Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 13:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ой, девочки, все бюстгалтеры до Б-как раз
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!
я никак не адаптируюсь к новому режиму дня вчера проспали с Анфисой, быстро понеслись в школу, вчера первый день в продленке была. Ей там понравилось! Аделинка придя со школы сразу бросается уроки делать только мелкая лезет к ней, пытается так рисовать и отбирать. Интересно надолго ее так хватит, пока там крючки, да картинки, а потом сложнее будет. В продленке хорошо, там они спят, кушают, гуляют, учат уроки и играют. Но я думаю проблемы у нас будут с казахским языком сама не понимаю, хотя учила и в школе и в институте!
Так че у нас новенького на горшок мы не ходим и не собираемся!!! Говорить мы тоже не хотим! Зато теперь залит на все стулья, столы, или тащит стул на него него встает и берет че надо со стола или комода. Снова кушаем очень мало, только сисю много
Переделываю график наш,теперь будем вставать раньше, и днем с 1 до 3 спать, к 5надо в школу ехать. Анфиса то в 9встает, то пол 8 и сразу лезет рюкзак разбирать
я со своим кашлем также, рентген хороший, кашель начинается когда ложусь спать в основном, завтра надеюсь дойти до аллерголога.
Ну вот вроде все
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
какпрошло отлучение? или ты уже писала и мне надо перечитать
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прям ЛЮБЛЮ и правильно)) я говорю любишь маму? а она говорит ЛЮБЛЮ и целовать идёт))) а теперь она еще и куклу ЛЮБЛЮ и книжку ЛЮБЛЮ и т.д. и т.п.))))) всё что нравится она ЛЮБЛЮ))) а кукол целует, накрывает и говорит СПИ!
классно то как
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ага. у нас также было. в 5,5 лет в мае начали прорезываться коренные. а летом в 5,5 лет начали падать молочные. сейчас у нас два нижних уже выросли, отсутствуют 2 верхних, и один снизу смешнойтакой
нас тоже скоро это ждет
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да не готов он психологически. да и мальчико не советуют отдавать с 6.5 лет. а девочкам вроде как добро дают. мальчиков с детства берегут
тем более в россии с 7 лет, надеюсь мы с дочей справимся с 1 классом.
Цитата:
Девочки, привет!
Ну вот я и вернулась ), к Вам не могла зайти из-за СП, нужно заказ отправлять, вот и вожусь )
Отдохнули хорошо, а точнее активно, с моей мамой по-другому никак!3 дня были в Одессе, море, правда, холодное, бр-р..., ходили в одесский театр на Белоснежку, Алена была в восторге- сидели в ложе, она танцевала там, пела, ела, почти все 2 действия просидели.
Вот фоточки:
Варили варенье:

"Загорали":

Заходили в мечеть:

Греческие морячки:

Одесский театр:

А главное маме 3 зубных импланта поставили (каждый обошолся в 7 000 руб. )
какая прелесть,просто здоровские фоты
Цитата:
О, и моему недавно дали Поздравляю!!!

Надюшу с прошедшим Днем Рождения !!!!

Девочек Юлечки и Юли с поступлением в школу!!!Пусть учеба принесет только приятные моменты.
Юлечка, так Аделина пошла в 1 или в 0 класс???
Спасибки!
да пока ты отдыхала,я перевела ее в 1 класс, в ту школу кот хотела надеюсь все будет хорошо! Пока все отлично
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
мы с начала лета уже сдали 6 тыс на класс, 2,5 на учебники... а теперь на фотки, на обеды и т.д....

Какая Аделина молодец!!! а моя пришла, поела и играть собралась.... я говорю, давай уроки поделаем, нам ведь к трем часам на спорт идти, придем поздно... она говорит, отстань, я и так устала, дай отдохнуть
Аделинка так рвалась в школу, так хочет делать уроки!!! Их и не задали в общем, но приходилось делать что-то, все мне пересказывала. А вчера вот первые уроки задали, весь вечер делали. ТТТ!Да я думаю интерес все таки кончится
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
началось в деревне утро...
Юль, мы Павлика приучили к урокам-хочешь-не хочешь, а как Тая уснула надо быстро садится учить.
а мы с продленкой , так вообще получается будем весь вечер делать только уроки!!мдя....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машулька! Спасибо за посылочку! Сегодня получила,всё очень понравилось,сахар для ванны,пальчиковые краски и что то вроде пазла!

От нас с Максиком большое тебе спасибо!!!
класс!!спосылкой тебя!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 14:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))
Азали,да я читала в инете что в это время,обыно море еще минимум 25 градусов,а ща оно 22((((

девочки,спасибо за пожелания сестренке
декретные выплатили после угроз нами..что подадим на них и туда и сюда))))
выплатили хорошо,146 тысяч))))
папаша необъявлялся...
на счет сообщать или нет его семье она еще точно не решила.
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2011, 14:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я наоборот не хочу обратно свой первый размер!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
я никак не адаптируюсь к новому режиму дня вчера проспали с Анфисой, быстро понеслись в школу, вчера первый день в продленке была. Ей там понравилось! Аделинка придя со школы сразу бросается уроки делать только мелкая лезет к ней, пытается так рисовать и отбирать. Интересно надолго ее так хватит, пока там крючки, да картинки, а потом сложнее будет. В продленке хорошо, там они спят, кушают, гуляют, учат уроки и играют. Но я думаю проблемы у нас будут с казахским языком сама не понимаю, хотя учила и в школе и в институте!
Так че у нас новенького на горшок мы не ходим и не собираемся!!! Говорить мы тоже не хотим! Зато теперь залит на все стулья, столы, или тащит стул на него него встает и берет че надо со стола или комода. Снова кушаем очень мало, только сисю много
Переделываю график наш,теперь будем вставать раньше, и днем с 1 до 3 спать, к 5надо в школу ехать. Анфиса то в 9встает, то пол 8 и сразу лезет рюкзак разбирать
я со своим кашлем также, рентген хороший, кашель начинается когда ложусь спать в основном, завтра надеюсь дойти до аллерголога.
Ну вот вроде все
Хорошо, что Аделине нравится уроки делать! А у вас казахский обязательный?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет))))
Азали,да я читала в инете что в это время,обыно море еще минимум 25 градусов,а ща оно 22((((

девочки,спасибо за пожелания сестренке
декретные выплатили после угроз нами..что подадим на них и туда и сюда))))
выплатили хорошо,146 тысяч))))
папаша необъявлялся...
на счет сообщать или нет его семье она еще точно не решила.
Денежка кстати, на покупки для ляльки!
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 14:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Муж взял билеты- 8-го прилетает и 10-го мы возвращаемся в Москву! А мне уже что то не хочется Тут все таки классно!! Погода супер, море теплое, бабушек целых 3
Glare вне форума  
Old 06.09.2011, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля казахский обязательный!!!!!!!! с 2012 все будет на казззз!!!!!!а мы не фига не знаем!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 14:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, расскажу Вам про горшок Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него
Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем!
Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна
Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно , вылили, сделали пока-пока вместе
После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить!

Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет.

Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал.
Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы , о большем я пока и не прошу
Вот это ты заморочилась Да приучаться они к горшку, никуда не денутся!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га" Правда, трусики не умеет еще снимать.
Умница какой

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброго утра! а мы ни в какую на горшок(((
Цитата:
я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить
Посылай всех! Дай им почитать специальную литературу по этому поводу Маленькие они еще! Раньше 2-2,5 лет вообще не надо заморачиваться!
Я вот абсолютно не настаиваю на горшке. Стоит он и пусть стоит, я просто иногда напоминаю Алене для чего он нужен. Когда созреет, тогда и начнет туда ходить!

Цитата:
И какой размер теперь?) Я так хотела чтобы у меня хоть на размерчик увеличилась(
Glare вне форума  
Old 06.09.2011, 14:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Муж взял билеты- 8-го прилетает и 10-го мы возвращаемся в Москву! А мне уже что то не хочется Тут все таки классно!! Погода супер, море теплое, бабушек целых 3
Наслаждайся солнцем и морем пока...и помощью бабушек!
Цитата:
Оля казахский обязательный!!!!!!!! с 2012 все будет на казззз!!!!!!а мы не фига не знаем!
Выучите, не волнуйся! Детки быстро схватывают все.
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, что то мне уже домой хочется. В родные стены Муж 8-го за нами приедет и 9-го, я надеюсь, мы уже улетим! Хотя что в Москве делать не знаю, особенно если дожди будут. Еще и без машины
Хотя у меня есть одно важное дело- надо на коррекцию срочно ехать, все ногти отвалились
какое важное мероприятие!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы уже дома-отдохнули на славу.
Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе.
А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!!
какая умница-мама!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки!! брат пошел в колледж,а я сразу за комп
у кого зубки,поздравляю
те,кто вернулся,с возвращением!!
никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе

А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!!
все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти вообщем засада!!
выздоравливайте!
когда решится квартирный вопрос?
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня...
У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет...
еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом...
Привет!
надеюсь все будет хорошо!

Цитата:
Всем привет!
Как ни странно, но мы с Аленой вдвоем прекрасно себя чувствуем, справляемся Погода классная, только пляж опустел, все разъехались, детей мало. Еще сегодня оказалось, что лежаки на пляже платные! 2 недели никто не собирал деньги, а сегодня парень какой то собрал со всех по 14 лев (8 евро). Офигеть.
Алена так болтать много стала!! Из постоянных слов: "мама", "папа", "все", "да да", и каждый день что то новое говорит, но по одному разу "Абуз" (арбуз), "пока пока", "Инис" (Денис), "иди", и много всего еще. Но когда просишь что то сказать- не повторяет
ей на пользу пошло!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
красавчик!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да хз то мажет то вчера тошнить перестало...всего боюсь и реву, узи 26 сентября уххх боюсь...
все будет хорошо!! поздравляю тебяяяя
Цитата:
ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)

Тимошенко что ли? честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере.
вот эт дааа я и не в курсе че там
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га" Правда, трусики не умеет еще снимать.
молодцы!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Еще мы купили Максу на 1 сентября стол со стульчиком,вот такой
класс!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!!! а белое это соль для ванны? правильно?

Всем привет! Вчера Лешу качелей сбило, на голове две огромные шишки с двух сторон((( в травпункт ездили. переломов нет...
а про остальное они не знают(((
пусть скорее поправляется!!!
Цитата:
Ой, девочки, я вчера такой позор пережила
Пошла вечером поужинать, мама с Аленкой была. Села в кафе, заказала, поела, приносят счет.... Открываю сумочку, а денег нет!! Я их забыла Объясняю официанту ситуацию, говорю давайте я сейчас сбегаю домой за деньгами и вернусь, это займет 5-7 минут. Он стоит молчит... Я говорю, ну давайте вы со мной сходите, если не верите что я вернусь. Молчит.... Я тоже молчу.... Потом говорит, подождите секундочку. Пошел к другим официантам советоваться, все на меня так косятся, ППЦ!!!! Я подхожу к ним, опять озвучиваю свои предложения. Они решили отпустить меня под залог моей сумочки Блииииин, какой позооооор!!! Я просто бегом помчалась домой, влетела в квартиру, кричу "мама, быстрее дай деньги" Вкратце рассказала ей что случилось, она хохочет, а мне не смешно еще было! Побежала обратно, расплатилась, сумочку отдали Больше я в это кафе не пойду!
бывает!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас тут 2.дня были волны на море,ветер,но 30 градусов.загорали купались,Саше волны оч нравтся))))
вчера без волн,удалось даже поплавать.а сегодня похолодало(((ща где то 20 градусов всего..
а так все хорошо.,кроме того что позавчера,я отравилась,всю ночь меня рвало(((((а вчера темпа 38 и кашель,насморк...так что я болею((((
выздоравливай!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Гулял муж, но он в сто раз следит лучше меня!
по телефону болтаю и вообще... мне иногда бабушки замечания делают
а муж за ним везде бегает, везде страхует...
а тут Лешка под горкой пробежал, муж в силу роста за ним никак не смог, а к горке сразу пристроена качель, и там парень катался, ну и проехался качелью по голове, а потом еще Лешка на землю упал... наверное от этого вторая шишка...
сейчас вроде лучше) я мазала "забыла чем"
ведет себя хорошо и главное "мои источники" сказали, что все хорошо!
Шишка зарастет!
надеюсь все будет хорошо!!!!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 15:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет девочки!Блин,времени вообще не хватает к вам сюда заходить!! Наши сопли уже почти прошли!! В выходные с подругой вечером гуляли,как Юлю укладывала,мы шли гулять! Хоть отдохнула немного,тут на Арбате столько народу было, парни приставали,одному губы мои понравились,и ходил как хвост за мной еле отвязались от них
Юля стала болтушкой такой,постоянно что то новое говорит,теперь говорит "Ко-Ко" как курочка
Фанаточка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
когда решится квартирный вопрос?
такое впечатление,что никогда
Фанаточка вне форума  
Old 06.09.2011, 16:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот это ты заморочилась Да приучаться они к горшку, никуда не денутся!

И какой размер теперь?) Я так хотела чтобы у меня хоть на размерчик увеличилась(
Чаще B иногда и C встречается
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 16:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, как прошло отлучение?Неплохо, в общем, заснула на ночь чуть поругавшись, а вот ночью чтала крутиться-ныть, пришлось нести ее на кухню и пытаться чем-то задобрить.
Зато теперь ложимся с ней так-она без единого писка обнимает меня за шею, утыкается носом мне в лицо и засыпает , сегодня под утро приползла ко мне мокрая-сняла ей штаны и дальше спать.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 16:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Мы когда летом у родителей мужа отдыхали, меня просто "достали" советами "приучай на горшок" и "отучай от груди" - и это в незнакомом доме в окружении новых людей! Не слушай никого и не мучай парня, когда придет время, тогда и начнет ходить. Никакой он не большой!У нас месяц назад еще по поводу горшка были страшные истерики, я просто убрала его на две недели и все, и какали, и писали в памперс или в трусы.
Меня периодически все достают-"Отучай от молока", достали тоже, каждый ведь сам решает, я ведь никого не заставляю мои сиськи сцеживать, а делаю это сама, по доброй воле и с великим удовольствием смотрю как Илюшка чмокает молочо из бутылочки. Кто-то не кормит вообще, кто-то до школы кормит, считаю что это личное дело каждой мамы и только она решает когда прекратить кормление.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2011, 16:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А вот с горшком мы до сих пор никак, можем его катать по квартире, можем туда игрушки складывать, а писать и какать перестаем когда сажаю(((. Видимо всему свое время, хотя я уже настроилась сама туда пописать))). Теперь начал если какать хочет бежит ко мне, держится за мою ногу и ...какает, потом говорит -а-а, чтобы каканому не ходить, я ведь сразу его мыть пойду, даже ходить в не чистых штанишках не придется))).
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2011, 16:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Меня периодически все достают-"Отучай от молока", достали тоже, каждый ведь сам решает, я ведь никого не заставляю мои сиськи сцеживать, а делаю это сама, по доброй воле и с великим удовольствием смотрю как Илюшка чмокает молочо из бутылочки. Кто-то не кормит вообще, кто-то до школы кормит, считаю что это личное дело каждой мамы и только она решает когда прекратить кормление.
Ты, вообще, герой столько времени сцеживаться
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 18:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юлечка, как прошло отлучение?Неплохо, в общем, заснула на ночь чуть поругавшись, а вот ночью чтала крутиться-ныть, пришлось нести ее на кухню и пытаться чем-то задобрить.
Зато теперь ложимся с ней так-она без единого писка обнимает меня за шею, утыкается носом мне в лицо и засыпает , сегодня под утро приползла ко мне мокрая-сняла ей штаны и дальше спать.
Ой как я об этом мечтаю . Даже во сне видела как из дома ухожу на несколько дней,а про себя думаю. Вот и Олежик от тити отвыкнет
tatjanka вне форума  
Закрытая тема