Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 19:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,девочки,забыла написать.короче у меня есть 6 чувство или как там оно..дело вот в чем.

утром встала.проводила мужа на работу.легла опять,сняв с Сани памперс.и с мыслями,что через минут 20 встанем. (забегу вперед проспали 2,5 часа )
ладно это тут не причем.
короче.снится сон: я гуляю на свадьбе у брата моего бывшего парня!!!! мы с ним как бы общаемся сейчас иногда реально(с братом этим)
ну так вот,гуляем,без Макса,свадьба веселая,он меня знакомит с женой,она спрашивает типа "откуда ты ее знаешь!?" он рассказывает,что я девушка бывшая его брата,что там любовь была,почти до свадьбы и т.д. НО она не должна об этом говорить нынешней жене этого моего бывшего.
короче гуляем дальше,а этого моего бывшего нету и нету..и вот я уже уезжать типо,он с женой и мамой приехал. мама его сразу обниматься ко мне,типа ой как рада видеть он в шоке,его жена тем более.но никто ей не рассказывает-кто я
ну короче на свадьбе,я так с невестой прям общалась весело,хотя мы в реальной жизни даже не знаем друг друга!!!и она тем более не в курсе что я когда то ночевала в квартире,где она ща живет со своим парнем
и теперь про 6-е чувство.
встаю я,думаю,к чему это,ведь даже не думала о их семье,или о ней или нем конкретно.
захожу в контакт,а там: сообщение от этой самой "невесты" брата моего бывшего парня,
хочет сделать у меня заказ!
прикиньте!!!!я в шоке вобще была!!!она мне сразу такая "я девушка брата Славика" я ответила что поняла,кто она. ну так спросила как у Андрея,ее парня,дела. она сделала заказ и все!
вот ведь как бывает блин
Ничего себе!! Бывает же
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 19:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сайт классный нашла с детскими рецептами!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то не знаю уже что Алене готовить!
рецепты прикольные,но я бы не стала лепить сердечки,гусениц и грибочки просто не когда!пока она спит самой помыться,покушать,приготовить обычный суп,и прибраться!а уж не грибочки лепить ну так на выходных,когда есть с кем Сашку оставить,можно подзаморочиться)))
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2011, 19:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рецепты прикольные,но я бы не стала лепить сердечки,гусениц и грибочки просто не когда!пока она спит самой помыться,покушать,приготовить обычный суп,и прибраться!а уж не грибочки лепить ну так на выходных,когда есть с кем Сашку оставить,можно подзаморочиться)))
Так я тоже не собираюсь ничего лепить Там есть классные рецепты для нашего возраста: супы, запеканки, кисель!
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 19:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот завтра суп хочу попробовать приготовить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 21:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет всем! Совсем отбилась от Пузяки! У нас все ок, культурно-развлекательная программа в разгаре. Завтра едем на пикник, будем делать барбекю из саянской форели.
Немножко фоток с нашего отдыха
Леша впервые увидел настоящие самолеты

На качелях

А что это вы тут делаете, а?

Прогулка

Кидаем булыжники в ручей Леха такой сильный!

Сейчас вас попробую перечитать, если не усну!
Farfalla вне форума  
Old 18.07.2011, 21:56
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, девочки, про наш сон молчу...спим мы здесь еще хуже, чем дома. Вчера вообще каждый час просыпался. А зубов-то по-прежнему 8...да и днем себя хорошо ведет. Думаю, в груди все дело. А -то наивная думала, что тут он будет уставать от впечатлений и спать лучше...
Цитата:
У меня все занавески цветные Блин, вот сейчас прошлась по квартире в поисках чего нибудь белого, нашла только туалетную бумагу и Аленины пеленки

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас вылез этот долгожданный зуб! Теперь у нас их дюжина Я помогла зубику, массировала десну с нажимом, прорвалась десна и стало легче моей девочке.

Еще я кое-что заметила. У Софии потничка от жары на плечиках и спинке, я ее еще у мамы начала ополаскивать чередой, потом дома перестала, а вчера опять заваривала...в общем она спокойнее спит после таких ванн. Может и совпадение, но хорошее
С зубиком! У нас тоже потничка бывает в этих местах.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А это мы вчера гуляли )))))))))))))))

немного попали под дождь - и промокли - переодели в одежду которую заказали у Маши ))))) правда ботинки "не в кассу", Машуль спасибо! вся одежка супер!!!!!
Модняшка!

Худышка, фотки классные!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А долго у Вас уже капризы? И совпадает ли период по календарику?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный календарик, надо последить!
Цитата:
девочки,у меня Сашке оч нравятся вот такие игрушки)))
у нас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она уже некоторые вставляет)))и прям показывает пальчиком,где слоник,где мишка,где корова,собачка,хрюша,трактор)))))
У нас рамки такие овощи и транспорт, тоже нравится! Баклажан даже выучили!
Farfalla вне форума  
Old 18.07.2011, 21:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветик еще раз!перечитать все не смогу,времени нет!!

ищу квартиру,надеюсь,что все таки будет жить отдельно,и спокойно!!
вы главное про нас не забывайте,если вдруг встреча будет,то на телефон пишите или звоните,я буду только ЗА!
а как смогу буду выходить на форум
Фанаточка вне форума  
Old 18.07.2011, 21:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем споки! А то тут +4 часа...
Farfalla вне форума  
Old 18.07.2011, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Оля,Лешка супер,красавчик
Алиса в классном костюме,улыбашка

девочки,а мы спим хорошо ттт,правда стала просыпаться в 8,но для меня и это нормально а на днях ездили в лес гулять,обратно на машине,так она перед самым домой заснула,мы вышли из машины,она так и не проснулась,домой пришли тоже спит!я ее раздела,естественно не покушали,и проснулась утром только почти в 11 утра правда перед этим 2 раза просыпалась,я только думала укачать,а у нее смотрю глазки сами закрываются,она и вырубилась

а еще у нас наконец то зубы все вылезли,теперь у нас их 16 штук,на время можно вздохнуть спокойно
Фанаточка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ты потом за ней поедешь?

Ну вот у нас как раз у нас сейчас 80-й, но нам та длинна нам точно большая! Странно... Ну может все таки закажу ради эксперимента!

С каталогами у нас нет знакомых... Только вот этот мужик с люстрами
У нас сейчас клыки режутся как раз
либо мама привезет ее сама, или я полечу за ней.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Неужели пузяка заработала.
Что то ты пропадать стала. как съехдили?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вроде нет, может, продуло где, хотя соплей нет

Прикольная
выздоравливайте
спасибо
Цитата:
девочки,у меня Сашке оч нравятся вот такие игрушки)))
у нас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она уже некоторые вставляет)))и прям показывает пальчиком,где слоник,где мишка,где корова,собачка,хрюша,трактор)))))
и мы такими играем )))))))))))
Цитата:
Вот завтра суп хочу попробовать приготовить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
алиса любит такой. недавно варила.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет всем! Совсем отбилась от Пузяки! У нас все ок, культурно-развлекательная программа в разгаре. Завтра едем на пикник, будем делать барбекю из саянской форели.

На качелях

А что это вы тут делаете, а?

Прогулка

Кидаем булыжники в ручей Леха такой сильный!

какой красавчик

Девочки, че то мне не ответили про посылку для мамы Ксюши
И еще вопросик, наша болталка не участвует в этом меся це в конкурсе? там же до 20. у кого есть фото на водную тему, давайте ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз, пузяка со мной раздружилась - выкидывает меня постоянно...
Юля, пишу про отдых-отдохнули хорошо. Ездили в Кисловодск, нагулялись от души, побывали в парке (Теренкур)-красота неописуемая. Тая всегда и везде. на все расстояния была с нами-умничка моя, капризничала конечно. но в общем держалась молодцом.
Немного подвела погода-приехали в Невинномысск и на сл. утро проснулись от холода-на улице 14 градусов, ужОс....гардероб на такое лето не расчитан...в общем всю неделю сидели во дворе, тк одеты были кто во что...
Тая в дороге конечно подвывала, но в целом-отлично. Весь отпуск мы не ели практически ничего, постоянно ныли и висели на руках у мамы с папой...А еще у Таюши странная реакция на укусы насекомых-вздуваются огромные твердые и красные шишки, так что красотой деть не блистал, вся зеленая ходила. ну наверно пока все, я еще от отпуска не отошла, вспомню чего напишу.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.07.2011, 22:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
немного фото
красавчик!
Цитата:
девочки привет!!
ох, у нас такие насыщенные выхи были!пипец!!!!
что-то непонятное с твоим мужем происходит!
но главное все куплено
Цитата:
Всем приветик!
У нас выхи прошли не особо хорошо.
кстати Юль, а та люстра нашлась которая из коробки исчезла?
Цитата:
Девочки, у меня Алена просто невыносима стала! Я уже хочу застрелиться... Орет по поводу и без! Я уже просто не обращаю внимание - отхожу от нее и занимаюсь своими делами. Может это и неправильно, но сил моих больше нет! Вчера друг наш общий приезжал в гости с девушкой. Так Алена как специально - такой концерт устроила! Орала просто постоянно! Они в шоке были... Я говорю, вы только не подумайте, она не всегда такая А когда они уходили и помахали ей "пока" - она ТАК раскричалась, что мужу пришлось уносить ее в комнату, пока я их провожала. Сегодня утром пошли с ней гулять, она решила оборвать все цветы у нас во дворе - я ей объясняла что нельзя, убирала ее руку - так она там ор жуткий подняла на весь, двор, слезы градом! Пришлось домой ее уносить... ППЦ. Сколько это будет продолжаться??
Еще пару дней назад с подругами двумя разговаривала, у одной дочке 2 месяца, у другой 7. Они обе спрашивали, правда что после года полегче? Я говорю, ни кому не верьте, после года тяжелее! Они так поникли
ага и с каждым годом все трудней
Цитата:
А это мы вчера гуляли )))))))))))))))

немного попали под дождь - и промокли - переодели в одежду которую заказали у Маши ))))) правда ботинки "не в кассу", Машуль спасибо! вся одежка супер!!!!!
супер!такая высокая!
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик
Выздоравливайте!Садик придется отложить!
можно же сказать что заболели и придете когда выздоровете.
Цитата:

красота!
Леша прям копия ты
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вы главное про нас не забывайте,если вдруг встреча будет,то на телефон пишите или звоните,я буду только ЗА!
Чего снова произошло??????
конечно не забудем!!
Цитата:
девочки,а мы спим хорошо ттт,правда стала просыпаться в 8,но для меня и это нормально а на днях ездили в лес гулять,обратно на машине,так она перед самым домой заснула,мы вышли из машины,она так и не проснулась,домой пришли тоже спит!я ее раздела,естественно не покушали,и проснулась утром только почти в 11 утра правда перед этим 2 раза просыпалась,я только думала укачать,а у нее смотрю глазки сами закрываются,она и вырубилась
а еще у нас наконец то зубы все вылезли,теперь у нас их 16 штук,на время можно вздохнуть спокойно
теперь вы самые зубастые поздравляю!
Цитата:
Юля, пишу про отдых-отдохнули хорошо. Ездили в Кисловодск, нагулялись от души, побывали в парке (Теренкур)-красота неописуемая. Тая всегда и везде. на все расстояния была с нами-умничка моя, капризничала конечно. но в общем держалась молодцом.
Немного подвела погода-приехали в Невинномысск и на сл. утро проснулись от холода-на улице 14 градусов, ужОс....гардероб на такое лето не расчитан...в общем всю неделю сидели во дворе, тк одеты были кто во что...
Тая в дороге конечно подвывала, но в целом-отлично. Весь отпуск мы не ели практически ничего, постоянно ныли и висели на руках у мамы с папой...А еще у Таюши странная реакция на укусы насекомых-вздуваются огромные твердые и красные шишки, так что красотой деть не блистал, вся зеленая ходила. ну наверно пока все, я еще от отпуска не отошла, вспомню чего напишу.
Значит все хорошо молодцы отдохнули!!!
ulechka вне форума  
Old 18.07.2011, 22:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Фотки супер, Лешка такой классный

Цитата:

Что у вас случилось??
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Я выспалась ура вчера приехали мы в обед, и я спала днем и вечером, а седня еще 2 часа днем
Хаа, вот наговорила я на своих свекров, а все было супер
и сестер не было и их детей короче только свекры, красота!!
Ездили на речку на весь день, клево было только я вот не купалась , уколы ведь еще колю, вся попа болит блин!!! зато девчонки накупались, наигрались в песок, Аделина загорела, Анфису больше в тенечке держали, ели шашлык, так охото было пивка выпить, но низя еще говорю вот выздоровлю, еще приедем, я буду купаться и пиво выпью с шашлычком
еще ходили к гости к друзьям, вышли в 10 вечера когда надо было спать на 2 часика, пришли Анфиса по дороге уснула и спала потом, в соседнем подъезде мы были
короче вот таки дела) фотки потом загружу, а то чето лень

так-так пузяка не работала, поэтому так мало писали
ulechka вне форума  
Old 18.07.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ничего себе! Везучая ты! Поздравляю Юляшку с зубиками

Цитата:

Девочки, че то мне не ответили про посылку для мамы Ксюши
И еще вопросик, наша болталка не участвует в этом меся це в конкурсе? там же до 20. у кого есть фото на водную тему, давайте ))))
Я не увидела вопроса С мамой Ксюшей все так и остается в подвешенном состоянии! Надо будет при очередной встрече все таки скинуться и купить что то, а то некрасиво уже получается!

У нас есть фотка в бассейне!

Цитата:
Ну вот, рассказала все таки! Тая умничка! А как потом погода была?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кстати Юль, а та люстра нашлась которая из коробки исчезла?
ага и с каждым годом все трудней
Неа, так и не нашли
Давай рассказывай как погостили у любимых "родственничков"
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я не увидела вопроса С мамой Ксюшей все так и остается в подвешенном состоянии! Надо будет при очередной встрече все таки скинуться и купить что то, а то некрасиво уже получается!

Неа, так и не нашли
а у меня тоже фото из бассейна и на речке!!!!!
давай посмотрим)

да отлично, представляешь погостили сама в шоке, даже обещала еще приехать
ulechka вне форума  
Old 18.07.2011, 22:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ну вот видишь как ты классно съездила!! Значит в следующий раз поедешь меньше чем через 2 года?
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 22:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тоже фото из бассейна и на речке!!!!!
давай посмотрим)

да отлично, представляешь погостили сама в шоке, даже обещала еще приехать
Я вот скидывала его, когда Алена в Краснодар улетела Оно у меня так и осталось на телефоне... Завтра перекину и сюда сброшу!

Ну вот, классно отдохнула!!
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 22:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

что у вас опять война?

Цитата:

спасибо.
ого какие вы зубастики, у нас пока только 9 с половиной )))))
Цитата:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Я выспалась ура вчера приехали мы в обед, и я спала днем и вечером, а седня еще 2 часа днем
Хаа, вот наговорила я на своих свекров, а все было супер
и сестер не было и их детей короче только свекры, красота!!
Ездили на речку на весь день, клево было только я вот не купалась , уколы ведь еще колю, вся попа болит блин!!! зато девчонки накупались, наигрались в песок, Аделина загорела, Анфису больше в тенечке держали, ели шашлык, так охото было пивка выпить, но низя еще говорю вот выздоровлю, еще приедем, я буду купаться и пиво выпью с шашлычком
еще ходили к гости к друзьям, вышли в 10 вечера когда надо было спать на 2 часика, пришли Анфиса по дороге уснула и спала потом, в соседнем подъезде мы были
короче вот таки дела) фотки потом загружу, а то чето лень

так-так пузяка не работала, поэтому так мало писали
вот и отлично съездили
Цитата:

Неа, так и не нашли
надо организоваться на конкурс, у нас в болталке ведь такие лапочки
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спасибо
а случилось все тоже самое почти что и год назад!я себя не на помойке нашла и терпеть не буду ничего!!!
если надо пойду подрабатывать куда нибудь,но зато будем жить отдельно
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема