![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариш, симпатяги ![]() хотя не будем на вас засматриваться, у нас же свой жених есть ![]() и ты тоже симпатяшка, первый раз тою фотку на пузяке вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой взгляд хитрючий))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,ну Саша как всегда глазки строит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Люду и Данечку с крестинами! Марину и Сашу, Катю и Влада с полугодием!!! эх, а я еле дошла до компа) вчерашней ночью доча снова учудила) то предыдущей ночью проснулась в 4, уснула в 7, то снова в 3 проснулась, уснула в 5. Потом снова в 8 проснулась и больше не спала (хотя мы до 11 обычно дрыхнем) я была как выжатый лимон) но потом быстро как-то приободрилась)) вчера у нас был офигенный ливень, гром, гроза, молния, даже свет вырубало ненадолго))) это я погоду испортила) собралась в гости к дв.сестре (доча которой старше нас на год и два дня) так вот, съездили мы к ним в гости, но часик там побыли и доча распсиховалась, хотела спать, но не спалось) только мы на улицу вышли (папка за нами ехал) - так сразу и вырубилась) и дома потом еще прилично поспала! а я тем временем кушать приготовила) поели с бабушкой доча проснулась и мы с нова с ней и моей мамой пошли в гости к др.моей дв.сестре (ее сынок - мой крестник) - у него ДР было 3-го июня, так мы поперлись ему подарочки дарить) я накупила ему книг для подготовки к школе (он ходит в подготовительную школу, куда мы свою черепаху отдали) ну и денюжку еще ему подарила) домой пришли. покупались, поели и спали уже всю ночь! ![]() Цитата:
![]() поздравляем! такие лапульки! так смеется здОрово! ![]() у нас также( есть какой-то магазин детской одежды Limoni - но я там еще не была) ![]() ![]() ![]() свет, вы себе еще невесту не присмотрели? ![]() ![]() такой сыночек-лапочка! ![]() Цитата:
вот-вот..я иногда устаю, бывает, выматываюсь, начинаю злиться..а потом думаю, ну это же моё самое драгоценное сокровище! ![]() мне тоже у нашей 2 снились..но нет нифига пока( ![]() ![]() ой, какой красавец! ![]() и мамочка красавица! ![]() моя тоже быстро растет... и радостно и грустно))) вот время летит)) очень интересно, будем ждать ваших зубиков..неужели правда клык лезет? они ж вообще больно у детишек лезут.. я слышала, что бывает не снизу зубки сначала лезут, а сверху..ну а про то, чтоб вообще другие - не-а.. а у вас кто? Тёма? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тоже нет никаких льгот и никакой молочки..
зато я хитрюга - получила две аптечки) сначала с той поликлиники, где мы сначала были) а потом в этой) мне выписали аптечку (не спросив есть у меня или нет) - ну я и не стала ничего говорить) получила и всё)))) а еще мне давно - месяца два назад еще дали диск про питание малышей, про первый прикорм и всё такое - от Нестле - но я всё никак не посмотрю его) анам завтра надо ехать в ПК за второй АКДС( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это вы шустро! мне он тоже еще с рождения приглянулся)))
а сейчас еще и Лёву я приглядела)))) ![]() Сашу Маришкиного Люба давно забила) вообще - женишков у нас тут хватает))) хотя нас вообще засватали на другом моейм женском форуме) то женишок должен родиться недели через две) но мамка к нам уже засваталась)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вижу у вас как всегда походы интересные ![]() ммм....а у нас нетю что то жениха....никто на нас не клюёт что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хех...да что же это жених на столько моложе...неть надо у нас искать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тоня - ну из наших к ним тоже никто не сватался))))
а женшок - предложенный на др.форуме - действительно очень молодой) мы и у нас присмотрим себе женишка) тем более там на том форуме - вот-вот-вот (уже схватки через каждые 10 минут) родится девчока) потом через 10 недель еще одна) может, наш жених еще и перебежит к молоденькой)))))) Юль - вот это у вас реакция) круто! а у нас еще есть Владик, (даже 2), Даня, Илюшка, Пашулька, Витек...ммм, я пропустила кого-то? (блн, что-то Фанька-фокс совсем не приходит и Одуванчик тоже..интересно, как они?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тонь - спасибо за пожелание хорошей акдс-ки.блин, так всегда переживаю по этому поводу)
Девочки - а вы ровно по месяцам в ПК ходите? вот Валя, смторю, в 5 мес и 10 дней были.. мы получается пойдем в 4 мес и 3 нед... а хотелось бы ровно в 5 месяцев... буду так проситься на след.раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дык а мы недавно совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так получается что да, только толком не ест кашу совсем по чуть-чуть.
Сегодня молочко сцеживала перед прогулкой, грудь так набухла, если бы не сцедила вообще не знаю что и было бы после прогулки....так молочко совсем другое стало, раньше желтенькое было, видно сразу жирное. А сейчас совсем белое, немного даже в голубизну... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хиии...перебежит к молодушке,нечего ему старших отбирать ![]() ага...у ас еще много мальчишек... только Пушулька по моему занят..не помню ![]() ![]() ага,давно их небыло, времени нет наверное))) мы не всегда ровно ходим,но я стараюсь ходить,нам тут наша типа врач сказала в 6 мес.не приходить,типа нечего нахаживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо всем большое ![]() ![]() Цитата:
![]() Света, удачи на ГОСах ![]() Цитата:
![]() Зубастики ![]() ![]() ![]() Ну, Сашка красавец!!! А от глаз, я вообще балдею ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо вам перенести прививочку ![]() |
|||
![]() |