![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я одна не нормальная,но все-таки спрошу...
![]() Во время отдыха, если не дома отдыхаете, вам снятся сны? Нормальные или отличные от того,что дома? Просто я какой раз наблюдаю, что во время отдыха, мне снятся сны, ну очень красочные и я участник событий. Иногда фантастические очень, иногда про жизнь мою, но всегда они, к сожалению, плохого содержания! Может мне к психиатру надо? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может от того что много впечатлений? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Ты? Как отель?Соне понравилось? Еще мы закончили кушать маму и ходим на горшок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!У нас дубарина..........дома обогреватели не выключаются...хотя всего 14 градусов на улице....
в субботы были на ДР у жены друга мужа.домой в 23.00 только приехали,зато дети быстро уснули!!!а в воскресенье у нас гости за гостями....только комп включу как кто нить придет...давно таких насыщенных выходных не было у меня...андрей на ДР приехал в 19.00 работал и в вс домой пришел в 17.00 только...мне его прямо жалко так...пашет пашет а просвета невидно...и отпуск не дали ему в этом году.............он прямо расстроенный такой был из-за этого....такие планы были...мы уже на море мысленно все были....а тут бац и облом....сказали и не дадут в этом году....а в сл. пока не ясно.....вобщем жесть...а так все прекрассно!!!!!!!!!!!посылочку я пока не отправила...т.к в выходные никуда не ездила...завтра с настеной поедем покупать подарочки ![]() Цитата:
Цитата:
может тебе так кажется из-за прошлой истории с бывшим мужем??я думаю что сейчас рядом с тобой ТВОЙ человек и никогда так не поступит!!!но и ухо в остро все же стоит держать!!!мало ли!!!хотя считаю что все хорошо!!!ты просто красавица!!!разве может нормальный настоящий мужчина себя повести подло по отношению к любимой женщине?твой МУЖ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и нам ботиночки надо!!!остальное все есть вроде...только зимы нет... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа бандитка!!! ![]() А ГЛАЗА ТО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такая взрослая тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!невеста!!! Цитата:
к сожалению ты не одинока в том что муж дома один это как ....даже слов нет таких чтоб описать мое негодование...я сразу вспомнила когда мы вернулись из деревни... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() раньше он пылесосил всегда а теперь у него времени нет совсем...приходит вечером поздно и в выходные работает... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно то когда он дома то и погладить можеть и приготовить чего нить незамысловатое!приготовить чаще а вот остальное жена сказала,жена напомнила,жена напомнила,жена напомнила,жена наорала муж сделал!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на великах!!!вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тане4ка, Glare Девочки фоты супер вы красотки!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы еще не получили...Ждем!!! Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее!!!Таечке не разболеться!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но я хочу настоящее свадебное платье!!!длинное и скорее всего пышное!!!у нас же не было свадьбы,вот и отметим заодно... Поздравляю!!!РАДА ЗА ВАС!!!и дата такая красивая будет у вас!!!! ![]() красивое Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет!!!Как вы себя чувствуете???Таечка не разболелась???Ты выздоровела???
Цитата:
а я вот только завтра поеду покупать...так что жди!!! ![]() |
|
![]() |