Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 21:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нет. Был 117,сейчас 111. Она конечно таблетки пила

Добавлено через 40 секунд

Ну и вне беременностей это был у нее!
Просто при беременности итак тяжко, а анемия ещё усталости добавляет. Надо ещё больше отдыхать
Viva вне форума  
Old 25.06.2014, 22:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Lenaya, доченьку со вчерашним праздником! Как отметили?

Добавлено через 19 минут

Молочная девочка в разрезе
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 22:42
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Lenaya, доченьку со вчерашним праздником! Как отметили?

Добавлено через 19 минут

Молочная девочка в разрезе
Спасибо! еще никак, в субботу устроим семейный обед, большие подвиги мне сейчас слабо
Блииин, как я хочу эту девочку на вид такой весь пропитанный тортик, прям как я люблю
Lenaya вне форума  
Old 25.06.2014, 22:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Спасибо! еще никак, в субботу устроим семейный обед, большие подвиги мне сейчас слабо
Блииин, как я хочу эту девочку на вид такой весь пропитанный тортик, прям как я люблю
спасибо! У меня Андрюша тоже такое любит)))

Добавлено через 1 минуту

Я его вчера вообще быстренько,не то,что в первый раз) по два кружка на противне,и за 30 минут все коржи готовы)
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 23:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настён,ты всё кулинаришь!умничка!Посмотрела на фото и пошла наеласт сыра с плесенью

Мне завтра к кардиологу за ответом крови и что там аппарат показал...а потом к своей Г,взвешиваться,сдавать анализы и оформлять декрет.
Freshka вне форума  
Old 25.06.2014, 23:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо!
Удачно сходить!
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 00:26
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Nastyushka, спасибо
Freshka вне форума  
Old 26.06.2014, 07:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Иришку с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
klopik, у меня тоже ножки устают, немеет правая нога иногда... Надеюсь все проблемки уйдут после родов)
очень хочется в это верить,и тоже надеюсь,что после родов эти боли уйдут..а то как с колякой гулять да и вообще мало приятно.

Цитата:
Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего
Сыночек по узи весит 1610г
С хорошим УЗИ! Сынуля уже совсем большой!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мне завтра к кардиологу за ответом крови и что там аппарат показал...а потом к своей Г,взвешиваться,сдавать анализы и оформлять декрет.
Хорошего похода по врачам!!!!
klopik вне форума  
Old 26.06.2014, 09:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 09:53
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Оля, Настюша, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Наши 27 недель:
Иришка вне форума  
Old 26.06.2014, 10:02
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш с неделькой! Стройняшка! Пусть все будет хорошо!
Настя, требуем просто таки рецепт в студию или ссылку, хочу такое же сотворить. И вообще ты меня заражаешь готовкой, вот посмотрела на твои блинчики и сама хочу сготовить, у меня с ними туго.... поэтому делай фото, радуй нас и тормоши, а то разленились понимаете ли:-) :-) :-)
Я вчера тоже ужин на ура сделала: 1) овощное рагу-реально все овощи (картошка, кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, морковь, лук) 2) курочка в сметанном соусе к гречке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пальчики оближешь, а аромат... и соседка еще дала 4 карасика-пожарила-побаловались. А когда съедим о рататуе задумалась:-)
Всем творческого вдохновения на кухне-пусть все получится на ура!
netpanther вне форума  
Old 26.06.2014, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!
Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами)

Иришку с неделькой! Пуз хорошулькин

Цитата:
Я рыбу обожаю, только чтоб косточек мелких много не было
мы тоже с мужем обожаем рыбуууу и морепродукты различные, никакого мяса не надо, и полезнее намного

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать.
Анют, как тортик? получился?
Я вот люблю больше всякие наполеоны, муравейники, эстерхази а нежные-воздушные как-то не очень

Цитата:
Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка я прямо кайфую)
Настик, здорово, что определились вы уже
С хорошим узи вас! А гемоглобин у тебя очень даже нормальный, у меня тут упал до 102, врач и то сказала, что нормальный он, не паникуй))) но железо прописала всё равно, правда))

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
С фетоплацентарной недостаточностью положили, прям так оперативненько, что опомниться не успела)))
Лена, с выпиской! Не попадайте больше в больничку!
Напомни, плиз, у тебя у малыша какой резус оказался? ИГ будешь колоть?

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Анют, а где смотрела эти комплекты?)) я уже все везде перерыла)

А крем этот можно для депиляции?? какой у тебя? Я просто помню в прошлую Б спрашивала у Г, она говорит нельзя этот крем... брей... а у меня от этого бритья страшное раздражение бывает.. Мне кажется Г преувеличила... надо погуглить))
Олик, я пока просто в нете картинки смотрела по комплектам, чтобы понять, что я хочу. Но нифига мне не нравится что-то))

Я купила Veet Для чувствительной кожи. Знаешь, можно/нельзя-это из той же оперы, что "нельзя" во время Б красить волосы и стричься и еще кучу чего нельзя. Я противопоказаний не вижу по крему, если честно
Но в зоне бикини мне было больно этой губкой тереть)) в результате всё равно станком доделывала всё)) А вот ноги и подмыхи классс

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
знакомая история..тоже есть такой опыт,ещё и доче было несколько месяцев..вот и гоняла в банк,позвоню..готово,приезжаю(а ехать далеко) нет карты..больше месяца мурыжили
вот и у меня также, отдали, наконец-то на этой неделе, теперь деньги в прямом доступе у меня, держите меня семеро

Ко мне мама в гости собирается в июле, просила, чтобы я подождала её с покупками. Тоже ей хочется вместе со мной походить/повыбирать вещички для мелкого Так что держусь пока

Цитата:
У меня до сих пор очень спокойно себя ведет, пинается иногда, но не беспокоит меня, живот ходуном не ходит, просто чувствую иногда пиночки
вот и у меня также приятности такие

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Карамелька сразу отвечу пока не забыла-для перворожениц полезным считаю книга комаровского название здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.
. Ответила?
Надя, спасибо!
Надо поизучать уже литературу детскую и скачать на ридер себе, а то всё романы-романы почитываю

По поводу готовки: Настя-точно вдохновитель наш кулинарный
Я как в инстаграме насмотрюсь на её фото, захлебнусь слюнями и на кухню сразу)) Вчера наготовила тоже на "ура": солянку, драники, пиццу Муж сказал, что после такого ужина три вечера подряд в спортзал придётся ходить вместо ужинов)

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А у нас холодина, каждый день льет дождь. Погода-поздняя осень.
и у нас прям мерзость на улице

Цитата:
Приходила врач, милейшая женщина, разговаривает, слушает, советует, добрая такая... сказала что для нашего срока живот большой какой-то потрогала бедра и добавила - Катя, а таз-то у нас идеальный, родишь не заметишь
Катя, слушай врача! Всё будет идеально
Как вы там, кстати? Анализы что показали?

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а я вот никак не могу читать ни с компа ни с электронногой книги, немогу и все, вообще ни слова в голове не укладывается. Мне тоже надо именно книгу в руках держать, странички пальчиками переворачивать!
о! Я тоже люблю живые книги, но у нас уже их просто складировать некуда, поэтому сейчас с ридером постоянно. С планшета мне неудобно: тяжелый он и глаза устают

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девы мне детские прелести с Китая приехали! Комбезик на выписку! Я дешевенький заказывала, переживала какашка придет, а пришел такой мимимишечный мягусенький комбезик. Заказывала Картерс с Китая, пришел оригинал, только Китайцы Жуки этикетки посрывали)))
Олик, с обновочкой очередной малышулю! Показывай!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была)))
Называется Baby Italia
Наташ, какая прелесть
Всё-таки аналогичная немного не такая Эта прям нежная, утонченная, изящная

Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные
caramellka вне форума  
Old 26.06.2014, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, худышка!

netpanther, спасибо,мне приятно рецепт тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рисовала круги ~21-22 см (тарелкой) получилось 7 коржей. На коем взбивала пачку 0,5 л сливок 33% со 150 г пудры. Мне показалось,что меньше никак не надо! В нашей духовке коржи пекла по 6 минут,умещалось по 2 кружка на противне. В прослойкеконсервированные персики, тоненько порезанные. В обсыпке - кешью. Сверху еще шоколадка. В оригинале рецепта предлагают покрыть шоколадной глазурью,но так он более нежный что-ли)
Курочку в закладки

Добавлено через 3 минуты

caramellka, спасибо
У нас Сашка крестник как-то заболел,и очень надолго. Вот они по "совету" Комаровского купили увлажнитель. Им помогло! Но надо смотреть какой брать,там же разные есть,с фильтрами-без(я не разбираюсь). У нас вода еще жесткая( прослужил им полтора года...
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 11:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Удачного похода!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Оля, Настюша, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Наши 27 недель:
Красивый пузик
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!
Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами)

Иришку с неделькой! Пуз хорошулькин

Ко мне мама в гости собирается в июле, просила, чтобы я подождала её с покупками. Тоже ей хочется вместе со мной походить/повыбирать вещички для мелкого Так что держусь пока

Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные
Выбирать с мамой это так мило! Особенно если мама не против прикупить для малыша чего-нибудь этакого.

У нас нет увлажнителя, потому что даже в отопительный сезон в квартире не жарко. У моих родителей есть, топят так что все трещит,там без увлажнителя просто кошмар. Слизистые пересыхают моментально.

Добавлено через 2 минуты

Ходила сегодня в консультацию, что-то сердечко частит у малыша, врачу тонус показался. Надавали мне лекарств, днем на Узи внеочередное... Страшно
Viva вне форума  
Old 26.06.2014, 11:25
Freshka
Мама-умница

Иришка,с неделькой!Пузик оооочень милый!И где набранные 8.5 не вижу
Freshka вне форума  
Old 26.06.2014, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
caramellka, спасибо
У нас Сашка крестник как-то заболел,и очень надолго. Вот они по "совету" Комаровского купили увлажнитель. Им помогло! Но надо смотреть какой брать,там же разные есть,с фильтрами-без(я не разбираюсь). У нас вода еще жесткая( прослужил им полтора года...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
У нас нет увлажнителя, потому что даже в отопительный сезон в квартире не жарко. У моих родителей есть, топят так что все трещит,там без увлажнителя просто кошмар. Слизистые пересыхают моментально.
Девочки, вот и я не знаю: кто-то говорит, что меганеобходимая вещь, одной подружке я даже сама его дарила, когда у них малыш родился (она сама заказывала мне подарок), а другие-что не понадобился, стоит пылится.
Я всё же склоняюсь к тому, что я его хочу)))

Цитата:
Ходила сегодня в консультацию, что-то сердечко частит у малыша, врачу тонус показался. Надавали мне лекарств, днем на Узи внеочередное... Страшно
Алесь, не расстраивайся раньше времени, врачу ведь всего лишь "показалось". Трубкой тебе слушали или допплером? МНе кажется, лишняя нервотрепка только от этих приборов: то вообще не слышно, то не так, как надо слышно. Пусть на узи всё будет отлично!

Кристина
, у кардиолога была уже?
caramellka вне форума  
Old 26.06.2014, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, ну ты по себе как чувствуешь? Мне дома он не нужен в общем-то,а у Андрюшиных свекр любит натопить,мне там ооочень сухо зимой,туда необходим по мне
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 12:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я не знаю: кто-то говорит, что меганеобходимая вещь, одной подружке я даже сама его дарила, когда у них малыш родился (она сама заказывала мне подарок), а другие-что не понадобился, стоит пылится.
Я всё же склоняюсь к тому, что я его хочу)))

Алесь, не расстраивайся раньше времени, врачу ведь всего лишь "показалось". Трубкой тебе слушали или допплером? МНе кажется, лишняя нервотрепка только от этих приборов: то вообще не слышно, то не так, как надо слышно. Пусть на узи всё будет отлично!

Кристина
, у кардиолога была уже?
Как у вас в квартире зимой? Если топят отчаянно, то лучше купить.
Спасибо
Моя врач не особо паникерша. Первый раз говорит, что ей что-то не понравилось. В любом случае все решит узи, хорошо хоть ждать не долго, днем уже сделают.
Как уговорить дочку полететь на море с папой?! Они бы уехали, я тогда спокойно на сохранение легла... Но девочка моя такой мамсик
Viva вне форума  
Old 26.06.2014, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть!

Удачного похода!

Красивый пузик

Выбирать с мамой это так мило! Особенно если мама не против прикупить для малыша чего-нибудь этакого.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо!
Ох,мы так со свекровью сходили,когда Максика ждали на "мелочи",типа ползуночков-бутылочек 7 тысяч оставили) и это у нас еще большая скидка была первый внук - это серьезно)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Как у вас в квартире зимой? Если топят отчаянно, то лучше купить.
Спасибо
Моя врач не особо паникерша. Первый раз говорит, что ей что-то не понравилось. В любом случае все решит узи, хорошо хоть ждать не долго, днем уже сделают.
Как уговорить дочку полететь на море с папой?! Они бы уехали, я тогда спокойно на сохранение легла... Но девочка моя такой мамсик
Вот-вот. Дома я перккрываю у нас в комнате батарею,мне и хорошо! А там в доме еще же все тепло на второй этаж поднимается,ух,сносит от духоты)

А если с ней как со взрослой поговорить,все объяснить? Сказать,что будете каждый день перезваниваться. Фотоаппарат ей дать,попросить фоточек привезти,подарочков. Помечтать,как потом коллажик сделаете из фото,которые ОНА сделает.
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 12:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ох,мы так со свекровью сходили,когда Максика ждали на "мелочи",типа ползуночков-бутылочек 7 тысяч оставили) и это у нас еще большая скидка была первый внук - это серьезно)))

Добавлено через 4 минуты

Вот-вот. Дома я перккрываю у нас в комнате батарею,мне и хорошо! А там в доме еще же все тепло на второй этаж поднимается,ух,сносит от духоты)

А если с ней как со взрослой поговорить,все объяснить? Сказать,что будете каждый день перезваниваться. Фотоаппарат ей дать,попросить фоточек привезти,подарочков. Помечтать,как потом коллажик сделаете из фото,которые ОНА сделает.
Ого! Вот это вы молодцы, такую сумму от души спустили
Мы с момента постановки диагноза ее обрабатываем. В результате она нам сказала, что будет ждать рождение малыша и потом все вместе полетим. А когда мы снова заводим ту же песню, как будет им хорошо на море,она просто молча игнорирует нас и переводит тему... Но мы все же будем пробовать ещё. Хотя мои родители говорят оставить её в покое, иначе до отвращения доведем.
Viva вне форума  
Закрытая тема