![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Совсем отбилась от Пузяки!
![]() ![]() Немножко фоток с нашего отдыха Леша впервые увидел настоящие самолеты ![]() На качелях ![]() А что это вы тут делаете, а? ![]() Прогулка ![]() Кидаем булыжники в ручей ![]() ![]() ![]() Сейчас вас попробую перечитать, если не усну! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, про наш сон молчу...спим мы здесь еще хуже, чем дома. Вчера вообще каждый час просыпался. А зубов-то по-прежнему 8...да и днем себя хорошо ведет. Думаю, в груди все дело. А -то наивная думала, что тут он будет уставать от впечатлений и спать лучше...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Худышка, фотки классные! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз!перечитать все не смогу,времени нет!!
ищу квартиру,надеюсь,что все таки будет жить отдельно,и спокойно!! вы главное про нас не забывайте,если вдруг встреча будет,то на телефон пишите или звоните,я буду только ЗА! а как смогу буду выходить на форум |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Лешка супер,красавчик
![]() Алиса в классном костюме,улыбашка ![]() девочки,а мы спим хорошо ттт,правда стала просыпаться в 8,но для меня и это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас наконец то зубы все вылезли,теперь у нас их 16 штук,на время можно вздохнуть спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то ты пропадать стала. как съехдили? выздоравливайте спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, че то мне не ответили про посылку для мамы Ксюши ![]() И еще вопросик, наша болталка не участвует в этом меся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, пузяка со мной раздружилась - выкидывает меня постоянно...
Юля, пишу про отдых-отдохнули хорошо. Ездили в Кисловодск, нагулялись от души, побывали в парке (Теренкур)-красота неописуемая. Тая всегда и везде. на все расстояния была с нами-умничка моя, капризничала конечно. но в общем держалась молодцом. Немного подвела погода-приехали в Невинномысск и на сл. утро проснулись от холода-на улице 14 градусов, ужОс....гардероб на такое лето не расчитан...в общем всю неделю сидели во дворе, тк одеты были кто во что... Тая в дороге конечно подвывала, но в целом-отлично. Весь отпуск мы не ели практически ничего, постоянно ныли и висели на руках у мамы с папой...А еще у Таюши странная реакция на укусы насекомых-вздуваются огромные твердые и красные шишки, так что красотой деть не блистал, вся зеленая ходила. ну наверно пока все, я еще от отпуска не отошла, вспомню чего напишу. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() что-то непонятное с твоим мужем происходит! но главное все куплено ![]() кстати Юль, а та люстра нашлась которая из коробки исчезла? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
можно же сказать что заболели и придете когда выздоровете. Цитата:
![]() Леша прям копия ты ![]() Цитата:
![]() конечно не забудем!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что у вас случилось?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я выспалась ура ![]() ![]() Хаа, вот наговорила я на своих свекров, а все было супер ![]() и сестер не было и их детей ![]() Ездили на речку на весь день, клево было ![]() ![]() ![]() ![]() еще ходили к гости к друзьям, вышли в 10 вечера когда надо было спать ![]() ![]() короче вот таки дела ![]() ![]() так-так пузяка не работала, поэтому так мало писали ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас есть фотка в бассейне! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Давай рассказывай как погостили у любимых "родственничков" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
давай посмотрим ![]() да отлично, представляешь погостили сама в шоке, даже обещала еще приехать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну вот, классно отдохнула!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого какие вы зубастики, у нас пока только 9 с половиной ))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |