![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() уххх как время то пролетела...вот и первые дни рождения пошли....даже не верится....помнится как за Анюту переживали...ждали новостей...а вот малышам уже годик....аж слёзы наворачиваются..... девочки...как я устала с этой кухней...а ведь ещё не всё поставили...аааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь (любимка) я помню что обещала колясочку пофоткать...сегодня пойдем гулять сфоткаю.... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классный такой! Большой уже, особенно на качелях фотка понравилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну давай долечивайся и прижигай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Все у нее получится!!! Жуть! Катюш, может, приснилось что-то? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таисию и Матвея и их мамочку Анечку поздравляю с первым настоящим Днем рождения!!! Ура! Сезон годовичков открыт!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Пока комментила, не поздоровалась!
Я который день как амеба. Ромик у меня совсем не спит ![]() У нас вылезли 5 и 6 зубы! И вроде как следующие лезут. Думаю, может, из-за них? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ура!!!! Как хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё сегодня вечером прочитаю...воще некогда...ни кто не хера не помогает...у меня вообще в личном всё сейчас не айс...но всё таки я хочу по возможности всё успеть и к вечеру справить день варенья....Девочки всех люблю!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Деток с датками! Я все пытаюсь вас догнать ![]() Цитата:
А в Москве когда жила, постоянно ходила в одну и ту же платную клинику, и сейчас туда же хожу. Ну, да разницу во времени не учла. ![]() Олечка, тебе много-много кулачков, дорогая! Потом отпишись, как прошла операция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик, сочувствую тебе, солнышко! Я бы этому пид...су в голову запустила бы этим фотиком, отх**чила б еще чем-нить тяжелым, а шмотки нахрен вышвырнула бы на площадку, чтобы собирал по всему подъезду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиздец, и как таких уродов земля носит?! ![]() Ух, аж закипела вся от негодования. Скоро, мама, не догонишь ![]() Цитата:
Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! И береги малыша от повторной заразы. А врачи, конечно, отжигают ![]() ![]() ![]() Здорово! Петюнька бутусик такой щекастенький ![]() ![]() ПИИИИИИИИИИИ... у меня просто слов нет... Какое счастье, что ты от него избавилась, Лен. Не достоин он иметь такую жену и дочь. Ты найдешь человека, который оценит тебя по достоинству и будет любить тебя и дочу. От всей души желаю тебе счастья!!! ![]() Молодец! Хватит сидеть в 4х стенках. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет, Женя! Колечка такой взрослый уже и симпатиииииишный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такие родственники есть. Раз в Москве живешь, значит бабла куры не клюют. А раз так, то давай-ка помогай бедным родственникам. И им невдомек, что ты тут сидишь и последний хрен без соли доедаешь. Поражаюсь им! Молодец! Жизнь продолжается, тебе есть ради кого жить и стараться. С таким папой мы за Колясика спокойны! Тебя с повышением, Жень! Так держать! ![]() ![]() Умничка какой! ![]() Ничего, Валюш, для благого дела стараешься. Скоро все устаканится. Мы тебя ждем! ![]() Анютку с достижениями! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло. А соседи... от них никуда не денешься. Ириш, но есть ограничения по времени, да и договориться можно, чтобы в определенное время они не работали. Если нормальные, то поймут. Я просила своих соседей не сверлить часа 2 днем, пока малыш спит, и начинать не раньше 9 утра. Они шли нам навстречу. А вот с другими только скандалом добивалась, Эдька потом еще в дыню придурку тому настучал, отныне тишина ![]() ![]() неа, мой никак не называет ![]() С возвращением! Только к врачам, а то бабки эти залечат нафиг совсем Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вэлкам! А я Катя! ![]() Не переживай, Светуль! Значит так надо. Всему свое время. С достижениями вас! ![]() Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Полночи всхлипывал, не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки и Женя, привет!
Женя, наконец-то появился! Уже хотела смс-ку слать куда пропали с Колюней! Колюня красавец, такой взрослый уже стал! На качелях прям самостоятельно сидит не боится ![]() ![]() Поздравляю наших именинников Таисию и Матвея с первым годом! Всего вам самого хорошего, детки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Урааа!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и что то щелкнуло у меня внутри, я все вещи выкинула на площадку, и силы откуда взялись, его босого вытолкнула туда же, вслед ему ботинок полетел..., он думал что прощу как всегда... остыну... полночи под дверью просидел..... и все больше у него шанса не было... Мы терпеливый народ-бабы, но если щелкнет вот так же, то пипец, мы страшны в гневе, и лучше беги куда подальше, разорвем нафиХ ))))) Спасибо) Да нет Петя не хомячок, это почему то на фотках так... Мы 9 кг всего) Вчера сосиску умял на раз два три... ![]() Я тоже потихоньку закупаюсь, чтоб потом легче было, без галопа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
У меня тоже гастродоуденит в детстве был, до сих пор желудок дает о себе знать ![]() Цитата:
Саш, а дядя вам не помогает? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуле! Все она сможет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тебя понимаю, у меня Матвей все выходные так спал, днем всего 1,5 часа и ночью плохо, хоть и укладывался до 22-00, но спал очень плохо. Но у нас погода плохая была, вчера-сегодня вроде норм ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Давай налаживай свой НЕ АЙС. надо чтобы АЙС было, хотя с 3 детками тяжело, тут то с одним срываешься. Все наладится! Хорошо отметить ДР! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ходила сегодня на предварительное слушанье по разводу, все прошло за 2 мин спросили не передумали и говорят все с сегодняшнего дня вы в разводе ч-з 10 дней приходите и забирайте решение. даже не стали ждать годика, хотя по законы разводят после года. так что можете меня поздравить!!!! |
![]() |