Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 18:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать.
Девочки, порадуйтесь за меня! Мы с мужем помирились.
Он сегодня подошел и поцеловал меня. Я сказала, что собиралась уже по разным спальням разъезжаться. Он глаза вытаращил на меня - типа не дождешься. Выяснилось, что нихрена он не понял, с какого перепугу я взбеленилась . Я напомнила ему, а он только репу почесал. Про переписку с девицами ничего не сказала - там сейчас затишье, видимо понял, что я просекла. В общем сделала груууустную моську и со слезами на глазах попросила больше не обижать меня и прислушиваться к тому, о чем я прошу. Девочки, сам Станиславский бы поверил В общем, я рада, что обошлось без скандала - ничего хорошего бы это не принесло. Мы договорились, что договорим вечером, расставим все точки над i. Эх, люблю засранца Но рука тем не менее на пульсе
Спасибо все за поддержку, я бы без вас не выдержала.
Пойду покормлю Вовчика и почитаю вас
Поздравляю и больше не ругайтесь.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы так играли сегодня
КрАсУнька!!
Цитата:
Катюш я за тебя безумно рада ты молодец и держать так дальше!!!! не давай ему спуску и советую его в кровати так износиловать чтоб на других даже смотреть было противно и вызывали тошноту
Вот это сказанула!!!
Катюш советую прислушатся.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 18:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что делать то? хоть таким путем.....
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно пойду помою полы быстро и к вам
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники, прибавила 300 г, не выросла. Сделали прививки гепатит последнюю, полиемилит вторую и первую АКДС.
Поплакала немного, но в общем нормально все. Пришли-поставила свечку, настроение нормальное, сейчас уснула.
С прибавочкой вас) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы прививку хоршо перенесли.

Цитата:
Викуля как всегда во всей красе

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы приехали с УФО. Решила до весны туда больше не соваться. Прикиньте, там один кабинет, шторками отделено УФО, а за второй шторкой агрегат, которым прогревание делают. Так туда ходят все больные, нафиг мне это надо. Вот откуда мы в прошлый раз ОРЗ подхватили!!!
Тань, а что за УФО? Зачем вам его назначили? Ну да в пик заболеваний лучше там не бывать.
Зака вне форума  
Old 12.01.2011, 19:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Тань, а что за УФО? Зачем вам его назначили? Ну да в пик заболеваний лучше там не бывать.
Ультрофиолетовое облучение, солярий под лампой
Назначили из-за высыпаний на витамин Д. При загаре витамин Д тоже выделяется.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 19:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ультрофиолетовое облучение, солярий под лампой
Назначили из-за высыпаний на витамин Д. При загаре витамин Д тоже выделяется.
а вы каждый день ходили ? или как?
Любимка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а вы каждый день ходили ? или как?
один раз до НГ сходили и на следущий день заболели. Вот сегодня второй раз был. всего 10 раз.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 19:43
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
Если кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Ппц,подсела опять на Sims3 у меня пиратка,а она не скачивает обновления,вот сижу и думаю откуда слить обнавления
InterCharm вне форума  
Old 12.01.2011, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Куда-то все пропали???
а это пыталась хохотушку своего заснять, но пока достала фотик уже он перестал хохотать, воть мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 21:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девульки всем приветик чет времени совсем нет Женек уже не знает как бы еще мне нервишки помотать
Helehho4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 21:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блинн я посылку так еще и не получила видать наши почтальоны еще отмечают
Helehho4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 23:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууу, где всеееееееееееееее????????????????????????????????? ??
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 23:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО

ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Суперр фотки) Даш а где такая красота?
Цитата:
Даш, фотки отпад!! Это где??
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Очень красивые фотки и детки симпотяшки!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Даша, супер фоточки!!!! И детки такие славные

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ... Это в Лужниках, выставка снежных и ледяных фигур..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
вам наверное кажется что я совсем дура, наверно да, где то я понимаю весь этот бред, но в отношениях я ВСЯ БЕЗ ОсТАТКА, я выкладываюсь по полной, и не только в любви , но и в дружбе, я очень преданный человек, я никогда никого не обижу ( близких) и не поставлю в неудобное положение.. и естественно это нормально что я жду отдачи, нет не такой канешь сумашедшей как у меня, но обижать меня нельзя...
ты святая......

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девчат,всем приветик!!!!фоточки все-просто класс!!!Насть,я такая же.....но с рождением моей зайки,основа внимания перешла на неё,и муж даже лучше стал....
а мы,а мы вчера пили шампанское с ананасами,играли в "Денди"! и завершили вечер умопомрачительным сексом!!!!
тигромама вне форума  
Old 12.01.2011, 23:23
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Добавила 2 ролика в мой мир) Вот так мы спим девочки)))) только записала как то вверх тормашками))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

лапусик.. сладко вы спите

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня почти не спала, Вова куда то бежал, полз во сне, постоянно кряхтел, в пять часов не выдержала и дала смесь, открыла окно, укрыва и он заснул...толи жарко было, толи у меня молоко уже не сытное, да и мало его стало уже....

Даш, вы великолепны, детки супер...

Петя отжигает

пошла мыть ребенка, запах сногшибательный пошел....
спасибо..

Цитата:
Всем привет! Еле осилила вас за два дня перечитать.

В воскресенье приехали друзья и забрали нас к себе с ночевкой за город - надоело подруге на мою злую моську смотреть. Сказала - собирайся, поехали по магазинам настроение поднимем, а потом к нам опустошать бар . Короче нагулялись, наболтались, надринкались, ну и нахохотались
Хотела там мужа соблазнить (у них дом двухэтажный - нам отдали комнату на втором этаже - я там Ольгу положила, и гостиную - там мы с мужем и Вовчиком расположились). Подруга дала клевую сорочку шелковую черную и презервативы. Короче не хотела я первый шаг делать к примирению, но уже устала бадаться, а мой, как поругались, так вообще ко мне не прикасается и в этот раз тоже повернулся ко мне демонстративно жопой. Я сказала, что ухожу спать к Ольге, а ему

Юльчик, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ЗА!!!

Как конь, не надо Вот вам, чтобы спали хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И терпения тебе. Днем ложись тоже поспать - забей на все, здоровье дороже
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, дай тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
отличная идея, я там была, красиво...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Петенька заметно подрос) Ржачный такой)))

Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?
нее не нужен уже блендер, уже пора так мять, т.ч. продолжайте в том же духе
тигромама вне форума  
Old 12.01.2011, 23:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш ты и вправдк была в Броварах?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 23:42
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))) мы пришли с поликлиники. Весим 9.0 кг, рост 70 см.!!!

Цитата:
Вовчик прям такой самостоятельный, мужчина, одним словом. Мамин помощник растет

Классные фотки. Тоже давно не выбирались всей семьей на прогулку. Молодцы, Дашуль! Образцовая семья

Что-то вы все никак из соплей не выберетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, а может ему купить коврик обыкновенный, и пусть он там играет? Или бассейн детский, а в него одеяло постелить. Кстати, а в манеже он сидеть не будет?
спасибо моя хорошая... ага образцовая... видели бы вы как я сегодня на своих ругалась

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я покупаю у знакомых уже на протяжении 4 лет у них своя корова , так что какой фирмы я даж и незнаю фирмы made in соседская корова

Цитата:
Что-то моя козява отказался обедать и опять спать улегся, хотя поспал с 10.30 до 12.30, странно...мы в последнее время перешли на двухразовый дневной сон.....опять ночью куралесить будет....да и что б не поел - это вообще странно
а мы вообще почти на 1 сон перешли, так 30 мин в первый спим и 1,5-2 часа во второй..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня как обычно....
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
2) Солите/сластите еду/питье?
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете?
4) Как часто меняете постельное бельё?
5) Каждый день купаетесь в ванной?
В большой или в маленькой?
С какими "приспособлениями"? (горки, сидения)
6) Малыш голопопит? как часто и какое время?
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.)

1)до пюреобразного в блэндере измельчаю, \НО собираюсь потихоньку меньше измельчать
2)чуть солю и слащу
3)есть пижамки, меняю по необходимости, чуть прописает, молоком залью..... и т.д. (для примера старшим раз в недею меняю..)
4)если не испачкала, не описала, то всем раз в 2 недели
5)Купаемся с 1 месяца в обычной , большой ванне, купаю уже не каждый день
ВО первых нет врени иногда, с работы в 9 приезжаю, устаю
ВО вторых Вареник поплавает 5 мин, и ей надоедает, вылезает из ванной, ползать по полу
КУПАЕМСЯ БЕЗ ВСЕГО
6)не голопопим практически, НО собираюсь с духом, будем дома в трусах только ходить и на горшок (на горшок и так писает когда посажу), но это нужно трусы достать, а на это времени нет
7)засыпаем у груди, иногда просто у мамой в обнимку с соской
тигромама вне форума  
Old 12.01.2011, 23:43
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш ты и вправдк была в Броварах?
ну как тебе сказать, мы же в Киев часто ездили, и надеюсь будем, там сашин брат живет, вот нас они и возили.... просто помню проезжали это место, ходили там... уж что и где и не вспомню, но что была точно... вообще там загород у вас весь красивый, как я помню, ну где была..
тигромама вне форума  
Old 12.01.2011, 23:56
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот у нас лезут 2, а то и 3 зуба, завтра посмотрим, спит -мама дорогая, только в обнимку, утром Вовку в школу собирать в 7 вставать, а эта плачет и не отпускает меня, сегодня у папы на животе спала, ей бы чтоб обняли и не отпускали

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну вы так говорите что мужчины вообще ненужны , я считаю это неправильным ведь это мужчины тож свою лепту вносят в воспитание детей ну там как мамонта добыть на ужин любимой или же прокормить семью должен мужчина
вот это точно..

Цитата:
Девочки, у вас детки едят картошку?Мой ни в какую. Что я только не делала, и с молоком разводила, и с водой, и свою варила, и в баночках, седня с капустой смешала, он ее обожает - нифига! Как же тогда супчики варить?
ест , любит...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, может кто узнавал надо ли ограничивать творог. Нам на молочную кухню выписали всего по 25 г, со следующего месяца хотели сделать по 50г, но поскольку я творог делаю сама, то его у нас больше. А Илюха теперь ест творожок с удовольствием, вот можно нам творога грамм по 100-150 съедать, как думаете?
моя через 1-2 дня съедает по 100гр.. слышала про почки, но честно мои ели по 100 гр..

Цитата:
а еще новость у нас пролез 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Привет мамулечки и папулечка

Уже исправилась, прости Даш, когда цитировала, думала удалю, но видать кто-то отвлек...

Поздравляем Викульку
спасибо, да ни чего страшного, У ТЕБЯ КСТАА ЛИЧКА ВСЯ ЗАБИТА..

Цитата:
А вот и наши хвастушки сережки!!!
АЙ КРАСОТОЧКА... а нам папа ни кому ушки прокалывать не разрешает..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает((
а зачем сейчас то всех врачей проходить???

Цитата:
Поздравляю!!!

мой тоже умеет)) но я его в кроватку сейчас ложу- он прросыпается-распеленается и стоит на коленках выглядывает)))

прибавили хорошо ) такая дюймовочка она у тебя))

А у нас сегодня 5 зуб вылез)) всю ночь нел во сне((
тигромама вне форума  
Old 13.01.2011, 00:00
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! [COLOR="Red"]Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!
отличный подарок..

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
воть и мы на НГ
заяц чудо, а глазки то..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????
лучше после года давать..

Цитата:
Всем приветики!
У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать.
Девочки, порадуйтесь за меня! Мы с мужем помирились.
Он сегодня подошел и поцеловал меня. Я сказала, что собиралась уже по разным спальням разъезжаться. Он глаза вытаращил на меня - типа не дождешься. Выяснилось, что нихрена он не понял, с какого перепугу я взбеленилась . Я напомнила ему, а он только репу почесал. Про переписку с девицами ничего не сказала - там сейчас затишье, видимо понял, что я просекла. В общем сделала груууустную моську и со слезами на глазах попросила больше не обижать меня и прислушиваться к тому, о с
ну вот и молодцы..

Цитата:
]
красотулька..
тигромама вне форума  
Old 13.01.2011, 00:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Даш,не знаю,муж ругается,говорит,что пока холодно никуда дочу не поведём......я сама не понимаю,зачем в 9 мес. к врачам,обычно же к году....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема