![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем доброе утро!!!!
Когда же у вас время переведут, тогда разница хоть 2 часа будет ![]() Антошеньку с днем рождения!!!! ![]() Ален, спасибо. Сегодня тоже ночью вошкалась, дома жарко - одеяло сбрасывает, ворочается, старший всю ночь пить ходил, короче невыспалась я, еще вечером в гости идем ![]() Мы чуть поважемся: специально для Валечки - наш жирафик ![]() Стоим ![]() Корчим рожицы, ура зубки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
Антошку с даткой! ![]() ![]() Настенька - красотка, очаровательная малышка, тоже хочу такую ![]() Рома сегодня опять безобразно спал. всю ночь ворочался, висел на груди, разгрыз мне правый сосок так, что притронуться больно, в 3 часа ночи пришлось укачивать, в общем просто кошмар, я еле встала. Мысль о переводе на смесь у меня еще сильнее укрепилась. Прививку перенес незаметно, температура так и не поднялась, ттт, поведение тоже не менялось. Надеюсь, что это все. И на будущее для себя решила - только импортные прививки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Антошеньку с даткой простите что без открытки,вчера опять вирусов наловили ![]() ![]() Настенька очаровательная маленькая леди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, терпения тебе! Как Ванюшка себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Лариса, доченька красавица, ттт! Юль, ну что, с кашей на ночь лучше сон? Моя вот второй день подряд уже не просыпается в 6 утра пить смесь. Сегодня уже пришлось ее с гречневой кашей на завтрак в 8.30 разводить и еще в поильнике давать, и то норму не выпили. Мы вообще теоретически 3 раза в день пить смесь должны, а я еле-еле умудряюсь 2 раза впихнуть, вообще не хочет пить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АНТОШУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Всем привет! У меня Ярик повадился второй день в 6.00 утра вставать - ужас просто, наверное потому что на ночь рано уходит - в 20.30-21.00 уже спит, ну а как позже укладывать, если он днем ни фига не спит и под вечер его вырубает ![]() Еще я скоро пропаду на неопределенное время - до конца следующей недели переедем в новую квартиру - не знаю когда там инет наладим ![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже едим обычные куриные - потому что ради перепелиных надо ехать фиг знает куда - рядом с домом нигде не продают - все ок сейчас, сперва стул менялся, но сейчас уже все ок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ванечке скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну просто обояшка-очаровашка ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ярик хорошо сейчас кушает только йогурт по утрам и кашу молочную - все пюре плюемся, смесь тоже не в почете... даже фрукты может плевать...
Еще я у гинеколога спросила типа если второго рожаешь и снова разрежут - снова по тому же месту будет разрез - кому-нибудь так делали?? сильный шрам остается?? просто сейчас все заросло и даже не чувствуешь ничего - а если шов на шов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |