Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 11:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девчата, не знаю.. Но грудь так и чувствительная и мутит от малейшего запаха рыбы, выкинула все что к ней прикасалось или протёрла хорошо со средством. Ириша, стерилизация это когда кусок трубы отрезают, шоб наверняка.

Добавлено через 1 минуту

И спать хочу. Хотя алиса даёт ночью норм выспаться. Вчера с ней 2 часа дрыхла, как не ложилась.
Кать, так и чего ты тест не сделаешь, а? Сделала б, и уже думала что делать.
Задержка уже есть?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 11:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

М завтра придти должны. Но даже если придут это ничего не значит. За тестом идти лень, ломает всю. Свекровь ещё вчера настроение испортила(.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 12:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, когда тебя ломать успевает?))) Ты вечно в движении))))
К М тоже грудь может болякать.

Я только письменный стол разобрала. Сколько же дерьма там((((( Потому что 2 хозяина у него - каждый что то положит...

а ещё есть охота..а варить лень. А супа не хочу))))
Кашку манную пожалуй сварю
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 12:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Ну вы и болтушкать ночью! У меня силов дамских вообще не хватает. В 9 уже в отрубе.

У меня никакого опыта, даже намека на опыт с девочками не было. Ттт. И не надо.

Лакрим, Сандру с обедом!!!

У нас завтра в саду собрание...

Лиль, какой классный праздничек получился! Молодцы!
Муж скорее пусть работку находит!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 12:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль, я вчера и сегодня ленюсь. У меня с утра один чай с печеньками. А ещё наделала адской смеси: корень имбиря, калина и мёд и ем ее с чаем с лимоном
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 12:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольча, у меня сегодня тоже каша манная на завтрак была

Катюш, не знаю чего ты ждешь-себя изводишь, признаки выдумываешь тестик бы сделала и уже бы успокоилась
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 13:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушик, пасибки)))))
Ой, тоже хотела сказать, какая ты умничка! КАК ВСЕГДА ВСЁ МЕГА-ПРОДУМАННО!!!!
Доминчка настоящая принцесска с такой то мамуськой))))

Иннусь, ням-ням)))))

Катя-Солнце, что за гремучая смесь? От простуды?

Сижу, под кашку фотки перебираю с фотика. Он аж сел, сколько я его не трогала. Покидаю в вк))) Хоть и лето, ну пусть, настроение добавят))))
Old 06.11.2014, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Итаксь))) как тормоз прокомменчу))))

Пузо-Ольчик!!! Не боякай))) все хорошо будет.
Ставь линеечку!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

Я пропала, у меня муж в субботу приехал, как всегда сюрприз сделал. У нас прям как медовый месяц, не отлипали все дни друг от друга
А он у тебя после возвращения на работу не идет!?
Как здорово!!
Вы там смотрите тоже шалунишкайте аккуратно)))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну тогда,Янчик, лови аппчхиииии!
Пириш, а тебя все-таки чихи интересуют? Ну-ка колись?
)
Пока не интересуют
Спецом планировать я скорее всего не буду уже!

Хотя не знаю как у всех))) но мы обычно не планируем, до тока как дело не пойдет

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пири я те по попе атата
Какие нафиг чихи? Мне с этими Тремя не справиться)))))
И вообще.
Вот реально все как никогда в бабло упирается. Правда. Я раньше не задумывалась,а сейчас понимаю.

Сегодня с девками им новогодние наряды выбирали в сп. У меня кошелек заплакал))))))
Ты зажилила ответ про платья

Цитата:
Доброе утро!
Катя,живота нет? Какая грусть...молча с тобой плачу ...........да,Пириш)))))
?
Мной пуз всегда в движении)) на штанах танцует )))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, а если на унитаз Лесенку посадить на сиденьку? У нас лучше дела в унитаз делаются

Ой, что-то я с порога и трындеть сразу
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Не! Ее в туалет не заменить особо)))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6745373]Инночка, спасибо! Трайбл (атс, фьюжен), фламенко. Сейчас атс и элементы фламенко. эти занятия тс моё хобби, не для зарабатывания денег. С теми, с кем мне приятно общаться и кого давно хотела собрать вместе)[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, привет! Спасибо!

Девочки, а у меня последние месяцы какой-то гаджет-коллапс...
Потеряла телефон новый, разбила стекло на планшете и телек за тридцатку полетел к чертям
Я в расстроенных чувствах.

Чет тишина....
Как-будто все на работе...
Где телефон потеряла???? Как?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Я на Алиэкспресс так ничего и не рискнула заказать... Выбираешь товар, открываешь его страничку, а фото товара отличаются, от главной фотографии... Еще придет фуфло какое-нибудь.

Или ты иммуноглобулин поставила и теперь риск ниже?
Мне тож алиэкспресс так себе....
Не заказывала там...
Цитата:
Я в нашей медецине уже ни чему не удивляюсь...

Кать, дп я поняла про живот))
Но страдния по животу мне не знакомы))))

И вообще, из меня б отличная танцовщица вышла..с моей то Жо)))))))))))))))))))

При береги свою "миссис сижу" для местных хлопцев-на даче))) ты ж любишь в купальнике по крышам лазить))))

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Звезда по имени Солнце, Катюш, с хорошим начинанием тебя, пусть и дальше занятия весело и интересно проходят) Кстати, ты тестик не мочила?

Пошла кормить своих худых!

Катя пока я готовила 2 раза со столика журнального навернулась , один раз упала, думала больше не полезет, так нет, она и второй раз полезла!
Нин, а Даша так же кушала как и Катя???
Чего это вам на столике журнал. надо?
Цитата:
Ниночка, спасибо! Нет, не делала, боюсь. Завтра куплю. Свекровь не знаю чего, осеннее может у неё.. Я оказывается растратчица, у мужа на шее сижу и ещё на всякую ерунду (танцы, диссертация) трачу. Теперь муж нашёл хорошую работу, я должна сидеть дома, варить борщи и заниматься только домом и детьми. Санаторий тоже моя блажь. Хотя муж получает 20 р. Хорошая зп будет аж через 2 года. Все свои увлечения, обе квартиры, мои наряды и часть расходов остальных на мою зп, мои сбережения, которые очень быстро тают потому что я не работаю. И кстати муж уже привык жить хорошо и вряд ли согласится на диете из картохи имакарон зп ждать. Ещё забыла, варю из газпромовского садика надо забрать, в 3 г в обычный отдать, как и алису. Ага, ждут нас там.
Мдя.....
А если ты бушь тока борщи варить ты будешь не расстрачицей??)))) хотя наверное просто бездельницей))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кто санки на зиму будет покупать? Какие? Так ли они нужны?
Я все сомневаюсь...
Я не буду)
Цитата:
Нинусь, горло моё получше, ну голос правда противный всё равно. Ухо так и не слышит..
Сашка норм. В саду сегодня ПОЕЛА!!!!!!!!! Я офигела! И дома пару ложек САМА!!!! Вот чудеса то))))
Лерусины глазЫ вроде норм - болеть некогда... Школа началась))))

Ой, я ведь сегодня с колясочкой погуляла часик))) Саша уснула после сада в коляске - прищлось чуток побродить. Так клёво))) только холодно оделась.

Даша, я тоже всё думаю про санки. Наверно возьму. Если куда идти...в сад даже моя прогулка боюсь не выдержит. Сейчас вот нам лень пешком с утра ходить. Мне конечно))
Ну вот))) свои желания осуществляешь)
С поедушками Сашулю
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у нас 4 дня назад было 25 градусов! так летом то не бывает а сейчас 9 грудусов-дубак!
Мы будем саны покупать) правда для фотозоны))

алиса сегодня одела носки, резиновые сапоги ушла из квартиры, она теперь двери умеет открывать
У Лили все при деле))))
Ничего себе) какая самостоятельная дамочка)
Мужу скорее работу хорошую найти!!!

Цитата:
http://maminsite.ru/school.files/Portfolio/33/01.jpg
Лиль, ну типа такого..
Хорошо что у нас нет такого
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня сегодня первый раз застой в груди образовался! Я уже забыла, как это боооольно и самое главное, не пойму с чего! Вроде, Владос работает хорошо, твердой грудь бывает редко и не долго
Как сегодня??
Цитата:
Здраааасьте

А я сегодня геройски не включаю комп)))) Ну в смысле ни телефон, ни планшеты, ни ноут ни комп!!!!!!!!
Ибо уборочка у меня слегонца))))
Это после того как я третий раз за вчерашний вечер сшибла карниз в прихожке лбом. Стоит - не приделать на место...

Осталось дело за малым - в зале гадюшник разобрать))))) Страшно туда заходить)))

Про девочек с девочками вспомнила. Ночью Подружка была у меня, так вот она приставала к моей куме нынешней. Ну конечно под градусом))) И конечно та в отказ. Она любительница мальчиков похлещще меня..была)))))) Теперь мужня жена

Катюня - солнце. Мы если чё кулачки подержим тсссс))))
Я смотрю уборке уже конец???))))

Ты давай ! Хорошенькие подумай)) вдруХ и про себя че вспомнишь....

Странно даже... Что пока я тут одна, кто не избежал девичью симпатию))))))
Кто то что то скрывает))))))

Цитата:
Девчата, не знаю.. Но грудь так и чувствительная и мутит от малейшего запаха рыбы, выкинула все что к ней прикасалось или протёрла хорошо со средством. Ириша, стерилизация это когда кусок трубы отрезают, шоб наверняка.

Добавлено через 1 минуту

И спать хочу. Хотя алиса даёт ночью норм выспаться. Вчера с ней 2 часа дрыхла, как не ложилась.
Думаешь перевязка труб не навсегда??

Вот интересно!!!! Женщины главное все время должны чето себе вставлять , пить.... А мужикам скажи-про подрезку канатиков) все пипец!! Ты дура))) они же детей иметь больше не смогут?!)) интересно от кого?!))))))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 14:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пузо-Ольчик!!! Не боякай))) все хорошо будет.
Ставь линеечку!!!
Да настроения нет. Горло побаливает. Андрей засопливил и меня, видать заразил. Чай пью с медом и лимоном, горло пытаюсь полоскать(у меня дикий рвотный рефлекс от этих манипуляций). Жалко ингалятора нет. Надо купить, дома пригодится.

Цитата:
Вот интересно!!!! Женщины главное все время должны чето себе вставлять , пить.... А мужикам скажи-про подрезку канатиков) все пипец!! Ты дура))) они же детей иметь больше не смогут?!)) интересно от кого?!))))))))))
Old 06.11.2014, 15:25
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, У нас санки есть. Только неизвестно поместимся или нет в них в нашей зимней одежке. Да особо они нам и не нужны. До сада 2 минуты пешим
Old 06.11.2014, 15:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Деловухи)) где все)))

Я окно намыло. Одно осталось...уф... До него пока не доьраться.
Пойду дальше шуршать))) работящая я скгодня-жуть
Old 06.11.2014, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Пириш, ко мне девули не приставали, к сачстью, а то было бы оч неловко! Я и не знаю ни одной такой девочки, только 2 моих одноклассницы в 11 классе экспериментировали, один разок.
У нас санки есть, будем кататься, от дома не далеко горки будем беситься, надеюсь... а то мася 3 недели с детками не гуляла, болела и пока совсем кашлять не перестала я не водила ее к деткам, чтобы не заразить, так она такая дикая стала, все бегают, играют, а она встанет меня за ногу обнимет и стоит, прячется, может и заныть если малыш какой подойдёт. Надеюсь привыкнет....
Катюш солнце, нууу так то все признаки, и сонливость и слабость и грудь и настроение так себе, дуй за тестом!
Иннусь, поболит ещё денек сися, ничего, главное чтобы уплотнений не было.. ух помню помню как больно было....
Лиль, Алискин так тебе намекнула типа мама гулять пора! Моя когда видит что я одеваюсь или когда на улицу хочет кричать начинает "бля" много много раз это гулять значит...,. Позорище, надеюсь соседи не слышат.
Ольчик, не боякай, ставь линеечку, всё хорошо будет! Что с линзами делать будешь? На очки переходить?

Добавлено через 2 минуты

Лакрим ты как всегда! Пчелка!
Я сегодня флюшку пошла сделала, а то последняя за год до берем. Была. Так вот выхожу а муж с дочей около поликлиники на качелях катались, доча меня увидела побежала, на ручки я её взяла, а она меня давай целовать..... мимими. Так часто стала сама целовать, чмокает так смешно))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 17:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Что с линзами делать будешь? На очки переходить?
Буду носить,если воспаляться глаза похожу в очках. Но я все время в очках не смогу ходить, я их за пару дней разобью с непривычки
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 18:48
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пириш, в магазине потеряла телефон.

А телевизор облили нечаянно. Криворучки короч мы

Даш, вообще обидненько с телеком у сестры вышло.

Лакримуль, ну ты вообще хозяюшка. А я не буду перед зимой генералить.

Светик, да это так миленько!!!:-)
Я в сад когда прихожу за плюшечкой своей, миг, когда она меня замечает, когда бежит ко мне ни с чем не сравнить
Мы один раз нс обед припозднились, она села кушать одна, я подглядеть за ней решила и чуть не разревелась. Такая крошечка пытается ложкой кушать... и как-то прям одинооооооко так

Добавлено через 6 минут

Оооль, я тож хочу тебя с недельками поздравлять. Даешь линеечку!!!

Нин, а Катюшка болтает??
А ты работать не хочешь? Поч муж тебя отправляет?

У меня Доминюша тока пару раз во сне смеялась и отдай говорила.
Old 06.11.2014, 19:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем привет)))

Инеска, про снег, ну не знааааю, может в Краснодаре его конечно и нету, а у нас лежит иногда и даже много бывает и долго)))

Звезда по имени Солнце, Катюш, сделай уж тест и не мучайся, может ты просто себя убедила, что там // будет? Не боись, пускай пронесёт! И выздоравливай!

Лакрима, пчёлка Оля))) Работящая ты девка! А я чтот себя сегодня прям пинками поднимаю по дому шуршать, лентяйка!

Добавлено через 21 минуту

ПИришка, Даша тоже всё подряд кушала и хлеб всё время таскала, но всё равно не в таких количествах)))
На столике фик знает чего ей надо, выше видимо хочется быть) Сегодня уже познакомилась с углом, а то опять на стол несчастный весь день лезет! В угол идёт сама) правда стоит там минуту от силы!

__olka__, выздоравливайте с Андрюсиком, вам болеть никак нельзя!

Светунчик1986)), про "бля" ржачно!
Моя меня каждый раз встречает с улицы, если я вышла бельё вешать, как-будто год не видела) и обнимается и целуется, оч конечно прияяятно!

Петрушка, работать то я хочу, жуть как хочу уже из дома вырваться! Но... Дарья самое большое в сад ходит 1,5 недели, потом 2 недели дома лечимся, а то и месяц Ну и Катя ни черта не говорит, только слоги, мама, папа, баба, деда, и то, если я попрошу, тогда за печеньку скажет! Если б деть один был что-нибудь придумала бы, а так, двоих девать некуда! В сад Катя только летом, частный не потянем( А муж хочет чтоб работала, т.к. финансы поют романсы, а ему не охота идти на нормальную работу с ежемесячным зароботком, ему хочется своим делом заниматься, вот только каким никак не придумаете, и шатает его от одной супер идеи до другой! Отношения у нас последние полгода вообще не ахти, поэтому особо на него внимания не обращаю, чего он хочет, когда детей смогу пристроить, тогда и выйду на работу!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 19:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, такая ужасная ситуация произошла с моей семьей!!! Моего дедушку обокрали… а точнее он сам отдал все свои сбережения, которые у него были (даже не буду писать сумму, сами знаете как старики умеют копить со своих пенсий). Его развели как мальчика! Какие-то типы подктили к нему на машине, начали рассказывать историю о том что им нужно снять деньги в банке, но они не могут без гражданства, и попросили дедушку им помочь. Дать денег, а они через три дня вернут, еще и сверху дадут. Пришли к нему домой, он достал все наличку, показал все сбер. книжки свои! Бабушка у меня после инсульта плохо говорит, стала звонить маме, а та так и не поняла в чем дело… Короче забрали у него деньги, посадили в машину, повозили по поселку (они живут на Донском), потом ляля-тополя и высадили его… Это с его слов… Мы второй день не можем прийти в себя от этого… Дедушка до сих пор говорит, что они же через 3 дня отдадут....
Сегодня мама с ним пошла подала заявление в полицию.
Причем, мама буквально за день до этого слышала такую же историю… но даже не подумала, что нас это коснется…
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 19:47
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

И сразу отвечу, не помню уж кто спрашивал, про выйти на работу и уходить на больничные! Смысл, хорошую работу я так не найду, сестра вот предложила к ней в банк пойти, но сразу предупредила, что на частые больничные никто отпускать не будет, хочешь работать, ищи кто будет смотреть за детьми!
Old 06.11.2014, 19:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Петруш-Катюш, ты вроде не писала как вы в садик стали ходить? Первые дни как?

Завтра свекруня уезжает.... Наконец то осуществлю задуманное)))
Old 06.11.2014, 19:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, ого, вот сволочи, как совести хватает на стариках наживаться! Хорошо хоть ничего не сделали дедушке, не избили( К сожалению да, оч доверчивые у нас старики, большинство по крайней мере(
Помнится бабушке моей приходили втюхивали постоянно всякую ерунду в три дорога, тоже неплохо так на ней заработали

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Петруш-Катюш, ты вроде не писала как вы в садик стали ходить? Первые дни как?

Завтра свекруня уезжает.... Наконец то осуществлю задуманное)))
т.е. всё-таки гороскоп не врёт

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я в сад когда прихожу за плюшечкой своей, миг, когда она меня замечает, когда бежит ко мне ни с чем не сравнить
Мы один раз нс обед припозднились, она села кушать одна, я подглядеть за ней решила и чуть не разревелась. Такая крошечка пытается ложкой кушать... и как-то прям одинооооооко
Old 06.11.2014, 20:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И не говори НИНУЛЬ)))
Но по чесноку)) вот вообще девки меня ни на грамм не интересуют)))

Давайте поговорим про нас а то скучно че то))))

Склонны ли вы к интрижкам? Несмотря на любовь и верность к мужу)))))))))
Или у всех мужья читают пузю и правду никто не напишет
Много ли среди ваших подруг/знакомых кто имеет любовника?

Как вы относитесь к секису втроем? И более)))))

Давайте пока на эти отвечайте) я потом продолжу)) а то меня понесло в далекие страны)))
Ответ