Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 15:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хотя вещи есть от Максимки, но хочу новые.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.11.2012, 15:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Антошка )))
Серьёзный такой

Я, кстати, хотела похвастаться)) Рита пытается ползать Не очень получается, конечно, но она уже догадалась, что ноги нужно сгибать и к животу подтягивать.
Элейн вне форума  
Old 06.11.2012, 16:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня очень много вещей от Егора. Но тоже покупаю новые.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Серьёзный такой

Я, кстати, хотела похвастаться)) Рита пытается ползать Не очень получается, конечно, но она уже догадалась, что ноги нужно сгибать и к животу подтягивать.
В шоке ребенок. Посадили наконец то

Антон у меня тоже ножки подгибает. А вот на счет рук пока не догадался.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 17:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Серьёзный такой

Цитата:
У меня очень много вещей от Егора. Но тоже покупаю новые.

В шоке ребенок. Посадили наконец то

Антон у меня тоже ножки подгибает. А вот на счет рук пока не догадался.
Как ни странно мы тоже делаем, а руки пока на месте и голова
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.11.2012, 19:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем! Вроде, заработал инет, но всё равно с перебоями как-то
Цитата:
у нас в этот день как раз сирены проверяют, идёшь с коляской, а они воют
А что за сирены и зачем их проверяют?
Olegio вне форума  
Old 06.11.2012, 19:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

А что за сирены и зачем их проверяют?
Сирены оповещения в случае ЧС. Проверяют, что работают
Элейн вне форума  
Old 06.11.2012, 21:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Fike, Ромочку с пятёрочкой!
astra вне форума  
Old 06.11.2012, 21:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Антошка )))
Классный!!!
Fishka вне форума  
Old 06.11.2012, 21:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Классный!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 21:54
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой)))
Цитата:
Сходили в поликлинику. Вес 8810, рост 71 см. Можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.
Какие вы большие уже). Как хорошо сидит Антошка! Такой серьезный)))

Цитата:
6100 весим, 500 грамм ровно за 4 недели прибавили!
С прибавочкой вас! А мы завтра пойдем измеряться!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 06.11.2012, 22:02
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Аня, поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами!

Цитата:
Сходили в поликлинику. Вес 8810, рост 71 см. Можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.
а как врач определила, что уже можно присаживать?

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Я никак к гинекологу сходить не могу,муж работает каждый день. То шов болел, то теперь живот сегодня беспокоит,но это не ПМС
и я никак не схожу((( у меня еще шов на погоду реагирует, меня как барометр уже использовать можно

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я так задолбалась, ужас.
кошмар((( как я тебе сочувствую!

Цитата:
Антошка )))
клевый какой даже не верится, что уже сидит!!!

Цитата:

дочка тоже пытается ползти, но руки на месте остаются, носом тыкается, злится, что не получается
Lenaya вне форума  
Old 06.11.2012, 22:12
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю вас с

дочка тоже пытается ползти, но руки на месте остаются, носом тыкается, злится, что не получается
А у нас еще никак не поймет, что можно ползать. Но мама мне сказала, что я в свое время тоже не догадалась( так и не научилась
Old 06.11.2012, 22:19
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А у нас еще никак не поймет, что можно ползать. Но мама мне сказала, что я в свое время тоже не догадалась( так и не научилась
сама удивляюсь откуда у них что берется!)))
а мне все кажется, что она такая маленькая, что сидеть, ползать - это еще тааак рано)
Lenaya вне форума  
Old 06.11.2012, 22:33
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
сама удивляюсь откуда у них что берется!)))
а мне все кажется, что она такая маленькая, что сидеть, ползать - это еще тааак рано)
Ага...они сообразительные) А скоро будем в догонялки играть)))
Old 06.11.2012, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как врач определила, что уже можно присаживать?

клевый какой даже не верится, что уже сидит!!!
Пять месяцев. Мальчикам уже можно. И тем более он уже два месяца из полулежа сам садиться.

Спасибо девочки !
Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 23:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, не могу зайти с планшета на форум
Спасибо огромное что посетили нашу далекую Домодедовскую! Очень рада что собрались! Спасибо за компанию и подарки! Очень очень приятно!!!
Антошку с 5 месяцами!
Цитата:
Кто сказал, что это неправильно? Наоборот, ночью ребёнок восстанавливает силы и растёт
и каждый час надо кормить?

Цитата:
Спасибо, только я рано всех покинула. У меня муж (Рррррр!)... в общем поругались уже(((
Я уехала на встречу, он ушёл гулять, где-то в середине парка, Симона закапризничала и он не смог её успокоить. Видимо, надоело ей гулять.... Он пне позвонил со словами "Она тут в истерике, что делать?" И вот что я ему должна сказать??? Потом я перезвонила, он с ней на руках дошёл до дома, но она и дома продолжала плакать. Я думаю, что она просто разошлась и уже не так просто её остановить. Проголодаться еще не могла!
В общем, у всех мужья-молодцы, а мой и сам весь замучался и мне нервы попортил. Пришлось мне ехать домой. Покормили и успокоилась. Может, не доела?? В общем, дело не в этом. А в том, что раз в месяц куда-то выхожу и вот такой облом(((
На своего полкана спустила, ходит и говорит "ну, извини, а что мне было делать?" Реально не умеет успокаивать ребёнка((((
Юля, не переживай! Надо нам в кино сходить

Цитата:
Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно
это все равно что беременная
Цитата:
Ох, девочки... С меня вчера угорали все
я плакала, когда читала!

Цитата:
Доброе утречко!
Аня, Ромика с пятёркой!!!
Цитата:
Присоединяюсь !!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Маму Анюту и сыночку Ромочку с даткой вас!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анечка, Ромика с даткой!!
Цитата:
Присоединяюсь!!
Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Ромочку с пятёрочкой
спасибо!!!!
Цитата:
Антошка )))

как вы здорово сидите! Ромка тоже на стульчике во всю сидит и на коленках
Цитата:
Сирены оповещения в случае ЧС. Проверяют, что работают
каждую неделю что ли проверяют????
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Anna_Fike, Ромочку с пятёрочкой!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой)))
Цитата:
Аня, поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами!
спасибо всем большое!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.11.2012, 23:48
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с понедельника начали кушать брокколи
Зрелище еще то! Ромка явно дает понять: Мам, ты сама то пробовала ЭТО??? В том то и дело что я пробовала (буууээ)
Anna_Fike вне форума  
Old 07.11.2012, 00:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

и каждый час надо кормить?

это все равно что беременная

каждую неделю что ли проверяют????
Порой так и кормлю, каждый час)) если соска не прокатывает.

Когда была беременная мне как-то лучше все было видно (( или я не так его ношу...

Раз в месяц проверяют - в первый вторник. Как раз когда я в поликлинику планово хожу)

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мы с понедельника начали кушать брокколи
Зрелище еще то! Ромка явно дает понять: Мам, ты сама то пробовала ЭТО??? В том то и дело что я пробовала (буууээ)
Элейн вне форума  
Old 07.11.2012, 00:03
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!! Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист. Лена с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. Маша, Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала.
Ксюh@ вне форума  
Old 07.11.2012, 00:33
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!! Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист. Лена с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. Маша, Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала.

Девочки, я дневничок открыла!
Милости прошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема