Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 15:51
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Очень хорошая фраза. и правдивожизненная. Надо было набраться смелости еще раньше. Кстати, его мама приезжала чтобы понянькаться, ну это когда мы еще доживали свои последние дни, сюсюкала с малышом, носила его по квартире часа три и потом еще долго сидела, ругала своего непутевго сына, радовалась внуку и все расспрашивала как он, как я, есть ли молоко и прочее в том же духе. А сейчас молчок, гробовая тишина. Ни звонков, ни приходов, ничего. С одной стороны я и рада этому, не хочется играть на публику, а с другой простая человеческая обида за эту крошечку. Конечно пройдет время, мы подрастем и возможно им захочется увидеть внука, вот только мы уже не захотим их видеть.
Алла, у этой крошечки есть мама, есть старший брат. Есть другие родственники. Не надо привлекать в его жизнь случайных и лишних людей.
У тебя еще все впереди, ты встретишь достойного человека, который, в первую очередь, будет папой твоим сыновьям. И тогда ты вспомнишь нынешние дни просто как факт твоей жизни.
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 15:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
, так это временное явление, думаю, ты быстро восстановишь форму, ты мне почему-то представляешься этаким энергетическим коктейлем.
Ягуаром?
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 15:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ещё посмеёшься! Вот разгребёшься немного и всё наладится Держись, даже после самой тёмной ночи наступает рассвет. Как же любят некоторые мужчины геройски бить себя в грудь, писая при этом в памперс! Впрочем, у Лены кот больше мужчина))
Надя! Ты как всегда права! Он до кастрации писал не в памперс, а на коврик перед дверью!
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 15:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена Да ты у нас секси леди!

Цитата:
Конечно пройдет время, мы подрастем и возможно им захочется увидеть внука, вот только мы уже не захотим их видеть.
Думаю, маме тоже непросто, сын ведь, хоть и непутёвый. У Маруси вот появилась и похоже, что искренне. Подожди пока, всякое бывает.
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 15:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Все девчонки, убежала до воскресенья. Едем на выходные к маме, наберемся моральных и жизненных сил.
Счастливо! На долго не пропадай! Мы волноваться будем.
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 15:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена Да ты у нас секси леди!
Да, я такая!!!! Токо вот сейчас обладаю грацией беременного БТРа.....
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 15:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем доброго денечка!
угуляла я своего шарикова так что из стульчика только вынула и положила на кровать как он отрубился, даже пить не захотел.
мы наверное покажемся так сказать во плоти
отаким Мышастик был летом:

а такой он сейчас (ну почти такой, совсем-совсем новых фоток на компе этом нет)
Замечательный карапуз!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 16:04
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Алла, у этой крошечки есть мама, есть старший брат. Есть другие родственники. Не надо привлекать в его жизнь случайных и лишних людей.
У тебя еще все впереди, ты встретишь достойного человека, который, в первую очередь, будет папой твоим сыновьям. И тогда ты вспомнишь нынешние дни просто как факт твоей жизни.
Согласна, не стоит долбиться в запертую дверь. Найдётся человек, который примет ребёнка, как своего, и его не надо будет уговаривать принять участие и обратить внимание на малыша

Цитата:
Надя! Ты как всегда права! Он до кастрации писал не в памперс, а на коврик перед дверью!
Вот, я ж говорю! Многим мужчинам до этого далеко

Полинка Какой славный карапуз! Очарование! ттт
У вас папа случайно не южных кровей?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 16:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Опять ночь не спали.меня наверно скоро вырубать начнёт в любом положении в сутки выходит часа 2,5-3

Цитата:
привет всем еще раз!
очень приятно со всеми познакомиться
у меня тут трабл, мой бук после переезда накрылся медным тазом. За папиным компом сильно не посидишь, он у нас программист и работает почти целый день. На следующей недельке купим мне бучик и стану опять белым человеком.
Муж не устранился. Я его устранила по причинам весьма серьезным, а подробнее напишу завтра как только будет возможность и надеюсь это будет не ночью
Пойду к сынулику спатки а то он, казявкин эдакий, чует что я не в комнате и периодически возмущается)))
приветик,будем ждать рассказик

Цитата:
Девочки, привет всем!
Когда уже потеплеет а? Никто не звонил, не узнавал?
Пока только холодает,у нас на сегодня на ночь -38 обещают атас вообще

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Маргоша, как Полиночка?у нас до сих пор проблема носик чистить, постоянно заложенный был сначала, потом купила бублику увлажнитель воздуха, теперь, ттт, дышим хорошо и не сопим Часто ночью встаете?

