![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага почему? Я обычно мужа только перед фактом ставлю, что денег надо)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классно, поздравляю!!! Машина это классно, я свою никак от родителей не заберу, все на маршрутках езжу, так хреново... |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольные топотульки, и малышик красавец )) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик! У нас вроде нормально все. Софиюшка еще покашливает чуток, завтра пойдем к врачу уже 2 раза нам названивали, спрашивают когда придем. Нам надо полиомелит делать. У нас тут вспышка была где то, и оказ-ся внепланово их делали в начале мая, а нам даже не сказали.... А вот АКДС мы таки до сих пор ни одну не получили еще, вот пойдем на узи головы, потом к невропатологу на прием что скажут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне пособие начислили 2500. Т.е. минималку ![]() Говорит вещей у нее много............ Короче экономный папа ![]() Но я надеюсь пособие мне пересчитают ![]() Привычка. Мы же потом до 9 отсыпаемся, А муж у меня вообще сова. Он раньше до 3 ночи гулял. Еле перучила в 12 ложиться. Может она из-за зубиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы чет весь день капризим ухайдокали маму уже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=мне бы в небо)));3553475] эх, девченки, я и рада бы не сажать, но иногда это вообще единственный способ успокоить, иначе орать как резаная будет... а когда мужа нет, это хоть какой то способ в туалет сходит (уж простите...), потому что кладешь на спинку, она переволрачивается на живот и орет. Правда нам врачи все говорят, что мышцы неплохо развиты, она достаточно долго може сидеть не заваливаясь ![]() [/QUOTE Не переживай,думаю ничего страшного не случится... Юля а ты не получала мое сообщение в личку? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |