![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого вылезли новые зубки - с зубками малышей)))
Цитата:
Цитата:
С переездом вас!!! Какая заюшка))) Пусть красавчек быстрее выздоравливает! Козел одним словом ![]() Лешик лапусик))) Класс! Маргоша маленькая модница, повзрослела))) Цитата:
Девочки всем спасибо за поздравления дочи с днем варенья)))) Ромашка маленьких зайка, но с характером)))) Стефания аристократка маленькая)))) Цитата:
Ярик как всегда очарователен))) Дина прелесть))) Девулечки спасибо всем за поддержку, люблю вас очень ![]() ![]() ![]() сочувствую дорогая, ты не виновата, просто так совпало... А я на днях смотрела на свое сцеженное молоко, оно совсем нежирное, сливок собралось всего 4 мм ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати,я знаю как кормили детей 20 лет назад,ну почти 20 ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Нонче проще не жрать,чем жрать. |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в этом и вся фигня... ![]() Ларис, у меня кот умер 3.5 года назад и я тоже винила всех и себя в том числе... А тут еще получилось,что у нас в квартире был ремонт глобальный прям.... А кот до этого постоянно драл один угол в коридоре, и дверь в туалете... Так вот папа мой сказала после ремонта,что если обдерет,то он его выкинет(он конечно не сделал бы этого,кот был полноценным членом семьи,я его даже могла кормить из своей тарелки.... 11 лет как-никак с нами прожил....мне его в 6 лет подарили) Так вот через пару недель кот заболел,слабый стал... повели к ветеринару,оказалось,что у него мочекаменная болезнь,и камень закрыл проток. пришлось ставить катетор. Ветеринар долго думал ставить или нет,так как говорил,что в этом случае может он не правильно это сделать как-то... И ночью Мурзик умер... мы дежурили над ним с сестрой полночи,умер он в 2.30.... Не отпускал меня от себя,когда я хотела уйти спать,т.к. не было уже сил,он мяукнул - хот сутки до этого не мог даже этого сделать,а через полчаса умер.... вот так вот.... Блин,сижу вот опять плачу.... Я потом чуть ли не порвала на тряпки этого ветеринара... До сих пор не могу спокойно пройти мимо этого веткабинета ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, держись дорогая!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Умничка, а я то сажусь, то срываюсь ![]() Цитата:
![]() супер |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я планирую делать коррекцию груди, потому что ... пипец ей пришел!!!!
![]() ![]() Сейчас же смотрю на состояние своей груди и рыдаю, такой кошмар, а после завершения ГВ вообще ужас будет ![]() ![]() ![]() Так что ...да здравствует пластическая хирургия ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Погодка сегодня вроде как солнечной обещает быть - значит пойдем прогуляемся, не знаю как в Питере, но у нас вчера был ужасный ветрище и снег валил ![]() Цитата:
Вика, ну не расстраивайся - что нам врать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Заряночку с даткой ![]() Цитата:
мой не прочь на одноразовый перейти ![]() Цитата:
![]() ![]() да,грудь такое дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,да мы ещё три раза спим,но переходим на двух дневный. Но сегодня вот опять три получится.Встали в 8 утра,в 10 уже опять уснула.
Оля Майская я обоими руками за пластику,ничего в этом страшного не вижу.Сама буду думать над этим,но позже. ![]() |
![]() |