Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 21:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, я не против Агуши, у меня Ромашка категорически отказывается есть домашний творог и мы едим Агушу или Тему, йогурт правда еще не пробовали. Попробую купить завтра
Кстати нам йогурт Агуша больше понравился, чем Тема, обычно Тему брала, а как-то не было - муж взял Агушу - Ярик стал всю бутылочку выпивать, а Тему иногда оставлял грамм 30
Цитата:
Малышева на старость лет частенько ведет себя как шизанутая, посмотрите девочки, я ржала до слез! Это одни из самых популярных видео ютуба!
блин че-то звука нет на компе, так про член хотелось посмотреть - без звука не понятно
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я тоже всегда беру йогурт и творожок только из холодильника, и обязательно смотрю на дату изготовления)

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошка умерла
Лариса, не вини себя, ты же не хотела ей зла, твоя совесть должна быть чиста... просто это совпадение такое...
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А Малышева тоже бесит своим видом.Эдакая дама без возраста,она еще 10 лет назад также выглядела.Я смотрю ее передачу периодически,она там, как Гена Малахов, нафиг не нужна и многих бесит.
Малышева очень напоминает мою бывшую свекровь - та кстати тоже медик - причем программа Здоровье одна из ее самых любимых и платишки она такие же носит
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вопрос на засыпку---а что можно жрать,товарищи
то нельзя,этонельзя детям,короче вредно все кроме того же но под маркой детское...
не могу,я распсиховалась вся
Лена, давай успокаивайся - что мне тоже психовать - я даю кучу всего, что другие девочки не дают, рано и т.д., ты мама и сама решаешь как тебе покормить своего ребенка, если деть ну не ест, а хочет вот это, что в него впихивать против воли так что пои кефиром и не парься, если нет никаких побочных эффектов через 10 лет скажут колой поить с рождения - кто знает что будет - вот интересно поднять всякую инфу на счет питания грудничков лет эдак 20 назад как было
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 21:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же мне нравится реклама "Слободы" где девочки папу сидят обсуждают
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 21:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки, 9 в шоке от того как вblгл9дит мо9 грудb
така9 малюсенbка9 и висит
на4ала упражнени9 с м94ем, надеюсb всё поправимо
ну думаю еще и похудение сказалось Вик, не хочу расстраивать, но у моей знакомой, знакомой, родившей 2 детей - первого 6 мес кормила, дочь 1 мес и после похудения на 8-10 кг у нее с 4-го до 1-го грудь уменьшилась... она мечтает об имплантах... но она ничего не предпринимала в плане зарядки и т.д. - может еще не все потеряно - главное стремление:girl_in_lov e:
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 21:29
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

У кого вылезли новые зубки - с зубками малышей)))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наверное. Ей с рождения было всё равно чего кушать,смесь или грудь. Как я ещё проборолась 9 месяцев,последние месяцы вообще,когда спящую кормила,когда сцеженным молоком. Всему виной,как мне объяснила врач,если у мамы сразу востанавливается цикл и ходят месячные,то как правило дети такое молочко не любят. А у меня через месяц начались после родов. Вот такая я не правильная.
Ты чего на себя наговариваеш??? У меня месячные тоже через месяц после родов пришли, а доча кушает молочко. Просто уже подросла и сама решила отказаться.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вроде пронесло, залило именно на кухне и именно по причине того, что там все висит - нет мойки - труба голая... соседей нет снизу, видно на работе... короче до спальни вода не дошла и вещи целы
Олечка как хорошо что отделались малой кровью.
С переездом вас!!!

Цитата:
[/Вот так мы стоим сами.
Какая заюшка)))
Цитата:
Вот наш заболевший Фунтик
Пусть красавчек быстрее выздоравливает!
Цитата:
Вспомнила интересную историю, связанную с козьим молоком.
Козел одним словом
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Лешик лапусик)))
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зацените наши обновки-рейтузы на весну:

Класс!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Покажемся мы

Маргоша маленькая модница, повзрослела)))
Цитата:
Яна пишет: "Михаль уже ползает,присаживается,но еще не сидит хорошо.Алон тоже пытается ,но он тяжелый,он перекатывается ,но цели своей достигает и игрушки отбирает. едят все подряд,даю овощи с мяском в форме пюре,едят даниелу (это взбитый творожок). у нас так и есть 2 зуба на двоих,причем все 2 у Михаль,но Алон так все мелит своими деснами,что ему и зубы не нужны. по моему сейчас у меня 15 неделя..
Яночка молодец, скучаем по ней)))

Девочки всем спасибо за поздравления дочи с днем варенья))))

Цитата:

Ромашка маленьких зайка, но с характером))))

Цитата:

Стефания аристократка маленькая))))

Цитата:
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
прочитала и пошла обнимать дочу))))

Цитата:

Шкодничаем на кухне - таким макаром я готовлю

Ярик как всегда очарователен)))
Цитата:

Покажемся:

Дина прелесть)))

Цитата:
Ура! Поздравляем Вероничку с хорошим диагнозом!
Цитата:
Слава Богу, поздравляю вас! Представляю, как вы счастливы!
Цитата:
уряяяя!!!!
Цитата:
отличные новости
Девулечки спасибо всем за поддержку, люблю вас очень, я ночами молилась чтобы оказалось все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошка умерла
сочувствую дорогая, ты не виновата, просто так совпало...

А я на днях смотрела на свое сцеженное молоко, оно совсем нежирное, сливок собралось всего 4 мм, но надеюсь питательные вещества еще в нем есть
Murzikk вне форума  
Old 28.03.2011, 21:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дево4ки, 9 в шоке от того как вblгл9дит мо9 грудb
така9 малюсенbка9 и висит
на4ала упражнени9 с м94ем, надеюсb всё поправимо
Вик,надейся на лучшее...я не хочу тебя расстраивать,но мне кажется ты и сама понимаешь что только операция по коррекции...или поправится,то есть потолстеть
Цитата:
Лена, давай успокаивайся - что мне тоже психовать - я даю кучу всего, что другие девочки не дают, рано и т.д., ты мама и сама решаешь как тебе покормить своего ребенка, если деть ну не ест, а хочет вот это, что в него впихивать против воли так что пои кефиром и не парься, если нет никаких побочных эффектов через 10 лет скажут колой поить с рождения - кто знает что будет - вот интересно поднять всякую инфу на счет питания грудничков лет эдак 20 назад как было
да,глупости все это...я вообще в последнее время на нерве из за мужа и денег
кстати,я знаю как кормили детей 20 лет назад,ну почти 20
Цитата:
ой,я если только глубокой ночью зооканал включу а там постоянно показывают как кто нибудь спаривается...хоть волком вой...
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 21:43
Natasa
Гость

Цитата:
я опять туплю...а другие кисломолочные напитки как делают(исключая йогурт,там другая закваска)???там нет спирта???ни в ряженке ни в бифидо разнообразных не шёл процесс брожения чтоб молоко превратить в эти продукты???
вопрос на засыпку---а что можно жрать,товарищи
то нельзя,этонельзя детям,короче вредно все кроме того же но под маркой детское...
не могу,я распсиховалась вся
Да вот фиг знает,все продукты брожения,в кефире еще дрожжи есть вроде.Короче,википедия все знает наверно
Нонче проще не жрать,чем жрать.

Old 28.03.2011, 22:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Тоже от неё балдею

Лариса
держись,жалко кошку.
Натали* вне форума  
Old 28.03.2011, 23:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я тоже обажаю
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да вот фиг знает,все продукты брожения,в кефире еще дрожжи есть вроде.Короче,википедия все знает наверно
Нонче проще не жрать,чем жрать.

в этом и вся фигня...

Ларис, у меня кот умер 3.5 года назад и я тоже винила всех и себя в том числе... А тут еще получилось,что у нас в квартире был ремонт глобальный прям.... А кот до этого постоянно драл один угол в коридоре, и дверь в туалете... Так вот папа мой сказала после ремонта,что если обдерет,то он его выкинет(он конечно не сделал бы этого,кот был полноценным членом семьи,я его даже могла кормить из своей тарелки.... 11 лет как-никак с нами прожил....мне его в 6 лет подарили) Так вот через пару недель кот заболел,слабый стал... повели к ветеринару,оказалось,что у него мочекаменная болезнь,и камень закрыл проток. пришлось ставить катетор. Ветеринар долго думал ставить или нет,так как говорил,что в этом случае может он не правильно это сделать как-то... И ночью Мурзик умер... мы дежурили над ним с сестрой полночи,умер он в 2.30.... Не отпускал меня от себя,когда я хотела уйти спать,т.к. не было уже сил,он мяукнул - хот сутки до этого не мог даже этого сделать,а через полчаса умер.... вот так вот.... Блин,сижу вот опять плачу.... Я потом чуть ли не порвала на тряпки этого ветеринара... До сих пор не могу спокойно пройти мимо этого веткабинета Я умом понимаю,что кот уже был старый и возможно это совпадение все... НО... ветеринар ведь предупредил что катетор мог он не правильно поставить,поэтому виню конечно я его....
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 23:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ларис, держись дорогая!
Цитата:
смесь едим редко и по чуть чуть,можем только кисломолочную с печеньем попить

пеку бисквит,ща смажу вареньем,ням ням,что ещё голожопым желать когда денег нет и не на что купить,мне всегда чего то хочется
Лена, нам тоже нравиться бисквит просто быстро и вкусно
Цитата:

Юля, все эти способы перепробованы Сидя на полу, с игрушками и Беби Моцартом - даже это уже не катит
Маленький привереда
Цитата:
Привет, девочки!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Оля, фотографии просто супер, Ярик маленькая шкодина С новосельем! Обживайте новую квартиру)
Лена, держись! Надеюсь, что ваш стул скоро наладится...
Эльвирочка, поздравляю с покупкой коляски и зубиком!
Майская, сочувствую твоей груди Ромашка пусть скорее возвращается к прикорму!

Покажемся:

Специально для Ромарио - фото с улыбкой!
Лапочка
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
И еще ходили мы ко второму ортопеду, она подтвердила что у нас все в норме, теперь я сплю спокойно, такая гора с плеч упала))) Ходим сейчас на массажик)))
с хорошим результатом вас!
Цитата:
Лена, пока на 4 кг))
Умничка, а я то сажусь, то срываюсь

Цитата:
ППКС
Цитата:
супер
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.03.2011, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю кино "красная шапочка" это новый фильм...так красиво поставлен,а какой волчище...ммм...красавец!!!
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2011, 01:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,всем споки ноки и чмоки...
фильмец оригинальный
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2011, 08:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля Майская вне форума  
Old 29.03.2011, 09:24
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заряночку с новым месяцем!!!

Верочка возращайся.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2011, 09:26
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы пытаемся перейти на двух разовый сон днем,пока не всегда получается.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2011, 09:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, дево4ки, "обрадовали" вbl мен9

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.03.2011, 10:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, я планирую делать коррекцию груди, потому что ... пипец ей пришел!!!! Так как старших детей я кормила мало (1 мес и 3 мес), грудь выглядела конечно не так, как до родов, но все же неплохо, вот фото сделано на отдыхе за пару недель до наступления беременности Ромкой.

Сейчас же смотрю на состояние своей груди и рыдаю, такой кошмар, а после завершения ГВ вообще ужас будет
Так что ...да здравствует пластическая хирургия
Оля Майская вне форума  
Old 29.03.2011, 10:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Погодка сегодня вроде как солнечной обещает быть - значит пойдем прогуляемся, не знаю как в Питере, но у нас вчера был ужасный ветрище и снег валил
Цитата:
Наташа, вы 3 раза спите обычно?
Цитата:
ой, дево4ки, "обрадовали" вbl мен9
Вика, ну не расстраивайся - что нам врать наговорили бы тебе сейчас типа все поднимется и увеличится и потом бы ты нас тухлыми помидорами закидала
Цитата:
вот фото сделано на отдыхе за пару недель до наступления беременности Ромкой.

Сейчас же смотрю на состояние своей груди и рыдаю, такой кошмар, а после завершения ГВ вообще ужас будет
отличная грудь... ну не плачь... зато кормила Оль правильно ты сказала, что кормила недолго, а все равно не та грудь - у меня тоже вся в растяжках и пустая, хотя 2 мес кормила так что может если бы ты и Рому 2-3 мес кормила, а не до сих пор, то все равно вид бы был ни как прежде
Violochka вне форума  
Old 29.03.2011, 10:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик
Заряночку с даткой

Цитата:
а сейчас сколько спите?
мой не прочь на одноразовый перейти
Цитата:
Вика, я планирую делать коррекцию груди, потому что ... пипец ей пришел!!!! Так как старших детей я кормила мало (1 мес и 3 мес), грудь выглядела конечно не так, как до родов, но все же неплохо, вот фото сделано на отдыхе за пару недель до наступления беременности Ромкой.

Оль,ну ты как всегда зажигалка
да,грудь такое дело портится от кормления
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2011, 10:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,да мы ещё три раза спим,но переходим на двух дневный. Но сегодня вот опять три получится.Встали в 8 утра,в 10 уже опять уснула.

Оля Майская я обоими руками за пластику,ничего в этом страшного не вижу.Сама буду думать над этим,но позже.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2011, 11:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,да мы ещё три раза спим,но переходим на двух дневный. Но сегодня вот опять три получится.Встали в 8 утра,в 10 уже опять уснула.
Наташа, а надо специально на 3-х разовый переходить?? это какое-то неудобство вам с дочей доставляет? может пусть спит
Violochka вне форума  
Закрытая тема