![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и жду, когда же уже можно давать будет пюре и кашу, их с ложки давать удобно, не то, что смесь... Она вся выливается, особенно, когда не хочет глотать... Вот и скачу с ней по всей комнате и игрушками трясу, и книжки показываю, только бы влить, а без нее у нас совсем жидкий стул и в животе урчит постоянно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то добралась) а то как зайду – читаю, читаю, читаю..а ответить некогда))))
Лапулечки такие! Цитата:
Цитата:
А я в Нетте прочитала, что есть с зубками детки рождаются, они им мешают сосать, причиняя боль и неудобства, поэтому их сразу же удаляют.. Цитата:
А мы во время Б-ти так и не купили этот мяч..вот сейчас хотя бы хочу купить..) тож для дочи! Цитата:
Но блин действительно – уменьшение кол-ва молока действует угнетающе( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие лапульки!!! Цитата:
Цитата:
Лапочка-дочка! Похожа на папу!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Юля-Небо тоже умничка! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
сладкий сладкий карапуз! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]()
Красивульки!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Интересно – мой сам когда-нить решится какую-нить одежонку купить или нет? ))) Цитата:
Доча бедненькая – в рапорках( Цитата:
Надо беречь нервы! Цитата:
Мы ж из-за переезда перешли из 5 поликлиники во 2 (я писала) Так вот оказывается, что 2 поликлиника нас не возьмет, пока доче не сделают обследование (флюру) Пипец Мы решили до 3 месяцев в 5 наблюдаться А потом флюру сделаем и МОЖЕТ БЫТЬ перейдем во 2 поликлинику..хотя она мне не нравится |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
То есть гуляли с дочей мои мама и папа, а я в это время в магазин сгоняла) У нас всё равно холодновато для прогулок, но на 10-15 минут можно.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А даже если и разобралась – то у меня слишком много символов..типа первую линейку придется убрать… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас еще нет ни одного «человечка» - только кофточки и ползунки.. вот зарплату получим и накуплю всего) Какой красивый пупсик!!!! Цитата:
А моя ворочается))) Цитата:
Цитата:
))))))))) солидный вес)))))) Вот умора))) так смешно пишешь)))) |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Поздравляю!!! Цитата:
А я памперсы покупала..а вчера их не было – так пришлось купить Хэппи Бэла (для новорожденных, там даже выемка для пупочка есть) – мне сначала они не понравились, т.к. доча покакала пока я ее кормила, и немного мимо них протекло – в штанину ползунков – а оказывается, я там не отлепила «защитные ушки» Зато для писания они великолепно подходят – если в памерсах у нас попка красноватая и слегка влажная (преет) – то в этих всё беленько и идеально сухо! (а цена одинаковая) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Валя, Юля Татьяна с датками вас!!! таня и Юля такие большие уже )) уже аж 4 месяц пошел, как же стало время быстро лететь.... Светик поздравляю вас с крестинами, теперь малышку оберегает ангел хранитель!!! Дай бог чтобы была счастливой и удачливой!!! Цитата:
[QUOTE=Finka;3205045]Красивульки!!!!!!!!!!! Мне тоже малыш в капюшончике понравился! Да все детки красивенькие такие! Ваша прелестная! Я даже спецом фотку копировала где она лыбится – чтоб мужу и маме показать! (всегда поясняю – это Люба, которая посылку мне прислала) Доча бедненькая – в рапорках( Я кстати тоже если расказываю чтонибудь про тебя тоже говорю которая посылку прислала )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!!
Валя.Юля с датками вас!!! Света поздравляю с крестинами! Ира- прикольно за несколько дней - 2 страницы ответов))) А мы сегодня целый день агукаем правда больше ахххуууу получается чем агггуу)))И разговорчивая такая,чую заболтает нас доча)) Как Валя говорит так и кажется что скоро заговорит и побежит.А еще мы ползаем уже девочки на грудь положишь ее, под ноги подставишь руки и она ползет вверх,причем прилично ползет, раньше как то только ноги участвовали а теперь и руками помогает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня бабушка только что умерла!
![]() ![]() |
![]() |