Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

странное что то с компом опять
у меня деть ещё не спит,вот кошмар.мы давно уже в 9 укладываемся.температуру сбили--и кааак начал он по дивану бегать,туда сюда как заведённый,остановился лишь однажды на несколько секунд чтобы покакать я думаю что у него есть какой то лимит по энергии,которую он должен сжечь за день,а сегодня весь день ныл и спал больше обычного(то есть больше 30 мин. ),вот и наверствывает упущенное вечером.как же его уложить спать
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:44
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!
Деток с датками!!!:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.
Именинников с датками!!!

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи
Ольчик удачи. У меня молока в груди совсем мало, думаю тоже долго не протянем, хотя хотелось бы еще лето откормить...
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сходили на прием, весим 9 кг, рост 70 см.
Еще гуляли сегодня очень много, погода просто супер!!!
Зашли в Глорию Джинс накупили Тёмке одежки на лето!
Какие вы крепыши))) С обновочками)))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.
как это все страшно, молимся за них.
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз...
ОТ мы))

Какая класная шапка))))
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы сходили в ДП, весим 9кг, за 2 месяца прибавили 800гр, рост 69см, сказали верхние зубы "идут", вот почему ночью много вошкаемся....
Как хорошо весите))) Быстрее зубки прорезывайтесь)))
Цитата:

Взвесились - 9700, из-за массажа видимо за 2 недели ничего не набрали. Зато рост у нас 76 см!!!

С прибавочкой))) Какие вы рослые
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы прилетели уже...выписали нам антибиотики мы и без них дрищем без остановки,а что будет с ними пока подаю анаферон,виферон в попу,а если уж к выходным температура не спадёт,тогда уж будем антибиотиками лечится
Ленчик держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ваня проснулся,поел,посмотрел мультик

и опять капризничает
Какой прикольный)))
Цитата:
Девочки, Ромашка вел себя как будто и не ставили прививку, весь вечер веселился, играл, температура в норме, сейчас спит сладенько, я так рада, надеюсь что и завтра так будет . ТТТ
в прошлые разы ребенок к вечеру уже был никакой, лежал больной с высокой температурой.
Как хорошо что Ромашка хорошо все переносит))))
Murzikk вне форума  
Old 18.03.2011, 00:17
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

эх, вот так всегда, как доберусь до вас уже никого нет...
Murzikk вне форума  
Old 18.03.2011, 07:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем доброе утро!!!!
Когда же у вас время переведут, тогда разница хоть 2 часа будет
Антошеньку с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Как хорошо весите))) Быстрее зубки прорезывайтесь)))
Ален, спасибо.
Сегодня тоже ночью вошкалась, дома жарко - одеяло сбрасывает, ворочается, старший всю ночь пить ходил, короче невыспалась я, еще вечером в гости идем
Мы чуть поважемся:
специально для Валечки - наш жирафик
Стоим
Корчим рожицы, ура зубки
Ларочка вне форума  
Old 18.03.2011, 07:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.03.2011, 07:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.03.2011, 07:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюшка бесподобна!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.03.2011, 08:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!

Антошку с даткой!

Настенька - красотка, очаровательная малышка, тоже хочу такую.

Рома сегодня опять безобразно спал. всю ночь ворочался, висел на груди, разгрыз мне правый сосок так, что притронуться больно, в 3 часа ночи пришлось укачивать, в общем просто кошмар, я еле встала. Мысль о переводе на смесь у меня еще сильнее укрепилась.

Прививку перенес незаметно, температура так и не поднялась, ттт, поведение тоже не менялось. Надеюсь, что это все. И на будущее для себя решила - только импортные прививки!
Оля Майская вне форума  
Old 18.03.2011, 08:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Антошеньку с даткой

простите что без открытки,вчера опять вирусов наловили дочь со своим аниме уже с ума сошла копирует копирует копирует

Настенька очаровательная маленькая леди
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2011, 09:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, дорогие!

Антошку с даткой!

Настенька - красотка, очаровательная малышка, тоже хочу такую.

Рома сегодня опять безобразно спал. всю ночь ворочался, висел на груди, разгрыз мне правый сосок так, что притронуться больно, в 3 часа ночи пришлось укачивать, в общем просто кошмар, я еле встала. Мысль о переводе на смесь у меня еще сильнее укрепилась.

Прививку перенес незаметно, температура так и не поднялась, ттт, поведение тоже не менялось. Надеюсь, что это все. И на будущее для себя решила - только импортные прививки!
Хорошо, что обошлось! Оля, а вчера смешала смесь с кашей и дала в поильнике, спал гораздо лучше
Цитата:
всем привет
Антошеньку с даткой

простите что без открытки,вчера опять вирусов наловили дочь со своим аниме уже с ума сошла копирует копирует копирует

Настенька очаровательная маленькая леди
Леночка, терпения тебе! Как Ванюшка себя чувствует?
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.03.2011, 09:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,Ваня всю ночь проныл...мы не выспались,пока 37 с небольшим
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2011, 09:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!

Цитата:
Всем-всем доброе утро!!!!

Мы чуть поважемся:
Стоим
Корчим рожицы, ура зубки
Настенька милашка!!! Очень красивая!!!
Цитата:
Доброе утро, дорогие!

Мы тоже спали ужасно, всю ночь на титьке, укачивались 2 раза, еще и зуб у нас лезет...
Эльфийка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 18.03.2011, 09:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!
Лариса, доченька красавица, ттт!
Юль, ну что, с кашей на ночь лучше сон?
Моя вот второй день подряд уже не просыпается в 6 утра пить смесь. Сегодня уже пришлось ее с гречневой кашей на завтрак в 8.30 разводить и еще в поильнике давать, и то норму не выпили. Мы вообще теоретически 3 раза в день пить смесь должны, а я еле-еле умудряюсь 2 раза впихнуть, вообще не хочет пить Медсестра ругается, говорит, что надо - типа в ней ведь все витамины. Не знаю, что делать
Miriam вне форума  
Old 18.03.2011, 09:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.

Антошку с новым месяцем!!!

Настенька просто прелесть.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2011, 09:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Лариса, доченька красавица, ттт!
Юль, ну что, с кашей на ночь лучше сон?
Моя вот второй день подряд уже не просыпается в 6 утра пить смесь. Сегодня уже пришлось ее с гречневой кашей на завтрак в 8.30 разводить и еще в поильнике давать, и то норму не выпили. Мы вообще теоретически 3 раза в день пить смесь должны, а я еле-еле умудряюсь 2 раза впихнуть, вообще не хочет пить Медсестра ругается, говорит, что надо - типа в ней ведь все витамины. Не знаю, что делать
А мы вообще смесь не пьем Доча не любит,я и не настаиваю.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2011, 10:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНТОШУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Всем привет!

У меня Ярик повадился второй день в 6.00 утра вставать - ужас просто, наверное потому что на ночь рано уходит - в 20.30-21.00 уже спит, ну а как позже укладывать, если он днем ни фига не спит и под вечер его вырубает
Еще я скоро пропаду на неопределенное время - до конца следующей недели переедем в новую квартиру - не знаю когда там инет наладим
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У Сережки прям начался новый скачок в развитии, такой подвижный стал... сажаю его в кроватку, он тут же подтягивается и встает, кричит, радуется, потом плюх на попу и опять резко встает... эх, манежик бы ему, да ставить нам некуда (((
Умничка Даша, а у нас стоит манеж - Ярик начал ползать и уже не запихнешь его туда
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня яичко пробовать будем! Как вашим деткам пошло?
мы тоже едим обычные куриные - потому что ради перепелиных надо ехать фиг знает куда - рядом с домом нигде не продают - все ок сейчас, сперва стул менялся, но сейчас уже все ок
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Оль, ты пишешь, что ностальгируешь по беременности... У меня такая же фигня... Как вижу беременюшку, прям слёзы наворачиваются... Я своему говорила: я еще хочу родить, может постараемся сделать мальчика? А он, типа, мне и вас двоих хватает . Так обидно стало... Я хочу от него детей, получается, а он нет (может утрирую...). Вот как с такой мыслью жить...?
Олечка, мой вот хоть завтра забабах мне - я сопротивляюсь может и молодец у тебя муж - мыслит, что может не потянете сейчас вторую ляльку ни физически, морально, ни материально?? или нет никаких нюансов таких??
Цитата:

Взвесились - 9700, из-за массажа видимо за 2 недели ничего не набрали. Зато рост у нас 76 см!!!
Вот это вы длиннющие как хорошо, что Ромочка прививку перенес без всяких бяк
Цитата:
Олечка (Виолочка), очень рада, что вы помирились с мужем. Дам тебе "взрослый" совет.
Спасибо, моя хорошая
Цитата:
мы прилетели уже...выписали нам антибиотики мы и без них дрищем без остановки,а что будет с ними пока подаю анаферон,виферон в попу,а если уж к выходным температура не спадёт,тогда уж будем антибиотиками лечится
Леночка, когда мы болели, нам тоже выписывали антибиотик этот - я отказалась, так как тоже дристали, заведующая назначила другое лечение без антибиотиков и все у нас стало хорошо - мы поправились... смотри сама, я так боялась потом последствий с кишечником из-за антибиотиков......
Ванечке скорейшего выздоровления
Цитата:
Ваня проснулся,поел,посмотрел мультик

и опять капризничает
как оригинально мультик смотрит Ваня
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У меня уже просто нет сил ни моральных, ни физических.. Лиля постоянно ноет, ни на шаг от себя не отпускает, чуть что - скандал.. У старшего проблемы в школе, по дому помощи не дождешься, устала как собака... Даже к вам забежать не получается..
Сашуль, держись зайка скушай булочку
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я наконец-то дозрела и заказала себе тонкую слингокуртку =)
С покупочкой
Цитата:
девочки, а у вас дети "разговаривают" разными голосами? я со своего ржу, он то басом, то тонюсеньким голоском пищит, прям театр одного актера какой-то
ой Ромашка актер мой бывает, но редко
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А мои мальчики сегодня в два голоса пели песни, так спешно, старший запевает, а Ванька подхватывает!
Ну прям хор у тебя Юль - мальчики-зайчики
Цитата:
Мы чуть поважемся:
Ну просто обояшка-очаровашка
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Медсестра ругается, говорит, что надо - типа в ней ведь все витамины. Не знаю, что делать
Маша, мой тоже не пьет смесь, я не буду насильно впихивать, пьем только 1 раз на ночь... только и я и Ярик испсихуемся
Violochka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ярик хорошо сейчас кушает только йогурт по утрам и кашу молочную - все пюре плюемся, смесь тоже не в почете... даже фрукты может плевать...
Еще я у гинеколога спросила типа если второго рожаешь и снова разрежут - снова по тому же месту будет разрез - кому-нибудь так делали?? сильный шрам остается?? просто сейчас все заросло и даже не чувствуешь ничего - а если шов на шов
Violochka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня Ярик хорошо сейчас кушает только йогурт по утрам и кашу молочную - все пюре плюемся, смесь тоже не в почете... даже фрукты может плевать...
Еще я у гинеколога спросила типа если второго рожаешь и снова разрежут - снова по тому же месту будет разрез - кому-нибудь так делали?? сильный шрам остается?? просто сейчас все заросло и даже не чувствуешь ничего - а если шов на шов
в смысле -разрез я думала ты сама рожала...ты про кесарение или разрез промежности?если промежность,то думаю можешь сама порваться по этому же месту,у меня у знакомой так было,второго подрят прям родила и резать не пришлось,сама порвалась.ужас.
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле -разрез я думала ты сама рожала...ты про кесарение или разрез промежности?если промежность,то думаю можешь сама порваться по этому же месту,у меня у знакомой так было,второго подрят прям родила и резать не пришлось,сама порвалась.ужас.
да я про промежность... сказали большой шанс порваться по месту разреза, но типа если увидят, что начала рваться порежут по тому же месту так боюсь... говорят еще что детки вторые крупнее первых...
Violochka вне форума  
Закрытая тема