Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 17:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка и Танечка, с приездом!!!
Фтоки классные, Алена совсем взрослая-пора, Юля, и о 2 подумать
Таня, видела Твое фото в Одноклассниках-фотомодель
Олеся, такое замечательное событие у Вас впереди
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2011, 17:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Показывала,вроде)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принцесса!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тааак, девочки, кто еще свои платья не показывал?! Давайте сегодня устроим просмотр
Давайте
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо)))
И тебя с приездом!
Рассказывай про свое путешествие!
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Принцесса!!!!

Давайте

Спасибо)))
И тебя с приездом!
Спасибки
Freya вне форума  
Old 12.09.2011, 18:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может я одна не нормальная,но все-таки спрошу...
Во время отдыха, если не дома отдыхаете, вам снятся сны? Нормальные или отличные от того,что дома?
Просто я какой раз наблюдаю, что во время отдыха, мне снятся сны, ну очень красочные и я участник событий. Иногда фантастические очень, иногда про жизнь мою, но всегда они, к сожалению, плохого содержания!
Может мне к психиатру надо?
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 18:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Цитата:
Давайте
Выкладывай свое!
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 18:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во время отдыха, если не дома отдыхаете, вам снятся сны? Нормальные или отличные от того,что дома?
Просто я какой раз наблюдаю, что во время отдыха, мне снятся сны, ну очень красочные и я участник событий. Иногда фантастические очень, иногда про жизнь мою, но всегда они, к сожалению, плохого содержания!
Мне сны снятся, эмоциональные во время поездки и после Это нормально, т.к. впечатлений много и эмоций!
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 18:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Показывала,вроде)

все...надо опять выходить замуж- тоже хочу быть принцессой
Цитата:

может от того что много впечатлений?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2011, 19:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Принцесса!!!!

Давайте

Спасибо)))
И тебя с приездом!
Спасибо!Неплохо-активненько так, с моей мамой по-другому никак, но больше такие забеги устраивать не хочется (варить варенье целый день или с коляской по Потемкинской лестнице прыгать )
Как Ты? Как отель?Соне понравилось?
Еще мы закончили кушать маму и ходим на горшок Завтра пойдем 1 день в ЦИПР.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2011, 20:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!У нас дубарина..........дома обогреватели не выключаются...хотя всего 14 градусов на улице....
в субботы были на ДР у жены друга мужа.домой в 23.00 только приехали,зато дети быстро уснули!!!а в воскресенье у нас гости за гостями....только комп включу как кто нить придет...давно таких насыщенных выходных не было у меня...андрей на ДР приехал в 19.00 работал и в вс домой пришел в 17.00 только...мне его прямо жалко так...пашет пашет а просвета невидно...и отпуск не дали ему в этом году.............он прямо расстроенный такой был из-за этого....такие планы были...мы уже на море мысленно все были....а тут бац и облом....сказали и не дадут в этом году....а в сл. пока не ясно.....вобщем жесть...а так все прекрассно!!!!!!!!!!!посылочку я пока не отправила...т.к в выходные никуда не ездила...завтра с настеной поедем покупать подарочки Прости нас наш адресат!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?
да он наверно ради приличия сказал приходи а она ради приличия согласилась....я бы например на ее месте согласилась но низачто не пришла бы!!!понимаю если бы она с тобой где то пересекалась и ты ее сама пригласила...а так....вобщем я тоже против!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
Слава Богу что все обошлось!!!представляю что ты пережила в этот момент....но дети на то и дети что за ними не усмотришь в любом случае!иногда доли секунды достаточно...надеюсь больше не придется переживать что то подобное!!!
Цитата:
я мужу сказала, что я против, чтобы он ее звал.мне кажется, что что-то тут не то. чует мое сердце
может тебе так кажется из-за прошлой истории с бывшим мужем??я думаю что сейчас рядом с тобой ТВОЙ человек и никогда так не поступит!!!но и ухо в остро все же стоит держать!!!мало ли!!!хотя считаю что все хорошо!!!ты просто красавица!!!разве может нормальный настоящий мужчина себя повести подло по отношению к любимой женщине?твой МУЖ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВАУ! Я пропустила что-то оч важное!!!!! Вы хотите малыша?!! У меня прям больная тема! Мы тоже, но Вика это "тихий" капец! Хочу подождать наверное пока ей 2 годика будет...

А ЕЩЁ ПЛАНИРУЮЩЕ-ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? ))))))
мы планируем еще одного малыша но не сейчас годика через 3-5 наверно...если здоровье позволит!а вообще мы собираемся усыновить ребеночка!когда жилье свое уже будет!!!пусть хотябы один ребенок будет счастлив что у него есть папа мама и братик с сестренкой а может и пару братиков или пару сестренок

Цитата:
Мы ходим на горшок, я такая довольная
Почти вегда, когда сажают-писает!!!!!!!!Штаны сухие, памперсы не нужны!
МОЛОДЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!

Я тоже пытаюсь Славика все на горшок приучить ходить. Начала с нашей поездки на юг. Каждый раз после сна мы с ним подходили к унитазу, я его ставила ножками на сидюльку и говорила что надо пописать суда, а потом смыть. Ему очень понравилось смывать, а потом уже писать и снова смывать. Приехали домой, стала к его горшку приучать, я ему говорю: Славик пошли на горшочек пописаем, он сам идет и садится, успеваю только штаны снять. Говорю пись-пись и тут же писает, а может и покакать.Млин, так здорово. Но надо контролировать его, а то сам то не просится еще.

Цитата:
А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна! еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)) мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!
с одной стороны смешно!а с другой это же может быть опасно!!!я как то по телевизору смотрела на какие вызова приезжают мчс...так реально становится страшно!!!дети они же куда угодно залезают!!!бедненькие!!!натерпелись пока освобождались от "обруча"...
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
это точно
я надеюсь,что такой не буду в старости)я ведь и будущая свекровь, и теща
я иногда своим родственникам и подругам говорю что если я в будующем буду делать так то и так то или вести себя так то и так то подарите мне ружье или пристрелите сами....не хочу чтобы я была монстром в глазах снохи или зятя....надеюсь я буду хорошей!!!

Цитата:
нет,пока ничего нет((((либо цена заоблачная,либо район не подходит - у нас же Ева в школу ходит,нужно чтобы не на другом конце города квартира была...
да мы к ней переехали,когда я уже в декрете была,перед самыми родами. До этого жили вообще в другом городе так классно было))))
свекровь считает,что я вообще нифига не делаю, а дома сижу.
к сожалению многие думают что раз ты сидишь дома то ты НИЧЕГО не делаешь!!!ты тупо сидишь дома...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы получили посылочку от Татьянки и Олежки! Деревянный ксилофон, книжка "Формы и фигуры" и открыточка!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Поздравляем!!!посылочка классная!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да нет,не погода....просто непривыкла находится далеко от дома,от родных....
хочется общения...да и скучно просто.

на счет одежды,у нас,с весны комбез и,куртка остались,2 спорт костюма есть,3 джинс.надо только свитерочек и,водолазочек..и самое,главное ботинки надо.
и нам ботиночки надо!!!остальное все есть вроде...только зимы нет...
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я седня днем 3 часа спала 1 пока спала дочка и 2 часа когда проснулась, муж с ними был, Анфиса периодически забиралась титьку сосать но мне не мешало спать..
ну ты красотка!!!я тоже хочу поспать так!!!
Цитата:
на коляске будем ездить)
а еще я сегодня велик купила горный-дорожный
с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
зрелище не для слабонервных
ааа бандитка!!!
Цитата:
после вечерней прически
А ГЛАЗА ТО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая взрослая тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!невеста!!!
Цитата:

Всем привет!!
Ну вот мы и дома Ну и дорога у нас вчера была... Самолет был в 16:05, Алена должна была как раз заснуть в это время, по моим подсчетам, т.к. не спала с 11. Сели мы в самолет. Девочки, это жесть Полный самолет детей!!! Практически на каждом кресле сидел ребенок, разных возрастов. Все орут, пищат. Когда мы начали взлетать - началось такое многоголосье!! Кто кого перекречит Естественно у Алены никакого сна, она пытается встать, посмотреть что происходит. Я ее силой прижимаю к себе, кладу в горизонтальное положение, начинаю покачивать - так она так кричать начала!! Переорала всех в самолете Я уже сама чуть не плачу, говорю мужу что я больше никогда не полечу в самолете с таким количеством детей Алена все таки уснула...но не надолго. С сиденья напротив встала девочка, перегнулась к нам и начала визжать, пытаясь привлечь внимание спящей Алены. Только ее родители усадили в кресло, сзади меня появилась рука... мальчик, который сидел с сзади, просунул свою руку чтобы подергать Алену за руку. ППЦ Вообщем поспала она минут 40. Потом все дети вышли в проход, каждый со своей игрушкой Так смешно было: они как в песочнице на площадке тусили - менялись игрушками, отбирали друг у друга их, кофликты какие то начались Вообщем весело долетели! Прилетели, на улице дождь, прям настроение совсем упало В машине Алена чуть не заснула, ехали долго. Приехали уже в 22 домой, чемоданы даже не стали разбирать. Алену покормила и положила спать, в 23. Она никогда так поздно не ложилась! Ну, думаю, утром наверное долго поспит. Ага, встали в 8:30 (по болгарскому времени в 7:30).
В квартире такой срач!! Как будто то тут не один муж жил, а рота солдат. Хотя он считает что все чисто Холодильник пустой, а то, что там осталось - сгнило. Ну вот как так можно?! Вообщем поругались уже с утра. Он срулил на выставку "Охота, рыбалка". А я должна одна убираться, разбирать чемоданы и развлекать Алену. Бесит он меня
с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец неужели родители тех детей не видели что вы спите???
к сожалению ты не одинока в том что муж дома один это как ....даже слов нет таких чтоб описать мое негодование...я сразу вспомнила когда мы вернулись из деревни... думала взорвусь от негодования!!!
Цитата:
Муж прощен Приехал только что с пакетом вещей для Аленки, купил там: жилетку ей из лисы, тапочки из овчины, валенки, носочки и варежки А насчет работы выставки, он сказал что ездил туда со знакомым с работы и тот ему так в смс написал, что с 11 до 14, даже смс мне эту показал
вот молодец какой!!!мой бы наверно низачто сам ничего не купил..он как то поехал покупать мне подарок на месяц нашего знакомства и купил себе спортивный костюм.....который одел 1 раз и он ему не понравился....а мне цветы и конфеты подарил....якобы он не знал что мне купить признался ни сразу правда в этом...
Цитата:
Девочки, у меня вопрос У ваших мужей есть какие то обязанности по дому?
раньше он пылесосил всегда а теперь у него времени нет совсем...приходит вечером поздно и в выходные работает...
Цитата:
Покушать,поиграть в комп.,полежать не диване, и посидеть в туалете . Остальное только с пинка
+1000000000000000000 мой только в компьютер не играет сейчас а так прям в точку
а если серьезно то когда он дома то и погладить можеть и приготовить чего нить незамысловатое!приготовить чаще а вот остальное жена сказала,жена напомнила,жена напомнила,жена напомнила,жена наорала муж сделал!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет!)

с мужем как всегда)

никаких только если мужская работа -прибить-отремонтировать. а это бывает, как вы понимаете, далеко не каждый день. с сыном не помогает вообще.
у нас если надо что отремонтировать то я сама ремонтирую никого не дожидаясь т.к. пока дождешься рак на горе свистнит.то некогда то инструмента сейчас нет то еще что .... я даже не прошу!ну естественно если могу сама сделать!а если не могу то "уговариваю" пару месяцев!!!
Цитата:
У меня муж по выходным посуду моет, иногда и полы моет пылесосит.
не гладит, и кушать не готовит- НИКОГДА.
с детьми один не гуляет.
девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала)))
мой полы никогда не моет...
на великах!!!вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!! !!!!!!!!!
Цитата:
Девочки дорогие!!!! всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Сегодня днем вернулись! Я счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телефон, зараза не тянул инет в отеле((((
Расскажите, плиз, какие новости...я не осилю все прочитать!!!
Сейчас буду писать,как отдохнули....
с приездом!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[

стартовая фраза хорошей женщины, вот с нее то все и началось

Тане4ка, Glare Девочки фоты супер вы красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А вот что муж на выставке купил сегодня:

Алена в этих тапочках, правда плохо видно

А носочки с варежками я уже убрала, зимой покажем

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!! а нас всегда целует))) спрашиваю: как ты маму любишь? а она целовать идёт! и если просто просим тоже целует)) и сама может прийти обниматься, носиками тереться)))
а сегодня хлопала когда муж меня поцеловал)) и пришла к нам целоваться!)))) Любвиобильная она у нас))))))

Цитата:
Мы получили посылочку УРА!!!!!!!! Спасибо Ане!!!!!!!!!

футболка для Олежки,а мне крем для тела,очень ароматный
с посылочкой!!!
а мы еще не получили...Ждем!!!
Цитата:
Доброе утро!
Не пойму, то ли Алена еще по болгарскому времени живет, то ли жизнь налаживается, но она проснулась в 8:20!!! А я в 7:30, не привыкла так долго спать
Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро!
Я разболелась совсем и по ходу заразила Таюшу.....
Выздоравливайте скорее!!!Таечке не разболеться!!!
Цитата:
Доброе утро!
Я все худею,уже за 3 дня 3 кг сбросила,сегодня 4-й день пошел
Еще у Ани заказала пижамку и купальник (к отдыху)
(чёрный)
умничка!!!кипарисом будешь!!!
Цитата:
Вот угги и кедики из Турции))

Цитата:
А, девочки, я же вам еще свою "машину" не показывала....

жалко то как...
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Писец, у мужа 39,6!!! Выпил Колдакт, Тера-Флю и сейчас парацетамол дала...
ничего себе...где простыть умудрился???пусть выздоравливает скорее!!!
Цитата:
Девочки у нас с мужем 7 окт. 5 лет всадьбы,а 9 окт. венчание.Вот думаю,что одеть(свадебное отпадает и не налезет даже))))На голову тоже хочется красивый платок или что то типа однослойной фаты,но накинуть просто.Сейчас буду в нете искать,что приблизительно хоть купить.
Класс!!!мы тоже хотим венчаться но наверно на следующий год.кстати тоже будет 5 лет оф.брака.
но я хочу настоящее свадебное платье!!!длинное и скорее всего пышное!!!у нас же не было свадьбы,вот и отметим заодно...
Поздравляю!!!РАДА ЗА ВАС!!!и дата такая красивая будет у вас!!!!
Цитата:
Такое хочу.

красивое
Цитата:
Показывала,вроде)

Цитата:
да брось ты...какой пихиатр?мне кажется просто много впечатлений эмоций вот и снятся сны такие!все у тебя хорошо с психикой!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:41
Лиsенок
Мама-теоретик

аууууууу есть кто?
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я есть!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2011, 20:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ольники!! твой ящик полон писем
пришли мне адрес моего адресата!!!
а то мой комп же накрылся, а там все адреса были!!!
завтра иду отправлять
ulechka вне форума  
Old 12.09.2011, 20:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, здравствуй!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2011, 21:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
я есть!
Привет!!!Как вы себя чувствуете???Таечка не разболелась???Ты выздоровела???
Цитата:
завтра иду отправлять
уж не мне ли посылочка будет???
а я вот только завтра поеду покупать...так что жди!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.09.2011, 21:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
завтра иду отправлять
Уже бегу
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2011, 21:07
Лиsенок
Мама-теоретик

ой девочки что-то тааак спать охото.................................
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема