Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 18:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у нас тоже ветер сильный начался..порывами.
хорошо хоть погулять успели..мерзкий тополиный пух повсюду..

был у нас сегодня первый сеанс ЛФК и массаж.инструктор понравилась..
насчет искривления спины сказала что это тонус повышенный справа и в ручках еще немного тонус. и вообще Сашка все делает лучше левой рукой. и к игрушкам тянется. и левой ножкой под себя подгребает.в общем... будем заниматься..а вообще похвалила нас. сказала что мы "молодцы"))
А инструктора где нашли??Ну хорошо что ничего серьезного))
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 18:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы таких труселей втрую упаковку заканчиваем ) а купили так же,думали подгузы.а там трусы... мне нравятся. снимать уже описанные-просто рву по шву с боков
Пока мне понравились, думаю дальше их и будем брать)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
да, почему?
Ага почему? Я обычно мужа только перед фактом ставлю, что денег надо))))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 18:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
В 21-00 купаемся. И где-то в 22-00 засыпает. Мы сами в 00-00 ложимся.

Мы так же. Я смеюсь, она мне увлыбается.
Ого мы в 10 уже спать ложимся
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было.
Эх знакомая ситуация, у нас так же. Иногда получается поздно уляжется, думаю ну может завтра позже встанет, а нет...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс. Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду??? Это какой-то кошмар!
Какой ужас, держись милая. Как же тяжко тебе бедненькая и кушать больно наверное?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...
Что же такое с Артемкой....Вроде такой спокойный был у тебя, наверное все таки и вправду зубики скоро покажутся ))
Цитата:
Мы вас с Тёмычем на руках читали иногда, фоточки смотрели, детки все прелестные, Владик у Кати большой такой кажется и симпотяжный мужчинка, Саша Маришкин, как всегда красавец...Еся маленькая принцесса))) Лёвушка как обычно любит по балдеть на балконе)))) Илья, лапа и улыбашка конечно он))) Больше вроде не помню фоток...
Вера, у меня тоже месики 5 мая начались и причем вообще безболезненные, умеренные, надеюсь мож так всегда будет)))
Марин а ты же кормишь еще грудью? У меня чет пока не было месиков Я уже и тестик однажды с перепугу делала ))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки мы ни в какую пить ни хотим, ни воду ни кампотик.
Бутылочку не понимает как есть, а из ложечки все на нем, выплевывает, из чашки тоже.

Может чай попробовать типо Хиппа? они вообще со скольки?
Попробуй Валь, моя тоже ничего не пила, чаек купмла ей хип, она его стала пить, а сейчас чуть чуть сок даю грушевый тоже нравится ей.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах нас же папа на машине перевозил от родителей)))
Классно, поздравляю!!! Машина это классно, я свою никак от родителей не заберу, все на маршрутках езжу, так хреново...
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2011, 18:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,привет,как вы там,как наша тезка???
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 18:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас температура на прививку(((((((((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.05.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой,как нехорошо.большая?капризулит?
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 19:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"! Теперь любимое слово у Даши "бабама" Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.
Ого, классно. Поздравляю с первыми сурьезными слогами!!!
Цитата:
девочки..а мы ждем инструктора по ЛФК..потом расскажу все подробненько.у нас проблемка появилась гдето с недельку.Сашкина спинка как бы изогнута больше в право..прописали ЛФК и массаж
САмое главное во время заметили, сейчас все легко исправить!!! Все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону маньяк. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку.
Ничего себе прогулка...А почему подумала что это маньяк?
Цитата:
Хи этот конкурс явно не для нас)))) мы как попало и где попало не засыпаем...

Ну ну, моя тоже фиг уснет где попало... Ну ладно че нить придумаем )))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
можно, если нет подушки безопасности.

Вот такие тапки своему карапузу я сшила

Это мы седня

Устал

Вкусные кулачки:

Прикольные топотульки, и малышик красавец ))
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Одно дело можно, а другое дело наш еще чувствую в 5 месяцев сидеть не сможет))))) Я вот пытаюсь его посадить а он как крючок падает на бок сразу, не крепкий еще совсем для этого....
Да рановато еще им сидеть, успеют и сесть и встать, моя хочет ео мы не сажаем, на руках полу сидя держу. ТОже считаю что пока сама не сядет не нужно "насиловать"...
Цитата:
а вот мы сидим в коляске.
Сами. подбтягивается за руки а сидит сам, но держэится за коляску.

Какие классные, Илюха и правда сидит уже как взрослый. А костюмчик Особенно мне шапочка понравилась ))
Цитата:
Люба,привет,как вы там,как наша тезка???
Приветик! У нас вроде нормально все. Софиюшка еще покашливает чуток, завтра пойдем к врачу уже 2 раза нам названивали, спрашивают когда придем. Нам надо полиомелит делать. У нас тут вспышка была где то, и оказ-ся внепланово их делали в начале мая, а нам даже не сказали.... А вот АКДС мы таки до сих пор ни одну не получили еще, вот пойдем на узи головы, потом к невропатологу на прием что скажут...
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая, высока температура? Может панадол дать? или нельзя?
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая и высокая?
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, забыла тогда написать, коврик нет не скручивается..
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ща тоже буду делать глазастую линеечку а то мы на 2 мес застряли
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, забыла тогда написать, коврик нет не скручивается..
Я уже и забыла Знач надо в развернутом виде хранить.
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а почему
Цитата:
да, почему?
Цитата:
Ага почему? Я обычно мужа только перед фактом ставлю, что денег надо))))
денег нет
Мне пособие начислили 2500. Т.е. минималку
Говорит вещей у нее много............
Короче экономный папа
Но я надеюсь пособие мне пересчитают и мы как-нибудь закажем. Вы когда еще будете делать заказ?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ого мы в 10 уже спать ложимся
Привычка. Мы же потом до 9 отсыпаемся,
А муж у меня вообще сова. Он раньше до 3 ночи гулял. Еле перучила в 12 ложиться.

Цитата:
Может она из-за зубиков
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 19:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ты это с кашами поосторожней, а то твоя вторая линеечка в другую сторону поползет))))))))))))))

Цитата:
Ну ты так говоришь как будто у нас разница в возрасте пол года)))) И я не враг здоровья своему ребенку, он сесть должен самостоятельно, зачем насильно сажать, девочки закидайте меня тапками, но ребенок должен сесть самостоятельно с горизонтального положения, тогда он точно готов к этому, а не то что пишут с 5 можно, это для тех кто действительно сам в 5 месяцев сел...
Цитата:
Одно дело можно, а другое дело наш еще чувствую в 5 месяцев сидеть не сможет))))) Я вот пытаюсь его посадить а он как крючок падает на бок сразу, не крепкий еще совсем для этого....
эх, девченки, я и рада бы не сажать, но иногда это вообще единственный способ успокоить, иначе орать как резаная будет... а когда мужа нет, это хоть какой то способ в туалет сходит (уж простите...), потому что кладешь на спинку, она переволрачивается на живот и орет. Правда нам врачи все говорят, что мышцы неплохо развиты, она достаточно долго може сидеть не заваливаясь
Цитата:
Я согласна, это сейчас и врачи говорят, что оптимально, чтоб ребенок сел не раньше 6 мес.Если садится САМ раньше, то хорошо, если нет, то присаживать, как раньше делали не нужно!
Девчонки не торопите события, когда ещё вы своих малявочек столько на ручках потискаете, ведь как начнут ходить, фиг заставишь на руках сидеть, а как будет хотеться...Я прям наслаждаюсь когда он на ручках у меня( за исключением капризный моментов ), а когда уснет, долго в кроватку не кладу, насмотреться не могу и ручки нацеловываю..
щас спит на ручках, такая лапа

мы чет весь день капризим
ухайдокали маму уже
Цитата:
ой девочки, а у нас у машины сторона водиельская прям "больная" вечно с ней что-то случается.
2 раза нам стукали и оба раза эту сторону.
У нас кресло по ходу ставится и подушек нет.
Но мы все равно думаем ремни ставить сзади.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.05.2011, 19:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
бедненькая, держитесь...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ща тоже буду делать глазастую линеечку а то мы на 2 мес застряли
а у меня чего-то пропала вторая
Old 18.05.2011, 19:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
денег нет
Мне пособие начислили 2500. Т.е. минималку
Говорит вещей у нее много............
Короче экономный папа
Но я надеюсь пособие мне пересчитают и мы как-нибудь закажем. Вы когда еще будете делать заказ?

П]
Понятно...Незнаю,надо посмотреть заказ ,померить,а то я тут колготки купила в нашем мазекеа написано 6-12 месяцев,пришла одела и посмеялась нам они до 6 месяцев наверное только будуут.А так поэтому заказывала почти все 6-9 месяцев одежку.

[QUOTE=мне бы в небо)));3553475]
эх, девченки, я и рада бы не сажать, но иногда это вообще единственный способ успокоить, иначе орать как резаная будет... а когда мужа нет, это хоть какой то способ в туалет сходит (уж простите...), потому что кладешь на спинку, она переволрачивается на живот и орет. Правда нам врачи все говорят, что мышцы неплохо развиты, она достаточно долго може сидеть не заваливаясь

[/QUOTE

Не переживай,думаю ничего страшного не случится...

Юля а ты не получала мое сообщение в личку?
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 19:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...Незнаю,надо посмотреть заказ ,померить,а то я тут колготки купила в нашем мазекеа написано 6-12 месяцев,пришла одела и посмеялась нам они до 6 месяцев наверное только будуут.А так поэтому заказывала почти все 6-9 месяцев одежку.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Не переживай,думаю ничего страшного не случится...

Юля а ты не получала мое сообщение в личку?
вер, получила, я только пришла, как раз собираюсь я пока Юрик в командировке у свекров тушу
Old 18.05.2011, 19:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вер, получила, я только пришла, как раз собираюсь я пока Юрик в командировке у свекров тушу
готово
Old 18.05.2011, 19:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а то у меня глюки с сообщениями,не могу понять нескольким отправляла письма,а в отправленных нету,поэтому переспросила,так то я не тороплю,просто думаю дошло или нет.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема