЯ....ИСТЕРИКА, РАЗВЕЛА СМЕСЬ...ВЫПИЛА 70МЛ И УСНУЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ....БЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА ![]() ![]() ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???? ИЗ БОЛЬНОЙ ГРУДИ СМОГЛА СЦЕДИТЬ ТОЛЬКО 50МЛ... ![]() ![]() ОДНА ТОЛЬКО НОВОСТЬ ХОРОШАЯ - МЫ СПАЛИ В КРОВАТКЕ СЕГОДНЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() С кроваткой вы молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот я сейчас сцедила, оно в целом уже вроде белое...в общей картине, а вот непонятное только с одного отверстия))) ![]() |
|
![]() |