Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 11:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Своей нет. Магазинная обычная заморозка в пакетах. Вы такую даете?
Я бы дала..ты вообще меня на идею натолкнула,не подумала я,что можно замороженные овощи покупать....

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кабачок
Вообще да, он гипоаллергенный. Но в обострения аллергии или в её возникновение не рекомендуют вобще никакой прикорм вводить. Вот я и не знаю, что делать с этим
Галюнь,привет!!!!
Ты так никогда прикармливать не начнешь

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
как вы думаете 100гр творога за раз это мало или много?
Привет,Юлек!!!
Смотря сколько он уже кушал у тебя до этого,здесь же главное как его организм воспримет....наблюдать надо....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.04.2011, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я даю творожок Агуша, наверняка там не чистый творог, а разбавленый
Блин и сколько мне его давать? Нам творог очень необходим. Я помимо творожка даю еще кальций
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 11:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот он сейчас проснулся, и я ему дала творожок, потом фруктовое пюре и после всего этого он запил моим молочком
Помоему он вообще не наедается.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 11:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вот он сейчас проснулся, и я ему дала творожок, потом фруктовое пюре и после всего этого он запил моим молочком
пусть подольше грудь сосет
Old 26.04.2011, 11:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галюнь,привет!!!!
Ты так никогда прикармливать не начнешь
а я не тороплюсь никуда
Цитата:
ну я даю творожок Агуша, наверняка там не чистый творог, а разбавленый
Блин и сколько мне его давать? Нам творог очень необходим. Я помимо творожка даю еще кальций
Юль, ну я бы больше 50гр не давала за день. Перебор кальция тоже не гуд. И желудку тяжело столько переваривать.
Цитата:
почему ты думаешь, что не наедается ? еще просит потом?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я не тороплюсь никуда

Юль, ну я бы больше 50гр не давала за день. Перебор кальция тоже не гуд. И желудку тяжело столько переваривать.

почему ты думаешь, что не наедается ? еще просит потом?
да , ротик еще открывает и грудь часто кушает
Тогда буду по половиночки давать, просто сегодня первый раз все сразу съели. Начинали с ложки, потом по 3 ложки давала, потом по половинке а сегодня вот целый
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 11:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже пошли гулять, вроде как одна подружка сможет мне с коляской постоять, пойду прошвырнусь по магазинам
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 11:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я не тороплюсь никуда
ну да,ГВ рулит
Old 26.04.2011, 11:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже пошли гулять, вроде как одна подружка сможет мне с коляской постоять, пойду прошвырнусь по магазинам
удачки!!!
Old 26.04.2011, 12:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так и не уехали. Сын только проснулся. Поедем во вторую смену, после 2 тогда
Цитата:
да , ротик еще открывает и грудь часто кушает
Тогда буду по половиночки давать, просто сегодня первый раз все сразу съели. Начинали с ложки, потом по 3 ложки давала, потом по половинке а сегодня вот целый
Мне кажется, по половинке пока вполне хватит А вообще лучше бы тебе у врача спросить у вашего, кто вам кальций назначал. Ну сколько он считает творога вам нужно. Так, наверное, правильней всего будет
А грудь мы едим тоже часто. Максимум-2,5ч днем промежуток. И то обычно 2часа. А может и через час с небольшим попросить.
Я когда за одеждой ездила-получилось, что он 4ч не ел Так он потом ел минут 25, грудь не отпускал
Цитата:
здорово ! расскажешь потом и фотоотчет с тебя
ава супер, прямо под ник твой!

Цитата:
ну да,ГВ рулит
аха
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 12:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам сегодня к педиатору вечером,взвешиваться бум,вчера аж медсестра направление принесла,чтоб пришли.

А сейчас на рынок надо собираться.

Сегодня Игорек ведет себя хорошо.До этого несколько дней капризничал,не переставая.
С утра прокакался и стал нормальным человеком!!!!
Значит ни духота,ни зубы,ни соплюхи это,а что-то с животиком было.

Юль,как у вас с капризульками?Прошли?Надо быть очень осторожным с прикормом....
Old 26.04.2011, 12:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АЛИНОЧКЕ-МАЛИНОЧКЕ ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
РИТУСЬКУ И АЛИНОЧКУ С ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЛГОДИКА ПРОШЛИ, КАК БЫСТРО!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ И МАМУ РИТОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!
Цитата:
Алиночку и маму Риту с полугодием!!!!
Как быстро!!! Растите здоровенькими!
Цитата:
Девочки, приветик!!!

Маму Риту и Алиночку с полугодиком!!! Ураааа!!! Как время летит!!!
Здоровья, Счастья, Новых достижений!!!

Цитата:
Доброе всем всем!!!!

Ритульку с Алинкой с полугодием!!!

Оленьку с Ульянкой с 5 кой!!!

Цитата:
Алиночку с 6 месяцами!!!
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Цитата:
Девочки, хочу начать прикорм!
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?
Я бы дала баночное...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не могу найти в коляске румни безопасности, вот такая коляска...

в инструкции написано положив ребёнка в неё пристегнуть "ремнями безопасности"
Анют стройная мамочка и коляска прикольная!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...
Моя начинает отворачиваться, крутиться...рот смыкает...
Цитата:
как вы думаете 100гр творога за раз это мало или много?
Юль для начала многовато, начни с меньшего количества...а 100 г этом к месяцам 7-ми.... попробуй смешивать творожок и пюрешку.
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2011, 13:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваууууууу, у нас +24 и тааак тепло Поедем в боди с коротким рукавом и костюме. Штаны с толстовкой
Цитата:
Нам сегодня к педиатору вечером,взвешиваться бум,вчера аж медсестра направление принесла,чтоб пришли.

А сейчас на рынок надо собираться.

Сегодня Игорек ведет себя хорошо.До этого несколько дней капризничал,не переставая.
С утра прокакался и стал нормальным человеком!!!!
Значит ни духота,ни зубы,ни соплюхи это,а что-то с животиком было.
какие почести, во вы их выдрессировали
Сынуля молодец

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
не за что, мы же вас люююбим
Как у вас дела?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 13:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ...ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, ДОЧКУ ЖАЛКО)))КОРОЧЕ ВЧЕРА ОНА ВСЕГО 2 РАЗА ЗА ДЕНЬ СОСАЛА ГРУДЬ))) ВЕЧЕРОМ Я ПОПРОБОВАЛА НА ВКУС МОЛОКО С ПРАВОЙ ГРУДИ...А ОНО СОЛЕНОЕ..ДУМАЛА ОТ ТОГО ЧТО Я РЫБЫ ПАРУ КУСОЧКОВ СЪЕЛА...ОНА ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛАСЬ СОСАТЬ...ВТОРАЯ ГРУДЬ КАКАЯ-ТО ОПУСТОШЕННАЯ, ОЩУЩЕНИЯ НАПОЛНЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ.... В НЕЙ МОЛОКО СЛАДКОЕ... НОЧЬЮ СУВАЛА ОБЕ...
СЕГОДНЯ В БОЛЬНИЦЕ НАЧАЛА КРИЧАТЬ...ДАЮ ГРУДЬ...ПЛАЧЕТ))) ВТОРУЮ - ПЛЮЕТ....ДАЛА КЕФИР, ХОРОШО ЧТО БЫЛ С СОБОЙ...СРАЗУ УСНУЛ МОЙ АНГЕЛОЧЕК))) Я РЕШИЛА СЦЕДИТЬ С СОЛЕНОЙ ГРУДИ...МОЛОКО ОКАЗАЛОСЬ КАКОГО ТО МУТНО СЕРО-ЗЕЛЕНОВАТОГО ОТТЕНКА..ТИПО ФИСТАШКОВОГО ЦВЕТА))) Я В ШОКЕ)))) КОГДА ПОСТОЯЛО ОНО, СНИЗУ БЫЛ СКОЛЬЗКИЙ ОСАДОК!!! Я С УЖАСОМ ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ЗАСТОЙ???? ПРИЧЕМ ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ОДНОЙ ПРОТОКИ, С ОСТАЛЬНЫХ БЕЛОЕ БЕЖИТ...ПРОТОКА ЗАБИЛАСЬ??? ГРУДЬ ЭТА БОЛЕЗНЕННАЯ...
ДОМА ПРЕДЛАГАЮ ГРУДЬ, КОНЕЧНО ТУ КОТОРАЯ СЛАДКАЯ...НЕ БЕРЕТ, ОРЕТ И ВСЕ...ПО ПРОШЕСТВИИ ПОЧТИ 5-ТИ ЧАСОВ НАЧАЛА КРИЧАТЬ, ЕСТЬ ХОТЕТЬ, НО ГРУДЬ БЕРЕТ И ГОВОРИТ, ПЛЮЕТ...НО НЕ СОСЕТ НИКАК))) РАЗРЕВЕЛАСЬ ВСЯ....ИСТЕРИКА, РАЗВЕЛА СМЕСЬ...ВЫПИЛА 70МЛ И УСНУЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ....БЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ????
ИЗ БОЛЬНОЙ ГРУДИ СМОГЛА СЦЕДИТЬ ТОЛЬКО 50МЛ... ТОНКИЕ СТРУЙКИ ТАКИЕ...КОРОЧЕ Я В ПОЛНОМ АУТЕ))))

ОДНА ТОЛЬКО НОВОСТЬ ХОРОШАЯ - МЫ СПАЛИ В КРОВАТКЕ СЕГОДНЯ
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2011, 13:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ...ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, ДОЧКУ ЖАЛКО)))КОРОЧЕ ВЧЕРА ОНА ВСЕГО 2 РАЗА ЗА ДЕНЬ СОСАЛА ГРУДЬ))) ВЕЧЕРОМ Я ПОПРОБОВАЛА НА ВКУС МОЛОКО С ПРАВОЙ ГРУДИ...А ОНО СОЛЕНОЕ..ДУМАЛА ОТ ТОГО ЧТО Я РЫБЫ ПАРУ КУСОЧКОВ СЪЕЛА...ОНА ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛАСЬ СОСАТЬ...ВТОРАЯ ГРУДЬ КАКАЯ-ТО ОПУСТОШЕННАЯ, ОЩУЩЕНИЯ НАПОЛНЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ.... В НЕЙ МОЛОКО СЛАДКОЕ... НОЧЬЮ СУВАЛА ОБЕ...
СЕГОДНЯ В БОЛЬНИЦЕ НАЧАЛА КРИЧАТЬ...ДАЮ ГРУДЬ...ПЛАЧЕТ))) ВТОРУЮ - ПЛЮЕТ....ДАЛА КЕФИР, ХОРОШО ЧТО БЫЛ С СОБОЙ...СРАЗУ УСНУЛ МОЙ АНГЕЛОЧЕК))) Я РЕШИЛА СЦЕДИТЬ С СОЛЕНОЙ ГРУДИ...МОЛОКО ОКАЗАЛОСЬ КАКОГО ТО МУТНО СЕРО-ЗЕЛЕНОВАТОГО ОТТЕНКА..ТИПО ФИСТАШКОВОГО ЦВЕТА))) Я В ШОКЕ)))) КОГДА ПОСТОЯЛО ОНО, СНИЗУ БЫЛ СКОЛЬЗКИЙ ОСАДОК!!! Я С УЖАСОМ ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ЗАСТОЙ???? ПРИЧЕМ ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ОДНОЙ ПРОТОКИ, С ОСТАЛЬНЫХ БЕЛОЕ БЕЖИТ...ПРОТОКА ЗАБИЛАСЬ??? ГРУДЬ ЭТА БОЛЕЗНЕННАЯ...
ДОМА ПРЕДЛАГАЮ ГРУДЬ, КОНЕЧНО ТУ КОТОРАЯ СЛАДКАЯ...НЕ БЕРЕТ, ОРЕТ И ВСЕ...ПО ПРОШЕСТВИИ ПОЧТИ 5-ТИ ЧАСОВ НАЧАЛА КРИЧАТЬ, ЕСТЬ ХОТЕТЬ, НО ГРУДЬ БЕРЕТ И ГОВОРИТ, ПЛЮЕТ...НО НЕ СОСЕТ НИКАК))) РАЗРЕВЕЛАСЬ ВСЯ....ИСТЕРИКА, РАЗВЕЛА СМЕСЬ...ВЫПИЛА 70МЛ И УСНУЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ....БЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ????
ИЗ БОЛЬНОЙ ГРУДИ СМОГЛА СЦЕДИТЬ ТОЛЬКО 50МЛ... ТОНКИЕ СТРУЙКИ ТАКИЕ...КОРОЧЕ Я В ПОЛНОМ АУТЕ))))

ОДНА ТОЛЬКО НОВОСТЬ ХОРОШАЯ - МЫ СПАЛИ В КРОВАТКЕ СЕГОДНЯ
Ритусь, я бы к врачу сходила. Самое странное-цвет молока И если болезненность есть тем более. Даже не знаю, что это может быть. У меня же был застой-но молоко было обычного цвета, когда сцеживалась я. Надо к гинекологу или маммологу тебе, я думаю обязательно. Все наладится, держись
С кроваткой вы молодцы
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 13:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну усе, мы уехали, пока!
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, я бы к врачу сходила. Самое странное-цвет молока И если болезненность есть тем более. Даже не знаю, что это может быть. У меня же был застой-но молоко было обычного цвета, когда сцеживалась я. Надо к гинекологу или маммологу тебе, я думаю обязательно. Все наладится, держись
С кроваткой вы молодцы
спасибо Галь!
вот я сейчас сцедила, оно в целом уже вроде белое...в общей картине, а вот непонятное только с одного отверстия)))
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2011, 13:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. в моей книге вот про творог что написано, я по ней прикрмливаю и советы все там читаю, книгу писал проффесор педиатрии. а не участковые педиатры, которые ничего не знают...
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 13:59
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

соленым молоко становится когда перегорает....к сожалению и цвет такой же................
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 14:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Галь!
вот я сейчас сцедила, оно в целом уже вроде белое...в общей картине, а вот непонятное только с одного отверстия)))
значит там застой...вот оно и такое плюс боль...иди к врачу, с этим шутки плохи. ты в лифике каком?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема