![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, когда тебя ломать успевает?))) Ты вечно в движении))))
К М тоже грудь может болякать. Я только письменный стол разобрала. Сколько же дерьма там((((( Потому что 2 хозяина у него - каждый что то положит... а ещё есть охота..а варить лень. А супа не хочу)))) Кашку манную пожалуй сварю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ну вы и болтушкать ночью! У меня силов дамских вообще не хватает. В 9 уже в отрубе. У меня никакого опыта, даже намека на опыт с девочками не было. Ттт. И не надо. Лакрим, Сандру с обедом!!! У нас завтра в саду собрание... Лиль, какой классный праздничек получился! Молодцы! Муж скорее пусть работку находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушик, пасибки)))))
Ой, тоже хотела сказать, какая ты умничка! КАК ВСЕГДА ВСЁ МЕГА-ПРОДУМАННО!!!! Доминчка настоящая принцесска с такой то мамуськой)))) Иннусь, ням-ням))))) Катя-Солнце, что за гремучая смесь? От простуды? Сижу, под кашку фотки перебираю с фотика. Он аж сел, сколько я его не трогала. Покидаю в вк))) Хоть и лето, ну пусть, настроение добавят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итаксь))) как тормоз прокомменчу))))
Пузо-Ольчик!!! Не боякай))) все хорошо будет. ![]() Ставь линеечку!!! ![]() Цитата:
Как здорово!! ![]() Вы там смотрите тоже шалунишкайте аккуратно))) Цитата:
![]() Спецом планировать я скорее всего не буду уже! ![]() Хотя не знаю как у всех))) но мы обычно не планируем, до тока как дело не пойдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6745373]Инночка, спасибо! Трайбл (атс, фьюжен), фламенко. Сейчас атс и элементы фламенко. эти занятия тс моё хобби, не для зарабатывания денег. С теми, с кем мне приятно общаться и кого давно хотела собрать вместе)[/QUOTE] ![]() Цитата:
Цитата:
Не заказывала там... Цитата:
При береги свою "миссис сижу" для местных хлопцев-на даче))) ты ж любишь в купальнике по крышам лазить)))) Цитата:
Чего это вам на столике журнал. надо? Цитата:
![]() А если ты бушь тока борщи варить ты будешь не расстрачицей??)))) хотя наверное просто бездельницей)) Цитата:
Цитата:
С поедушками Сашулю ![]() Цитата:
Ничего себе) какая самостоятельная дамочка) Мужу скорее работу хорошую найти!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ты давай ! Хорошенькие подумай)) вдруХ и про себя че вспомнишь.... ![]() Странно даже... Что пока я тут одна, кто не избежал девичью симпатию)))))) Кто то что то скрывает)))))) Цитата:
Вот интересно!!!! Женщины главное все время должны чето себе вставлять , пить.... А мужикам скажи-про подрезку канатиков) все пипец!! Ты дура))) они же детей иметь больше не смогут?!)) интересно от кого?!)))))))))) |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Да настроения нет. Горло побаливает. Андрей засопливил и меня, видать заразил. Чай пью с медом и лимоном, горло пытаюсь полоскать(у меня дикий рвотный рефлекс от этих манипуляций). Жалко ингалятора нет. Надо купить, дома пригодится. Вот меня тоже этот вопрос интересует. Обидно и несправедливо это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пириш, ко мне девули не приставали, к сачстью, а то было бы оч неловко! Я и не знаю ни одной такой девочки, только 2 моих одноклассницы в 11 классе экспериментировали, один разок. У нас санки есть, будем кататься, от дома не далеко горки будем беситься, надеюсь... а то мася 3 недели с детками не гуляла, болела и пока совсем кашлять не перестала я не водила ее к деткам, чтобы не заразить, так она такая дикая стала, все бегают, играют, а она встанет меня за ногу обнимет и стоит, прячется, может и заныть если малыш какой подойдёт. Надеюсь привыкнет.... Катюш солнце, нууу так то все признаки, и сонливость и слабость и грудь и настроение так себе, дуй за тестом! Иннусь, поболит ещё денек сися, ничего, главное чтобы уплотнений не было.. ух помню помню как больно было.... Лиль, Алискин так тебе намекнула типа мама гулять пора! Моя когда видит что я одеваюсь или когда на улицу хочет кричать начинает "бля" много много раз это гулять значит...,. Позорище, надеюсь соседи не слышат. Ольчик, не боякай, ставь линеечку, всё хорошо будет! Что с линзами делать будешь? На очки переходить? Добавлено через 2 минуты Лакрим ты как всегда! Пчелка! Я сегодня флюшку пошла сделала, а то последняя за год до берем. Была. Так вот выхожу а муж с дочей около поликлиники на качелях катались, доча меня увидела побежала, на ручки я её взяла, а она меня давай целовать..... мимими. Так часто стала сама целовать, чмокает так смешно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, в магазине потеряла телефон.
А телевизор облили нечаянно. Криворучки короч мы ![]() Даш, вообще обидненько с телеком у сестры вышло. Лакримуль, ну ты вообще хозяюшка. А я не буду перед зимой генералить. Светик, да это так миленько!!!:-) Я в сад когда прихожу за плюшечкой своей, миг, когда она меня замечает, когда бежит ко мне ни с чем не сравнить ![]() Мы один раз нс обед припозднились, она села кушать одна, я подглядеть за ней решила и чуть не разревелась. Такая крошечка пытается ложкой кушать... и как-то прям одинооооооко так ![]() Добавлено через 6 минут Оооль, я тож хочу тебя с недельками поздравлять. Даешь линеечку!!! ![]() Нин, а Катюшка болтает?? А ты работать не хочешь? Поч муж тебя отправляет? У меня Доминюша тока пару раз во сне смеялась и отдай говорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Инеска, про снег, ну не знааааю, может в Краснодаре его конечно и нету, а у нас лежит иногда и даже много бывает и долго))) Звезда по имени Солнце, Катюш, сделай уж тест и не мучайся, может ты просто себя убедила, что там // будет? ![]() Лакрима, пчёлка Оля))) Работящая ты девка! ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту ПИришка, Даша тоже всё подряд кушала и хлеб всё время таскала, но всё равно не в таких количествах))) На столике фик знает чего ей надо, выше видимо хочется быть) Сегодня уже познакомилась с углом, а то опять на стол несчастный весь день лезет! ![]() ![]() __olka__, выздоравливайте с Андрюсиком, вам болеть никак нельзя! ![]() Светунчик1986)), про "бля" ржачно! ![]() Моя меня каждый раз встречает с улицы, если я вышла бельё вешать, как-будто год не видела) и обнимается и целуется, оч конечно прияяятно! ![]() Петрушка, работать то я хочу, жуть как хочу уже из дома вырваться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, такая ужасная ситуация произошла с моей семьей!!! Моего дедушку обокрали… а точнее он сам отдал все свои сбережения, которые у него были (даже не буду писать сумму, сами знаете как старики умеют копить со своих пенсий). Его развели как мальчика! Какие-то типы подктили к нему на машине, начали рассказывать историю о том что им нужно снять деньги в банке, но они не могут без гражданства, и попросили дедушку им помочь. Дать денег, а они через три дня вернут, еще и сверху дадут. Пришли к нему домой, он достал все наличку, показал все сбер. книжки свои! Бабушка у меня после инсульта плохо говорит, стала звонить маме, а та так и не поняла в чем дело… Короче забрали у него деньги, посадили в машину, повозили по поселку (они живут на Донском), потом ляля-тополя и высадили его… Это с его слов… Мы второй день не можем прийти в себя от этого… Дедушка до сих пор говорит, что они же через 3 дня отдадут....
Сегодня мама с ним пошла подала заявление в полицию. Причем, мама буквально за день до этого слышала такую же историю… но даже не подумала, что нас это коснется… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И сразу отвечу, не помню уж кто спрашивал, про выйти на работу и уходить на больничные! Смысл, хорошую работу я так не найду, сестра вот предложила к ней в банк пойти, но сразу предупредила, что на частые больничные никто отпускать не будет, хочешь работать, ищи кто будет смотреть за детьми!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Moreno, ого, вот сволочи, как совести хватает на стариках наживаться!
![]() Помнится бабушке моей приходили втюхивали постоянно всякую ерунду в три дорога, тоже неплохо так на ней заработали ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори НИНУЛЬ)))
Но по чесноку)) вот вообще девки меня ни на грамм не интересуют))) Давайте поговорим про нас ![]() Склонны ли вы к интрижкам? Несмотря на любовь и верность к мужу))))))))) Или у всех мужья читают пузю и правду никто не напишет ![]() Много ли среди ваших подруг/знакомых кто имеет любовника? Как вы относитесь к секису втроем? И более))))) Давайте пока на эти отвечайте) я потом продолжу)) а то меня понесло ![]() |
![]() |
![]() |