Надь, по поводу купания в большой воде: купила бублику круг для младенцев (на шею одевается) из ванны теперь столько писков, смеха и визгов восторженных!!!очень ей нравится, ведь сама плавает!!!А я рядышком на стульчике наблюдаю Моя спина мне уже благодарности высылает)))))) Сейчас фотки на комп скину, пока пузырик спит, покажу как это все выглядит))))
Полиночка лежит сопит только покормила. Надо наверно тоже увлажнитель брать
А не страшно было в этом круге ребёнка в ванну отпускать?

Цитата:
Ну да. Сейчас расскажу:
Поехали с Вовкой кастрировать котика, в клинику. А так как до этого животное оперировали, он теперь всего боится, держать его я мужественно доверила Вовке. Сначала Тихону укол сделали и велели посидеть 10 минут в коридорчике. Переноски у нас нет. Вовка его на коленях держал. Народу в приемной много было. Мне рядом со своими пока еще двумя мужиками не было, я села в дальний уголок.
Открывается дверь, выходит медсестра и громко так вещает: "Кто на кастрацию, заходите"! Любезная такая....
Я, будучи не совсем уверенной в том, что Вова ее услышал, из своего уголочка громко так сообщаю: "Воооов, иди.....". весь коридор первую секунду молчал. Потом тихо сполз на пол.....

Цитата:

какие хорошенькие

Цитата:
По новостям:
В прошлый четверг приезжала в гости свекровь, с внучкой знакомиться, как-никак ребенку 3 месяца уже почти, пора...Ессно поохала-поахала, но я даже рада, что приезжала: мы с ней не ладили совсем, а сейчас вроде ничего, подарков бублику привезла, теперь звонит, интересуется, мне приятно, в конце-концов она-то ни в чем не виновата, а у малышки должны быть родственники. Кстати, оказывается папа наш нам материально помогает, ремонт сделал, от дочки не отходит....пришлось рассказать все как есть

Я проконсультировалась с юристами насчет ситуации с квартирой.... отдаст
Вот козёл и трепло,ему уже и перед своими родителями стыдно за себя...

Цитата:

Главное, что мужиков не перепутали
Звери какие классные! Я почему-то представляла кота чёрным, как положено бегемоту)))

Маруся Т.е. ванночку всё равно покупать, получается. Куда ж мы со всем этим добром уместимся Надо ещё что-то с пеленанием придумать, стола у нас нет подходящего. Но как приятно в завесе строительной пыли размышлять о пелёнках
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не всё же МИГом летать)))
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец-то погуляли. -14 и солнышко, и совсем не холодно
Цитата:
Девчёнки, привет!

Галя Как у Никитоса дела? Хватает уже всё, что под руку попадается?
Ага, особенно штаны и кофты на себе. И мои руки, когда одеваю
Цитата:
Ну да. Сейчас расскажу:
Поехали с Вовкой кастрировать котика, в клинику. ....
я валяюсь
Цитата:
бублик в отрубе
Галь, мы когда массаж делали, всю процедуру ухахатывалась, пока дело не доходило до лежания на животе, кряхтела, обижалась, потом сразу ела и спала хорошо, сейчас я с ней массаж каждый день провожу, очень любит на шарике кататься, потом так же есть и спать, эффект, конечно, упражнения показывают: мы уже на ручках приподнимаемся и игрушку из руки в руку перекладываем
Молодцы какие, прям шустрики

Цитата:
По новостям:
В прошлый четверг приезжала в гости свекровь, с внучкой знакомиться, как-никак ребенку 3 месяца уже почти, пора...Ессно поохала-поахала, но я даже рада, что приезжала: мы с ней не ладили совсем, а сейчас вроде ничего, подарков бублику привезла, теперь звонит, интересуется, мне приятно, в конце-концов она-то ни в чем не виновата, а у малышки должны быть родственники. Кстати, оказывается папа наш нам материально помогает, ремонт сделал, от дочки не отходит....пришлось рассказать все как есть

Я проконсультировалась с юристами насчет ситуации с квартирой (договором купли-продажи), наняла адвоката и подала на развод В пн. иски на развод и алименты, а так же на мое содержание до Стасиных 3-х лет, уйдут в суд Пора бы уже нашему папе хоть за что-нибудь самостоятельно ответить, недавно он со своей в Майами летал, Бублику привез брелочек( ), только все никак что-то не отдаст
бублик этого не переживет
Гмм...козел, больше нечего сказать! правильно, пусть платит, нечего его жалеть. А для мамы видимо бааааалшой сюрприз был - такие новости от тебя!
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 16:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Главное, что мужиков не перепутали
Звери какие классные! Я почему-то представляла кота чёрным, как положено бегемоту)))

Маруся Т.е. ванночку всё равно покупать, получается. Куда ж мы со всем этим добром уместимся Надо ещё что-то с пеленанием придумать, стола у нас нет подходящего. Но как приятно в завесе строительной пыли размышлять о пелёнках
Надь, мне кажется, что маленькая ванночка нужна стопудов...первое время его купать...голова болтается, руки-ноги, все вихляется...я со страху итак помирала, а есси б сразу в большой ванне-я даже этого представить не могу.
А любой стол письменный есть?
Цитата:
Девочки, вот еще чего нашла. Стесняююююююсь.... Но показываю....

Лена, ты красотка и сейчас

Цитата:
Я сейчас смакую это имя

Я буду одиночкой. Биолог поэтому и взбеленился, а сам с первой женой не разводится. Смех да и только, однако смеяться не хочется как-то. Нет, не помогает, вообще ни слуху, ни духу. Сейчас конечно очень тяжело в финансовом плане - я сильно задолжала за услуги по квартире, и много выплачиваю, чтобы не отрезали газ или свет, поэтому каждый памперс на счету. Но мы справимся.
Держись, сил тебе и терпения.
Пы сы: а вы в памперсах все время?

Цитата:
всем доброго денечка!
угуляла я своего шарикова так что из стульчика только вынула и положила на кровать как он отрубился, даже пить не захотел.
Такой пупсик сладкий

Цитата:
Ленаааааааааааа
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 16:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Опять ночь не спали.меня наверно скоро вырубать начнёт в любом положении в сутки выходит часа 2,5-3
привет! Бедняжки
Животик или непонятно что?
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 16:34
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот еще чего нашла. Стесняююююююсь.... Но показываю....

А чё стесняться то?я думаю у многих есть такие фотки вот чтобы тебе не стрёмно было я с тобой вместе постесняюсь =)))))

Цитата:
всем доброго денечка!
отаким Мышастик был летом:

а такой он сейчас (ну почти такой, совсем-совсем новых фоток на компе этом нет)
Какой лапулик! тттт

Цитата:
Ягуаром?
фу,гадость какая!
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет! Бедняжки
Животик или непонятно что?
то животик(спасает иногда Саб Симплекс),то не понятно что.
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А чё стесняться то?я думаю у многих есть такие фотки вот чтобы тебе не стрёмно было я с тобой вместе постесняюсь =)))))

фу,гадость какая!

Ритаааааааааааа! Ну просто супер женщина!
Девочки, кто следующий?

А ты знаешь, мне в свое время нравился.
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 16:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то животик(спасает иногда Саб Симплекс),то не понятно что.
Это да...иногда не разберешь и не поймешь, от чего они не спят и орут... Держись, с каждым днем все легче и легче будет.
А Бэйби-Калм не пробовала? Нам оооочень хорошо помогал.
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 16:43
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, мне кажется, что маленькая ванночка нужна стопудов...первое время его купать...голова болтается, руки-ноги, все вихляется...я со страху итак помирала, а есси б сразу в большой ванне-я даже этого представить не могу.
А любой стол письменный есть?
Ванночку тоже ставить куда-то надо, а если в ванну, то проще горку купить. Вобщем я в раздумьях.
Письменного нет, он мне просто не нужен. Есть рабочий, на котором я шью и рукоблудничаю, но с новым шкафом его ставить уже некуда будет, уберу, останется только журнальный. Доска на кроватку мне кажется неудобной. Пока склоняюсь к комоду в гарнитуре с кроваткой.
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 16:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ванночку тоже ставить куда-то надо, а если в ванну, то проще горку купить. Вобщем я в раздумьях.
Письменного нет, он мне просто не нужен. Есть рабочий, на котором я шью и рукоблудничаю, но с новым шкафом его ставить уже некуда будет, уберу, останется только журнальный. Доска на кроватку мне кажется неудобной. Пока склоняюсь к комоду в гарнитуре с кроваткой.
Горку...хммм...надо пробовать, не могу по этому поводу ничего сказать. спине тяжело будет наклоняться так и стоять.
Надь, а маленькую ванночку мона ставить на табуретки в самой ванне. У меня так подружки делали, и нормуль.
Или поискать большой лист плотного ДСП, и накрыть им ванну, а сверху маленькую ставить. нам просто дед сделал такую типа штуку...ну типа решетки. и на неё я ванночку ставлю маленькую. А можно и ДСП я думаю.
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 16:55
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Горку...хммм...надо пробовать, не могу по этому поводу ничего сказать.
Надь, а маленькую ванночку мона ставить на табуретки в самой ванне. У меня так подружки делали, и нормуль.
Подружка говорит, что её горка выручала.
Это что ж, мне ещё и табуретки покупать? У нас только стулья

Рита Красотка!!!
А у меня нет таких фоток...
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема