Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 12:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы еще не особо тянемся за игрушками, и переворачиваться не хочет, да и на животике лежать ленится...(
Моя тоже лентяйка, на животе лежать не любит или сразу кулак в рот и пыхтит лежит, насасывает. Более того, бутылку не берет никак, я боролась, боролась, стоит целая батарея разных, плюнула и кормлю 2 раза в день смесью из ложки... Вот это ужас, во-первых, кормимся минут по 50 , во-вторых, больше 60 гр не съедает... Если бы не лечебный эффект, то уже давно бы забросила эту смесь...
Ярослава вне форума  
Old 27.02.2011, 12:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Моя тоже лентяйка, на животе лежать не любит или сразу кулак в рот и пыхтит лежит, насасывает. Более того, бутылку не берет никак, я боролась, боролась, стоит целая батарея разных, плюнула и кормлю 2 раза в день смесью из ложки... Вот это ужас, во-первых, кормимся минут по 50 , во-вторых, больше 60 гр не съедает... Если бы не лечебный эффект, то уже давно бы забросила эту смесь...
Танюш я даже не представляю каково это.
Я вот думаю мой сынуля ни в какую бутылку не берет, что мы будем делать когда прикорм надо будет вводить, я такая лентяйка ... наверно сразу с ложки кормить надо будет...
Сейчас то что сиську сунул и готово)))))
А еще хотела спросить кто когда начнет вводить новые продукты малышу (прикорм там и всякие соки пюрешки, каши)
Kralya вне форума  
Old 27.02.2011, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А еще кто деток крестил, вы во время крещения то же имя дали или другое?
Kralya вне форума  
Old 27.02.2011, 13:06
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Танюш я даже не представляю каково это.
Я вот думаю мой сынуля ни в какую бутылку не берет, что мы будем делать когда прикорм надо будет вводить, я такая лентяйка ... наверно сразу с ложки кормить надо будет...
Сейчас то что сиську сунул и готово)))))
А еще хотела спросить кто когда начнет вводить новые продукты малышу (прикорм там и всякие соки пюрешки, каши)
Прикорм для искусственников вводится не ранее 4,5 месяцев, для грудничков с 6 месяцев (если хватает молока). Желательно начинать с однокомпонентного овощного пюре (кабачок или картофель) и только через 2 недели можно пробовать вводить кашу... С 6-ти месяцев можно сушку дать, они сами ее обгладывают, очень любят, можно уже и печенье детское изредка ( в нем нет ничего полезного, кроме сахара и калорий)... Соки и фруктовые пюре я пока давать не буду, тяжеловаты они для кишечника, хотя и идут с 3-х-4-х месяцев, кисломолочное тоже попозже, если нормализуется у нас с кишечником.

Вот и жду, когда же уже можно давать будет пюре и кашу, их с ложки давать удобно, не то, что смесь... Она вся выливается, особенно, когда не хочет глотать... Вот и скачу с ней по всей комнате и игрушками трясу, и книжки показываю, только бы влить, а без нее у нас совсем жидкий стул и в животе урчит постоянно...
Ярослава вне форума  
Old 27.02.2011, 13:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А еще кто деток крестил, вы во время крещения то же имя дали или другое?
мы 6го февраля покрестили, имя Ксения
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикорм для искусственников вводится не ранее 4,5 месяцев, для грудничков с 6 месяцев (если хватает молока). Желательно начинать с однокомпонентного овощного пюре (кабачок или картофель) и только через 2 недели можно пробовать вводить кашу... С 6-ти месяцев можно сушку дать, они сами ее обгладывают, очень любят, можно уже и печенье детское изредка ( в нем нет ничего полезного, кроме сахара и калорий)... Соки и фруктовые пюре я пока давать не буду, тяжеловаты они для кишечника, хотя и идут с 3-х-4-х месяцев, кисломолочное тоже попозже, если нормализуется у нас с кишечником.

Вот и жду, когда же уже можно давать будет пюре и кашу, их с ложки давать удобно, не то, что смесь... Она вся выливается, особенно, когда не хочет глотать... Вот и скачу с ней по всей комнате и игрушками трясу, и книжки показываю, только бы влить, а без нее у нас совсем жидкий стул и в животе урчит постоянно...
у нас ночью тоже все бурчало в животике, всю меня за ночь издубасил.
Kralya вне форума  
Old 27.02.2011, 14:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! Наконец-то добралась) а то как зайду – читаю, читаю, читаю..а ответить некогда))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мои любимки)))))
Лапулечки такие!

Цитата:
Сделала наконец вчера рогалики, так давно хотелось по-настоящему на кухне похозяйничать, а то все на бегу.
Хвастаюсь, воть:
Красотааа! Тоже хочется чего-нить спечь, но тут, у бабушки, плита без духовке, просто две камфорки и всё..хотя есть чудо-печки, но их надо еще проверить..ну и на крайняя могу трубочки в вафельницах испечь)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Могут ли сейчас у ребенка уже зубки лезть? А то наш слюнки пускает. Хотя мне кажется должно быть в 3,5-4 мес.
Мама рассказывала, что у кого-то у нее там на работе у двухмесячного малыша начали зубки резаться уже)
А я в Нетте прочитала, что есть с зубками детки рождаются, они им мешают сосать, причиняя боль и неудобства, поэтому их сразу же удаляют..

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Слюни сейчас у всех так как у них только сосательный рефлекс развит хорошо а глотательный еще не очень!

Девочки что у нас сейчас было, доча как разоралась ноги поджимает тужится как какать, ором орет я ей клизму обрезанную - безтолку, не может покакать и все! вся напряжена! я ее на живот положила сама за водой на клизму пошла, пришла тока к ней тянусь штаны снимать, она сама как покакает! помогло лежание на животике!
Моя частенько выплевывает молоко – наберет полный рот и выплевывает))) но если сильно голодная – то вообще ни капли мимо)
А мы во время Б-ти так и не купили этот мяч..вот сейчас хотя бы хочу купить..) тож для дочи!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага,Тонь я тебя так понимаю на сет неполноценности,прямо вот блин бесит.
Оо, у меня после прочтения всех этих ваших сообщений через пару дней тоже стало молока меньше..я испугалась, сразу же купила таблетки Лактогон, и чай Бабушкино лукошко для кормящих мам – вроде опять всё как раньше стало…
Но блин действительно – уменьшение кол-ва молока действует угнетающе(

Цитата:
ой девочки мы переживаем по поводу гв а со мной в палате девока лежала так она сразу не давала грудь дитю а звонила родственникам говорила он не берет орет! купите смесь будем смесью кормить, она один раз дала ей показалось очень больно! подружке и любовнику от которого родила звонила говорит это так больно и выпить нельзя и кушать ничего нельзя а я еще и курю, буду смесью кормить так хоть маме можно оставить а самой погулять пойти!!! мы сидели слушали и волосы дыбом вставали
А у нас в РД 1 мама прям там еще отказалась от своего ребенка..я была в шоке когда узнала..причин отказа не знаю, ребенок здоров, всё нормально(

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да, мы тоже частенько тужимся и кряхтим, но зато потом как зарядит очередью и смешно, и жалко его.
Мы как-то с мужем решили «заняться друг другом»)) так вот, доча спала в кроватке. И давай в это время попукивать) ничего у нас с мужем не получилось – мы так смеялись)))))

Цитата:
И во время еды и после. Когда попробовала докормить, сразу успокоился.
Смесь пробовала Нестожен, т.к. в РД ее давали.
И нам в РД в шприце Нестожен приносили..но моя не ела его..и я отказалась от него) а соседкин мальчик наоборот кричал, пока его ему не дадут) у мамочки молозива не было…

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
классно!!! растет))))))
А мы тоже любим повизжать тоже говорим разные звуки и агу и аху и авввууу..... особенно любим говорить с мамой когда памперс меняем или носик чистим так сказать для оттягивания процесса, еще котиков (погремушка) своих любит)))
Вчера научила ее брать свой прорезователь и в ротик его класть...пару минут мы пробовали
корпус тоже держим))) даже удалось нафотать....мы и на папе теперь его пытаемся держать и везде где кладут на пузик)))
моя тоже стала как будто словечки какие-то выговаривать..а недавно во время плача сказала «мам», и такое уже раза три было) муж теперь пытается научить ее «пап» говорить)))))
Finka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:14
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки ваши детки на сколько выросли? Я вчера посмотрела что в месяц по 3 см, а мы на 12 см за 2 месяца выросли, и весим 5100, а родились 2670 и рост 49, вот теперь думаю что многовато как то...
Молодцы, хорошо растете!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Воть мы какие:
Такие лапульки!!! 

Цитата:
На личике высыпало, на вид как будто потничка, пока мы думали-гадали на что аллергия, на шейку уже пошло. А как смесь сменила, все начало блекнуть!
А у нас такое было от поедания мною карамелек..думала, что это от масла Джонсон бэйби, потом – что это от увлажняющих салфеток.. перестал и мазать ее и салфетками попу протирать, и сразу карамельки перестала есть – всё прошло…сейчас маслом пользуемся, салфетками тоже..так что дело было в карамельках..

Цитата:
Мы родились 3330, рост 51, в месяц рост был 57 см., вес 4 300, а сейчас рост не знаю, а вес 5 кг.)
Ничего так, солидно!

Цитата:
мои лапусики

а вот моя гимнасточка
Лапочка-дочка! Похожа на папу!!!

Цитата:
А наш ленится голову на животе поднимать, точнее я когда его кладу на живот он голову опускает и начинает сосать пеленку...
Вот и наша точно также….а потом ей это надоедает и она начинает плакать.. как только перевернешь ее на спину – сразу тишина и счастливая мордашка)))

Цитата:
Месяца полтора мы такое практиковали, льешь ему на голову воду и вода должна обязательно на лицо попадать с носом и при этом говоришь слово ныряем, и он должен его выучить, а потом когда без воды ты скажешь слово ныряем, он ан автомате должен воздух задержать....и когда поняли, что он это слово выучил стали нырять...
Мы из 56 давно уже выросли...
Ну выпрям вообще какие-то неповторимые! Я с вас балдею! А моей если хоть капелька воды в глазик попадет – глазик краснеет и доча чуть ли не плачет..жалко ее…всегда аккуратно ее мою-умываю..

Цитата:
Не знаю может кому пригодится,а то я вот начала пресс качать активно а тут нашла такое вот:потому что сама у себя накануне нашла эту дырку между мышцами.

Практически у всех после родов прямые мышцы живота расходятся,так как необходимо поддерживать растущий с каждым днем плод.И если не убрать расхождение мышц,то качая пресс можно только усугубить расхождение.
_чтобы узнать,есть ли у вас расхождение,лягте на спину,поднимите немного прямые ноги,и если выше пупка есть выпячивание,значит есть расхождение.Еще способ-тоже лежа,только приподнять не ноги,а верхнюю часть туловища,согнуть пальцы одной руки и прощупать над пупком будет как бы щель.
----упражнения-----
прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения!
1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз.
2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении.
Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс!

Цитата:
Это мы вчера фоткались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фотографии, правда, неважные, фотик старый...
Не смогла посмотреть( но в друзья напросилась))))

Цитата:
Представляете меня на кулинар форума номинировали...так приятно я и не знала)))
Поздравляю, ты у нас талантище!
И Юля-Небо тоже умничка!
Finka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто к Г ходил вы про Ок спрашивали или как то по другому будете предохраняться.
Просто мне выписала моя Чарозетту. вот сижу читаю про нее, а спросить как ее начинать принимать не удосужилась я. А там везде в первый день М надо, а когда этот первый день М будет то?)))))
А мне моя спиральку посоветовала..наверное, поставлю..хотя слышала – что с ней тож беременеют)))

Цитата:
Всем привет! у нас радость! моей манюне 2 месяца! и мы научились играть погремушкой самостоятельно! а вот наши щечки

Каравашка – доча-милашка! С 2-мя месяцами вас! (с прошедшим) большие уже такие!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

а вот и мой защитник сегодня )
Каравашка- а мы похожи )
сладкий сладкий карапуз!

Цитата:
А это мы...
Вот так мы любим себе в зеркале улыбаться...

А это мы после круга в шапочке колбасимся...
Люблю твоего малышунчика! Маме своей все уши про него прожужжала) видео с кругом вместе смотрели, рассказывала про «ныряем», про то, как ты рожала))) короче – мы с мамой следим за вами))))))

Цитата:
Мы сегодня с 23.30 до 5.30 проспали, и проснулся лежит на своем что то лапочет, руки насасывает, муж взял его в кровать мне положил на кормление, а он лежит чуть ли не хохочет, так счастливый был с утреца)))) смотрю на него а саму вырубает и думаю как со сранья веселится...Мы причем все чаще стали с 5 часов сна на 6 часов переходить...
А я недавно постель завправляла (нашу) ну и решила к ней в кроватку заглянуть – а она не спит, оказывается, лежит, тихонечко ручками шевелит, мобиль разглядывает…а как меня увидела – изобразила такую офигенскую улыбку..я аж обомлела вся!!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, доброе утро! Какие малыши хорошенькие)
Каравашка, такая пухленькая, такая глазастенькая, просто лапа!!!
Маринки, ваши малышики, уже такие кабаси, вот тебе и маленькие, откормились богатырями, что значит мамино молочкоттт на вас

Воть мой Львенок-тигренок вчера

А это с сестричкой

Цитата:
А вот наша лыба позавчерашняя

Какой красивый паренек! Похож на моего дв.брата в детстве!
Finka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы:

это мы купаемся

вот так улыбаемся

Красивульки!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

а вот и мы. С 7 утра не спим. Агукаем, всё рассматриваем, гуляем короче.
лапочка!

Цитата:
девочки похвастаюсь это вот папа доче обновки купил,сам...радостный был,когда принес

Ой и обновочки классные и вы!!!

Цитата:

ну а это мы вот недавноправда поздно ночью и я уже уставшая)
Интересно – мой сам когда-нить решится какую-нить одежонку купить или нет? )))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки просто прелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ!
Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую...

Это с папочкой!

А это моя бедненькая бусинка, весь день и ночь в раскоряку...((
Мне тоже малыш в капюшончике понравился! Да все детки красивенькие такие! Ваша прелестная! Я даже спецом фотку копировала где она лыбится – чтоб мужу и маме показать! (всегда поясняю – это Люба, которая посылку мне прислала)
Доча бедненькая – в рапорках(

Цитата:
Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....
На меня иногда тоже психопатство находит!
Надо беречь нервы!

Цитата:
А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.
Мы теперь фиг знает когда пройдем…
Мы ж из-за переезда перешли из 5 поликлиники во 2 (я писала)
Так вот оказывается, что 2 поликлиника нас не возьмет, пока доче не сделают обследование (флюру)
Пипец
Мы решили до 3 месяцев в 5 наблюдаться
А потом флюру сделаем и МОЖЕТ БЫТЬ перейдем во 2 поликлинику..хотя она мне не нравится
Finka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Такие лапулюськи

Мы сегодня тоже наконец-то выходили погулять, правда не на долго.
А мы вчера в первые по-настоящему гуляли)
То есть гуляли с дочей мои мама и папа, а я в это время в магазин сгоняла)
У нас всё равно холодновато для прогулок, но на 10-15 минут можно..

Цитата:
Приветик! А у нас сегодня тоже кайф со сном, уснул в 11 вечера и проснулся в 6.30, поел и потом до 10 спали...., так что вот только встали недавно....
Моя сегодня впервые с 12 ночи до 6 утра проспала…обычно промежуточно в 3 просыпалась..а сегодня спала прям до 6!

Цитата:
Приветик еще раз!!!!А мы как обычно с 1 30 ночи до 8.00))и еще сейчас вдвоем спали доча на мнетак клева!!!!
И моя на мне любит спать…

Цитата:
Девочки, не пойму как сделать ссылку с низу, вот у вас у всех ссылка на ваши роды?
А я так и не разобралась
А даже если и разобралась – то у меня слишком много символов..типа первую линейку придется убрать…

Цитата:
Марин, загляни сюда http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8
Спасибо!

Цитата:
девочки у меня доча стала ручная,днем только на руках и на груди спит.перекладываещь ее ненадлого хватает.
Моя сегодня тоже такая..на руках уже два раза засыпала..перекладываю в кроватку..она с закрытыми еще глазами чувствует – что я ее укладываю и плачет, начиная с визга-писка… покачаю ее чуть чуть в люльке – засыпает. Раньше так не визжала)

Цитата:
Девуськи,всем привет! У меня улетное настроение сегодня, мужа купила айпед теперь играемся, вчера ругала его за баловство, но самой нравится, так интересно) малое мое ростет, сегодня измерила свое счастье уже 62 см , отрос на 10 см
Вчера гуляли на балконе , я его одеваю как Маринка тут писала, капуста вообщем
Приветик! Большие уже, большие! Пусть и дальше растет! (поздравляю с покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!!

А мы щас взвесились, в памперсе, правда, и человечке, получилось 6700... Малышулька
Хорошо растете!!! Давайте, не останавливайтесь на достигнутом)

Цитата:
Вер, я человечками называю комбезы как твой муж Софии купил, ты фотку выкладывала.
Прикольно))) человечки)
А у нас еще нет ни одного «человечка» - только кофточки и ползунки.. вот зарплату получим и накуплю всего)

Цитата:

Вот и мы, решили таки показаться
Какой красивый пупсик!!!!

Цитата:
А мы вообще даже попыток не делаем к переворотам, лежит как бревно из-за толстоты наверное))) Зато когда нам было пару недель мы тк вертелись с одного бока на другой, он такой дрищ был, что видимо легко давалось))))
Ну приколистка – дрыщ)))))))))))))))))))))))))))))))
А моя ворочается)))

Цитата:
Вот про школу не слышала, а то что люди здоровье свое портят на этом гербалайфе это да....
Я ща бассейн нам ищу, в марте планирую начать...
Моя дв.сестра несколько лет назад изз-за Гербалайфа квартиру как говорится просрала…короче в обменна товар квартиру в залог – че-то там такое..таскались потом по съемным квартирам(((

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна!!!
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала! Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!
Ты и правда бледноватая..

Цитата:
Хи вот я прикололась написала 15 кг,вместо 1,5
))))))))) солидный вес))))))

Цитата:
а я думаю...вот сейчас все про себя посочуствуют,а переспросить постесняются
Вот умора))) так смешно пишешь))))
Finka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки представляете, у меня мама поехала в гости к брату моему в Москву. Мы у них последний раз были в гостях в мае 2010г. Потом то мы не можем то они болеет.
А тут оказывается что жена брата уже в декрете!!!!! и они ни кому еще не сказали (может только ее маме)...вот партизаны...)))))))))))))
Мы тут с мужем шутим уже если бы мама не поехала, интересно они бы нас на 18-летие хотя бы пригласили бы))))))))
Партизаны) а брат родной твой?

Цитата:
Всем большой привеетик!!! Вчера целый день не могла сюда попасть!
У нас все ок!! Правда вчера оч.сильно поругались с мужем....дошло до крайности... правда спустя час,он мне написал смс что любит)и чтобы не уходила!
Сегодня первый раз за 2 недели ходили гулять ураааа.....погода позволила нам прогулять нашу Ариночку классно погуляли,правда ветер в парке меня чуть не унес
Не ругайтесь так больше! 

Цитата:
А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))
Поздравляю! А мы летом будем)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, а масленица только завтра начинается. (мы уже обсуждали и вроде как на этой неделе была)
А мы теперь на качельках качаемся.
Днём совсем спать перестали. С 7 утра до 10 вечера можем в общей сложности минут 40 поспать.
Клевые качельки! А чего они умеюТ?

Цитата:
Ир, а не получается что доча сидит в этих качельках? или все же они там лежа.
просто мы в стульчик постелили шкуру, и наклонили его максимально, но мне кажется что Илья там буквой ЗЮ лежит.
и мне показалось – что сидит…

Цитата:
Валя с 2 мя месяцами вас!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!

Цитата:
Приветик всем! Мы наконец то стали проявлять интерес к игрушкам и тянуться за ними, прям хватает и усердно старается ко рту подтянуть, а они привязаны, но смешно наблюдать как он старается тащить их))))) Агу у нас с языка не сходит и так старательно пытается говорить, еще когда ест оторвется, что то мне по своему скажет и дальше ест)

Вчера весь вечер по интернет магазин рылась и нашла Мерисы по 750руб, так что теперь мужа зашлю за ними на склад.
А моя не тянется еще за игрушками – может, для нее еще рано? Но любит разглядывать спанч боба – когда я ее на руках держу (спанч висит пока над моим туалетным столиком)
А я памперсы покупала..а вчера их не было – так пришлось купить Хэппи Бэла (для новорожденных, там даже выемка для пупочка есть) – мне сначала они не понравились, т.к. доча покакала пока я ее кормила, и немного мимо них протекло – в штанину ползунков – а оказывается, я там не отлепила «защитные ушки»
Зато для писания они великолепно подходят – если в памерсах у нас попка красноватая и слегка влажная (преет) – то в этих всё беленько и идеально сухо! (а цена одинаковая)
Finka вне форума  
Old 27.02.2011, 15:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Добрый вечер!

Валя, Юля Татьяна с датками вас!!! таня и Юля такие большие уже )) уже аж 4 месяц пошел, как же стало время быстро лететь....

Светик поздравляю вас с крестинами, теперь малышку оберегает ангел хранитель!!! Дай бог чтобы была счастливой и удачливой!!!

Цитата:
А мы еще не особо тянемся за игрушками, и переворачиваться не хочет, да и на животике лежать ленится...(
А мы тоже еще на переворачиваемся, только на животике когда лежит на спину переворачивается)) А за игрухами не тянемся еще, я ей иногда повешу низко в кроватке, так она лежит бьет ее ручкой чтобы мотылялась, но я чтотоне пойму осознано она это делает или просторуками машет )) Скорее всего еще не осознано.
[QUOTE=Finka;3205045]Красивульки!!!!!!!!!!!

Мне тоже малыш в капюшончике понравился! Да все детки красивенькие такие! Ваша прелестная! Я даже спецом фотку копировала где она лыбится – чтоб мужу и маме показать! (всегда поясняю – это Люба, которая посылку мне прислала)
Доча бедненькая – в рапорках(
Я кстати тоже если расказываю чтонибудь про тебя тоже говорю которая посылку прислала ))
Lyuka вне форума  
Old 27.02.2011, 15:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Иришка когда свою дочу нам покажешь???
Lyuka вне форума  
Old 27.02.2011, 16:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет!!!
Валя.Юля с датками вас!!!
Света поздравляю с крестинами!
Ира- прикольно за несколько дней - 2 страницы ответов)))
А мы сегодня целый день агукаем правда больше ахххуууу получается чем агггуу)))И разговорчивая такая,чую заболтает нас доча))
Как Валя говорит так и кажется что скоро заговорит и побежит.А еще мы ползаем уже девочки на грудь положишь ее, под ноги подставишь руки и она ползет вверх,причем прилично ползет, раньше как то только ноги участвовали а теперь и руками помогает))
sonicgirl вне форума  
Old 27.02.2011, 16:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава, Юля с юбилейчиками вас!!!!!
А у меня сегодня месики наались(((((((
Карлыгаш вне форума  
Old 27.02.2011, 16:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы научились играться сами

И конечно все тащить в рот
Марина5 вне форума  
Old 27.02.2011, 16:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки привет!!!
Валя.Юля с датками вас!!!
Света поздравляю с крестинами!
Ира- прикольно за несколько дней - 2 страницы ответов)))
А мы сегодня целый день агукаем правда больше ахххуууу получается чем агггуу)))И разговорчивая такая,чую заболтает нас доча))
Как Валя говорит так и кажется что скоро заговорит и побежит.А еще мы ползаем уже девочки на грудь положишь ее, под ноги подставишь руки и она ползет вверх,причем прилично ползет, раньше как то только ноги участвовали а теперь и руками помогает))
У нас тоже научился разговаривать и теперь не заткнешь))))) причем иногда аху, когда ка скажет, а вообще он очень старается когда агу говорит))))
Марина5 вне форума  
Old 27.02.2011, 16:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 16:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!
Кошмар, соболезную! прям напастья какие то.....(((((
Марина5 вне форума  
Закрытая тема