Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 10:17
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, завтра Машуля в школу идет на собеседование, документы подавать. Ох как я боюсь, она же замкнутся перед чужими может, я не пойду, а то переживать сильно буду, папа с ней пойдет. Ведь зажмется, ни чего не скажет-а ведь умненькая, все знает.. а я хочу к сильному педагогу попасть, там учительница, ну такая хорошая..

.
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!

Матвея и Таю с 1 годиком!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно, Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком!
Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой!
Танюш, красивучая теперь?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня радость)))) нас выписывают после обеда)))
Молодцы! Больше не болейте
bucenina вне форума  
Old 05.04.2011, 10:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Европа вне форума  
Old 05.04.2011, 10:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

уххх как время то пролетела...вот и первые дни рождения пошли....даже не верится....помнится как за Анюту переживали...ждали новостей...а вот малышам уже годик....аж слёзы наворачиваются.....

девочки...как я устала с этой кухней...а ведь ещё не всё поставили...аааа.... ещё столешницу покупать...мойку врезать...трубы менять...б*ять...ну это для рифмы ....ЛерУ меня вообще потеряла
Натусь (любимка) я помню что обещала колясочку пофоткать...сегодня пойдем гулять сфоткаю....
Европа вне форума  
Old 05.04.2011, 10:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, а до скольки пеленальный столик нужен? летом нужен еще будет, или можно будет убрать уже??
Мы уже не пользуемся, Рома так вертится, что боюсь, одеваю на диване.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. Сегодня пойдем с Матвеем покупать мне штаны. Хватит уже тупить. А то никак не выберусь из состояния апатии.
Здорово как!Тем более не одна
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно,
Да уж, конечно, правильно решила, что развод. Встретишь обязательно самого замечательного!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас
Коля молодец!
Цитата:
Вот мы
Классный такой! Большой уже, особенно на качелях фотка понравилась
Цитата:
Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))

Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА
Мы просто по полу катались.
Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА!
А иногда так в тему прям уписаться
Представила себе.
Цитата:
у моей тоже так получается)) так прикольно выходит.
А у невролога были, в конце ждем уже когда она карточку напишет. А Вероничка у нее спрашивает "Всё?" до этого молчала)) врач аж там обалдела) до этого не верила что мы уже болтаем немного
Прикольно Надоела Вероничке врачиха
Цитата:
я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра
С повышением!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...
Может, попросить их в определенное время не сверлить? Когда малыш спит.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа.
Привет! Никаких бабок, делайте операцию, малыш потом не вспомнит, и все хорошо будет!

Цитата:
Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут
Привет!
Цитата:
Еще раз всем привет!!!

Была у Г. прижигание моё переносится на май,
Ну давай долечивайся и прижигай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, завтра Машуля в школу идет на собеседование, документы подавать. Ох как я боюсь, она же замкнутся перед чужими может, я не пойду, а то переживать сильно буду, папа с ней пойдет. Ведь зажмется, ни чего не скажет-а ведь умненькая, все знает.. а я хочу к сильному педагогу попасть, там учительница, ну такая хорошая..
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у нее получится!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил.
Жуть! Катюш, может, приснилось что-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2011, 10:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашуля солнышку твоему наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она у тя умничка, справится
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:38
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таисию и Матвея и их мамочку Анечку поздравляю с первым настоящим Днем рождения!!! Ура! Сезон годовичков открыт!
[br] Предметы анимашки картинки gif
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2011, 10:41
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Пока комментила, не поздоровалась!
Я который день как амеба. Ромик у меня совсем не спит Ни днем, ни ночью. Вчера уложила еле в час, ночью раз пять просыпался, плакал, и проснулся в 7. Сейчас вроде спать захотел, на сиське уснул, через полчаса проснулся! Пипец, когда он спать начнет???
У нас вылезли 5 и 6 зубы! И вроде как следующие лезут. Думаю, может, из-за них?
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2011, 10:45
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно, Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком!
Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой!
Красивенная теперь? Муж там от красоты твоей не ослеп еще? Фотку давай.
Цитата:
Ура!!!! Как хорошо! Как Арсюша?
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я всё сегодня вечером прочитаю...воще некогда...ни кто не хера не помогает...у меня вообще в личном всё сейчас не айс...но всё таки я хочу по возможности всё успеть и к вечеру справить день варенья....Девочки всех люблю!!!!!
yta вне форума  
Old 05.04.2011, 11:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я всё сегодня вечером прочитаю...воще некогда...ни кто не хера не помогает...у меня вообще в личном всё сейчас не айс...но всё таки я хочу по возможности всё успеть и к вечеру справить день варенья....Девочки всех люблю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все успееешь) нос выше Анют)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Деток с датками!
Я все пытаюсь вас догнать

Цитата:
А у вас бесплатно не делают прижигания????

А про тренировки- у нас разница с тобой в 4 часа

Доченьке @@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Делают, Светик, в обычной ЖК, но я туда не хожу, врачи в Клину дурной славой пользуются. Я даже на учете здесь не стояла, но пришлось рожать, т.к. с финансами был капец, и пришлось отказаться от врача, с которым договаривались на роды.
А в Москве когда жила, постоянно ходила в одну и ту же платную клинику, и сейчас туда же хожу.

Ну, да разницу во времени не учла.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Лера с меня не слазила весь день,как чувствует!
Олечка, тебе много-много кулачков, дорогая! Потом отпишись, как прошла операция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ох у меня сегодня денек был веселый
Ленчик, сочувствую тебе, солнышко! Я бы этому пид...су в голову запустила бы этим фотиком, отх**чила б еще чем-нить тяжелым, а шмотки нахрен вышвырнула бы на площадку, чтобы собирал по всему подъезду. Он бы у меня этот финт на всю жизнь запомнил
Пиздец, и как таких уродов земля носит?! Сука, ничего святого!
Ух, аж закипела вся от негодования.

Цитата:
Моя краса сегодня еще осмелела
Скоро, мама, не догонишь

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюшка искренне желаю чтоб наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@
Как доченька твоя???

А у нас ЁпТ опять 25...
Ольке легче уже. Спасибо, Настен! В среду выписываться пойдем, если ничего беспокоить не будет. Сегодня анализы сдали, на УЗИ записались на 25 апреля, а на ЭКГ только в понедельник записываться пойдем.

Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! И береги малыша от повторной заразы.

А врачи, конечно, отжигают

Цитата:
А вот мы свою 10ку отмечали
Здорово! Петюнька бутусик такой щекастенький. Я сегодня в магазин зайду, начну к ДР готовиться, надо закупиться тарелочками детскими цветными, стаканчиками, шариками, дудками, колпаками и прочей ерундой

Цитата:
нет он жадный, ведь у нас даже бюджет был у каждого свой
ПИИИИИИИИИИИ... у меня просто слов нет... Какое счастье, что ты от него избавилась, Лен. Не достоин он иметь такую жену и дочь. Ты найдешь человека, который оценит тебя по достоинству и будет любить тебя и дочу. От всей души желаю тебе счастья!!!

Цитата:
Я решила пойти на йогу.
Молодец! Хватит сидеть в 4х стенках.

Цитата:
но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д.
Даааа.. таких дебилов еще поискать. Жалеть деньги на собственную семью, жену, РЕБЕЕЕЕЕНКА... я в ах*е...

Цитата:
СЧАСТЬЕ ТО УЛЫБАЕТСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО ОДНИМ НАВСТРЕЧУ, а другим во след)))))) все аукнится....
Золотые слова!

Цитата:
Колясик большой интересный стал
Привет, Женя! Колечка такой взрослый уже и симпатиииииишныйТТТ на вас!

Цитата:
ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА

Цитата:
Я балдею с некоторых людей
У меня такие родственники есть. Раз в Москве живешь, значит бабла куры не клюют. А раз так, то давай-ка помогай бедным родственникам. И им невдомек, что ты тут сидишь и последний хрен без соли доедаешь. Поражаюсь им!

Цитата:
я сам нормально
Молодец! Жизнь продолжается, тебе есть ради кого жить и стараться. С таким папой мы за Колясика спокойны! Тебя с повышением, Жень! Так держать! А сынулька лопает прям как настоящий мужичок!Здорово, когда у ребенка хороший аппетит!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!"
Умничка какой!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
как же я соскучилась...
Ничего, Валюш, для благого дела стараешься. Скоро все устаканится. Мы тебя ждем!

Анютку с достижениями!
kitty1980 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...у нас ночью вчера темпа.поднялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло. А соседи... от них никуда не денешься. Ириш, но есть ограничения по времени, да и договориться можно, чтобы в определенное время они не работали. Если нормальные, то поймут. Я просила своих соседей не сверлить часа 2 днем, пока малыш спит, и начинать не раньше 9 утра. Они шли нам навстречу. А вот с другими только скандалом добивалась, Эдька потом еще в дыню придурку тому настучал, отныне тишина А то была манера придти в воскресенье с гулянки в полночь и начать перфоратором стены долбить. Думала в жопу ему засуну и проверну пару раз

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
у кого-нибудь дети свое имя могут называть?
неа, мой никак не называет

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
плачу уже третью ночь
С возвращением!
Только к врачам, а то бабки эти залечат нафиг совсем Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, майчата!! Меня Мариной зовут
Вэлкам! А я Катя!

Цитата:
Была у Г. прижигание моё переносится на май
Не переживай, Светуль! Значит так надо. Всему свое время.

Цитата:
Уже успехов полные карманы ))
С достижениями вас!

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
НЕ волнуйся, может ему приснилось что-то.
Полночи всхлипывал, не знаю . может и правда приснилось что. а может из-за меня вчера нервной и он перевозбудился. Детки ведь чувствительные Усе, пошли мы к неврологу, а потом на примерку пиджака. ну и по магазинам пробежимся, настроение себе поднимем
kitty1980 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчушки и Женя, привет!

Женя, наконец-то появился! Уже хотела смс-ку слать куда пропали с Колюней! Колюня красавец, такой взрослый уже стал! На качелях прям самостоятельно сидит не боится

Поздравляю наших именинников Таисию и Матвея с первым годом! Всего вам самого хорошего, детки!

Цитата:
Спасибо, Ириш. А чем ты лечила дисплазию? Операцию делали? Мне страааашно так Уже ничего не жалко, лишь бы побыстрее все это закончилось. сестренке буду по гроб жизни должна за то, что помогает с финансами.

Кротов мой фига с два пойдет ловить, да и машины нет...
Дисплазизю лечила безоперационно. Делали уколы в попу и раз в два дня лежала на кресле, делали какие-то процедуры по полчаса. И что-то с месяц кажись, точно не помню, но помню что долго... Влетело в копеечку, но обошлось без операции и прижиганий. Анализы потом пришли хорошие и сейчас, ттт, дисплазия не возвращается.
Цитата:
Меня Мариной зовут
Привет! Заходи почаще, всегда рады! И фотки, фотки ждем!
Цитата:
Урааа!!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 05.04.2011, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Ленчик, сочувствую тебе, солнышко! Я бы этому пид...су в голову запустила бы этим фотиком, отх**чила б еще чем-нить тяжелым, а шмотки нахрен вышвырнула бы на площадку, чтобы собирал по всему подъезду. Он бы у меня этот финт на всю жизнь запомнил
Пиздец, и как таких уродов земля носит?! Сука, ничего святого!
Ух, аж закипела вся от негодования.

Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! И береги малыша от повторной заразы.

А врачи, конечно, отжигают
Здорово! Петюнька бутусик такой щекастенький. Я сегодня в магазин зайду, начну к ДР готовиться, надо закупиться тарелочками детскими цветными, стаканчиками, шариками, дудками, колпаками и прочей ерундой
))
Хааа я Катиного папу так выставила)))) после очередного оскорбления, 7 лет терпела и прощала, а тут он вернулся из очередной командировке, и давай орать что я со всеми тра.....сь (простите) Стал расписывать в каких позах, я стою вещи глажу....
и что то щелкнуло у меня внутри, я все вещи выкинула на площадку, и силы откуда взялись, его босого вытолкнула туда же, вслед ему ботинок полетел..., он думал что прощу как всегда... остыну... полночи под дверью просидел..... и все больше у него шанса не было...
Мы терпеливый народ-бабы, но если щелкнет вот так же, то пипец, мы страшны в гневе, и лучше беги куда подальше, разорвем нафиХ )))))

Спасибо) Да нет Петя не хомячок, это почему то на фотках так... Мы 9 кг всего)
Вчера сосиску умял на раз два три...
Я тоже потихоньку закупаюсь, чтоб потом легче было, без галопа...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 12:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют, все проблемы в строну! Сегодня у вас праздник!!! Повеселитесь!!! Желаю все тебе успеть, все, что задумала! Давай... Потом расскажешь как все прошло и что вообще организовывала, ты ж у нас первооткрыватель!!!
Winter вне форума  
Old 05.04.2011, 12:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сегодня была у педиатра с Олькой. Поставили нам дефицит веса и гастродуоденит. Написали направление на анализы, УЗИ и ЭКГ. Анализы и мазок завтра сдадим, на УЗИ завтра утром запишу ее, а на ЭКГ запись по понедельникам в 8 утра, так что мы на этой неделе в пролете. В среду, если болей не будет, ее выпишут.
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже гастродоуденит в детстве был, до сих пор желудок дает о себе знать

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Упарилась я с этой кухней....сил нет вообще....мы с Димкой ставим, бабушка с ЛерУ сидит.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, а дядя вам не помогает?

Цитата:
Меня Мариной зовут
С возвращением! Я - Оксана.

Цитата:
Была у Г. прижигание моё переносится на май, мля... анализы все хорошие, но нашли воспалительный процесс на эрозии (я его сдавала в феврале, когда у меня мазня какато была, говорю давайте перездам свежий, у меня сейчас никаких выделений нет, Г сказала нет, (хотя на кресле в этот раз меня даже не посмотрела), выписали свечи бетадин- 7 дней ставить, потом опять мазок и тоды уже (после месюков) на прижигание.
Да. блин, обидно, только настороилась. Ну ничего, Свет, через месяцок уже точно прижгут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле! Все она сможет!

Цитата:
Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее Всем кому нужны кулачки
Потеряли, фотку в студию!

Цитата:
Ура!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока комментила, не поздоровалась!
Я который день как амеба. Ромик у меня совсем не спит Ни днем, ни ночью. Вчера уложила еле в час, ночью раз пять просыпался, плакал, и проснулся в 7. Сейчас вроде спать захотел, на сиське уснул, через полчаса проснулся! Пипец, когда он спать начнет???
У нас вылезли 5 и 6 зубы! И вроде как следующие лезут. Думаю, может, из-за них?
Может правда из-за зубов Оль?
Я тебя понимаю, у меня Матвей все выходные так спал, днем всего 1,5 часа и ночью плохо, хоть и укладывался до 22-00, но спал очень плохо. Но у нас погода плохая была, вчера-сегодня вроде норм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай налаживай свой НЕ АЙС. надо чтобы АЙС было, хотя с 3 детками тяжело, тут то с одним срываешься. Все наладится! Хорошо отметить ДР!
Зака вне форума  
Old 05.04.2011, 12:36
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Анечку и ее замечательных деток с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 05.04.2011, 12:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, а Вероничка только что взяла мой сотовый, приложила его к уху и сказала "Папа алло")) при чем так четко!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходила сегодня на предварительное слушанье по разводу, все прошло за 2 мин спросили не передумали и говорят все с сегодняшнего дня вы в разводе ч-з 10 дней приходите и забирайте решение. даже не стали ждать годика, хотя по законы разводят после года. так что можете меня поздравить!!!!
Milenna вне форума  
Old 05.04.2011, 12:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с годиком твоих карапузиков и тебя! Пусть все у вас будет лучше, чем могло быть!
Юлишна вне форума  
Закрытая тема