![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полинка Какой славный карапуз! Очарование! ![]() У вас папа случайно не южных кровей? |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Опять ночь не спали.меня наверно скоро вырубать начнёт в любом положении в сутки выходит часа 2,5-3
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А не страшно было в этом круге ребёнка в ванну отпускать? Цитата:
![]() ![]() ![]() какие хорошенькие ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец-то погуляли. -14 и солнышко, и совсем не холодно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гмм...козел, больше нечего сказать! правильно, пусть платит, нечего его жалеть. А для мамы видимо бааааалшой сюрприз был - такие новости от тебя! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А любой стол письменный есть? Лена, ты красотка и сейчас ![]() Цитата:
Пы сы: а вы в памперсах все время? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Письменного нет, он мне просто не нужен. Есть рабочий, на котором я шью и рукоблудничаю, но с новым шкафом его ставить уже некуда будет, уберу, останется только журнальный. Доска на кроватку мне кажется неудобной. Пока склоняюсь к комоду в гарнитуре с кроваткой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надь, а маленькую ванночку мона ставить на табуретки в самой ванне. У меня так подружки делали, и нормуль. Или поискать большой лист плотного ДСП, и накрыть им ванну, а сверху маленькую ставить. нам просто дед сделал такую типа штуку...ну типа решетки. и на неё я ванночку ставлю маленькую. А можно и ДСП я думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это что ж, мне ещё и табуретки покупать? ![]() ![]() Рита Красотка!!! ![]() А у меня нет таких фоток... ![]() |
|
![]() |