Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 18:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ха ха было дело.ток я крепкие не пью напитки.но олин раз все таки выпила самогончика пипец.че со мной было.идти тоже не могла.мы это так очаковское пили в жтих баклашках.....хаха так спешно вспоминать.а еще всякие коктельчики типа водка с дыней фу как я могла эту гадость пить:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
ахахахах даааааа,напиток студенчества был коктейл Ффейхуйня мы его так называли,я уже даже не помню,сколько я его выпила литров у нас еще универ назывался СТАНКИН на ул. Вадковский пер. ,студенты переименовали его так...МГТУ СТАКАН на Водковском переулке,у нас еще в универе прям бар был,все деньги на завтраки и булки отсавалися там
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ахахахах даааааа,напиток студенчества был коктейл Ффейхуйня мы его так называли,я уже даже не помню,сколько я его выпила литров у нас еще универ назывался СТАНКИН на ул. Вадковский пер. ,студенты переименовали его так...МГТУ СТАКАН на Водковском переулке,у нас еще в универе прям бар был,все деньги на завтраки и булки отсавалися там
О точно фейхуйня...это вроде трофи называломь его тоже пили много а потом еще винтаж это типо винцо...о май гад как же было плохо на утро от всего выпитого...хорошо хоть свежий воздух делал свое дело.лицо хоть было в нормалтном виде.....хахаха все таки студенеские и школьные годы это круто омобенно когда хорошая компания.есть что вспомнить.еще круто по лагерям ездить.я вот коч много поездила по лпгерчм так прикольно тоже.и эта нось забыла как она называется когда тип пастой мажут.а еще в лагерях постоянно вызывали духов каких то.верили блин в это:-) :-) :-) :-) :-) :-) на дискотеку мобирались всегда все свои шмотки и косметику вывалим с левками и часами примеряли че надеть.так прикольно когда к тебе парень подходит и говорит ты нравишься моему другу или как парни ночью пока вожатые спят к нам в комнату.сбегали в магазин стоб купить алко:-) :-) :-) :-) :-) ну жто уже конечно в более взрослом возрасте
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 18:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
О точно фейхуйня...это вроде трофи называломь его тоже пили много а потом еще винтаж это типо винцо...о май гад как же было плохо на утро от всего выпитого...хорошо хоть свежий воздух делал свое дело.лицо хоть было в нормалтном виде.....хахаха все таки студенеские и школьные годы это круто омобенно когда хорошая компания.есть что вспомнить.еще круто по лагерям ездить.я вот коч много поездила по лпгерчм так прикольно тоже.и эта нось забыла как она называется когда тип пастой мажут.а еще в лагерях постоянно вызывали духов каких то.верили блин в это:-) :-) :-) :-) :-) :-) на дискотеку мобирались всегда все свои шмотки и косметику вывалим с левками и часами примеряли че надеть.так прикольно когда к тебе парень подходит и говорит ты нравишься моему другу или как парни ночью пока вожатые спят к нам в комнату.сбегали в магазин стоб купить алко:-) :-) :-) :-) :-) ну жто уже конечно в более взрослом возрасте

а меня в лагерь не пускали родители,боялись за меня,типа рили курить начнешь и бла бла,да я и сама особо не рвалась,я отжигала по жоскому в деревне у бабушки,им такое ваще не снилось лагерь это еще цветочки
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а меня в лагерь не пускали родители,боялись за меня,типа рили курить начнешь и бла бла,да я и сама особо не рвалась,я отжигала по жоскому в деревне у бабушки,им такое ваще не снилось лагерь это еще цветочки
Я была в лагере на море.у нас такие вожатые были классные.они нам разрешали ночью сидеть с ребятами.ну ток не оч.громко.а мы так с ними сдружились что ходили ночью купаца с ними.вот там было ваще круто.я там аж две смены была.и оба раза такой отряд класснецкий был.вообщем юность прожили не зря.есть что впомнить:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 19:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, про коляску хотела написать... что-то мы в ней разочаровались.... взяли капеллу последней модели на 4х колесах- передние поменьше и поворотные....
Уменя тут недавно переднее колесо отвалилось...при нормальном стиле езды и относительно ровной поверхности....плюс хлипковата оказалась- не сильно устойчива....на больших кочках заваливается....и по выпавшему снегу хрен проедешь....
Может, конечно, у меня руки из жопенки растут, но с люлькой таких проблем никогда не было...
Да что ж такое, только я определилась опять муки выбора ааааа
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 19:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
дак от этого никто не ззастрахован даже с дорогой коляской,я читала отзывы про коляску Бебекар,там у какой-то модели дорогой ручка отламывалась,тем более все зависит от эксплуатации,ты прям по 1 отзыву сразу отметаешь варианты, капелла у Юльки 4-колесная,посмари трехколесную.Я скоко читала отзывы о всяких колясках,нигде нет 100% хороших мнений,даже у супердорогих и надежных. Тут рандом,кому как повезет.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажарила картохи,ща бум есть со скумбрией горячего копчения
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Нажарила картохи,ща бум есть со скумбрией горячего копчения
супееер! я тош так люблю
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на тож наверно в прогулку переселимся еле еле влазит
девочки,а у вас детки в комбезе и в одеялке гуляют?я своего седня посадила,а он у меня получается завернут в одеяло,дак ему не удобно,мне кажется,придеться так укрывать щас наверно,а еще Муф,у тя Златка в прогулке ездит,че ты ей под попу ложишь?
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Так может у кого из знакомых есть? Возьми покатать- может тебе понравится...мне сравнивать не с чем, но такую коляску еслиб знала- не взяла....

Old 20.01.2012, 20:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Так может у кого из знакомых есть? Возьми покатать- может тебе понравится...мне сравнивать не с чем, но такую коляску еслиб знала- не взяла....
Юльк,а как она так заваливается?
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
девочки,а у вас детки в комбезе и в одеялке гуляют?я своего седня посадила,а он у меня получается завернут в одеяло,дак ему не удобно,мне кажется,придеться так укрывать щас наверно,а еще Муф,у тя Златка в прогулке ездит,че ты ей под попу ложишь?
Мы в комбезе не гуляем. У нас колготочки, штанишки типа джинсиков, бодик с длинным рукавом, флисовая кофточка, курточка осень/зима и в конверт на овчине...
А, ну и шапка, конечно

Old 20.01.2012, 20:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
девченки у меня Алиска сейчас села сама так четко))))))))))))))) а ей и 5 ти месяцев нету, вот что с ней делать? педя говорит не давать.Правда не с положения лежа, а полулежа она было.
Слушай, если ребенок садится, значит у нее уже крепкая спинка и беспокоиться не о чем. пусть садится. сказки про загиб матки - это ерунда, а самое страшное, почему нельзя самому сажать ребенка - чтоб спинка не была кривая потом. а если она у тебя сама села, значит так нао. моя сестра сидела в 4 мес уже. Милана даж попыток не делает, хотя ей 5) я села в 6.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

воть мы какие)
какой лапулечка))))))))
Цитата:
у мну тож Браун, про картоху знаю, муж как то вычюдил,пюре взбил блендером, потом сопли ели
а я потом туда добавила сырок плавленный, зелень и сделала суп-пюре. ибо тоже лоханулась с блендером)))
Цитата:
А еще прикол,Злата теперь стала есть ток 1 раз за ночь,в 2-4 где-то так всате и потом до 10 утра уже.
поздравляю)))
вот еще читала, что прикорм можно вводить, когда ребзя ест 5 раз в сутки. получается, нам до прикорма как о Китая на четвереньках? Моя ест раз8 в сутки... и ночью каждые 3-4 часа и днем.
Цитата:
ну у нас также,я вечно виновата,а он бл...ангел!!!!!!!!! что бы ни произошло,я вечно крайняя.
да похрен,сказал мне вчера,сколько ты мне времени дащь квартиру себе найти и съехать?я грю да хоть щас уматывай. Напугал ежа голой жопой.
ага, у нас тож самое!!!
разве что он всегда говорит - все, развод, уматывай!!! если аньше я как-то на это велась, то теперь - пошел сам к своей мамочке, раз такой нежный))) силенок не хватит свалить от меня - ибо его маман ему за 15 минут моск сожрет и засрет)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я думала толькой мой любит такими словами кидаться..а оказываеться каждый второй...из-за ерунды не стать кушать и уйти спать в другую комнату.....боже как знакомо это...не понимаю такое поведение мужиков...детский сад...
они типа так защищаются - лучшая защита-нападение)))
дураки, че сказать)))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо.
я готовлю много и на 3 дня. конечно, у меня муж не берет на работу еду, но в целом - наварила себе кастрюлю супешника, за 4 дня в холодосе ему ничего не сделается(у нас был старый холодос - он на 3 дня мог суп сохранить, а новый на все 5-6...) а суп - считай, полезная еда днем. утром я вообще кашу в микроволновке делаю - встала, умылась, Милана лежит в кровати, просыпается, какаетс и тп... я кашу поставила - овсянку водой с молоком залила и на 2 минуты в микроволновку. пока я доче попу мою и умываю ее - каша готова, тостики тоже. пришли на кухню, сели -она в шезлонг, я на стул и лопаю. иначе тоже не успевала бы. но у нас такая вот схема выработалась))
Цитата:
что хочу тебе сказать... вот тебе повезло то, что Златик играть может самостоятельно. А мою ведь положи в коляску, рядом с собой поставь на кухню Минут 15 лежит себе спокойно. А потом у нее начинается.
приучай ее быть одной. ну и пусть орет. пока в слезы не разорется - пусть орет!!! предложи игрушки, дай что-нибудь погрызть(я тут ниблер достала - Милану на 15 минут убило яблочком))) правда, потом вся Милана и кухня вокруг я этом яблочке) в общем, старайся, чтоб она видела, что ты делаешь и при этом не орала. я поступала так: сажала в шезлонг и горланила ей песни, показывала, что это помидорка, это картошечка и тп... суп сварить - нефиг делать. поставила мясо вариться с утра и пусть оно варится 2-3 часа. мягче будет. появилась минутка - картошину туда чик-чик, лучок, морковочку, и все дела))) вот тебе и суп. лень картошку - лапшу кинь)

Цитата:
ахаха они и есть питомцы придут все накидают,жрать скорее давай,воду в ванне по всему коврику нальют(я хз как так можно),как пля чихнет так весь комп и зеркало во весь шкаф в соплях,просто ппц как есть животное,а еще кружек у компа наставит и трусы со штанами по всему дому!!!
rinka-simple вне форума  
Old 20.01.2012, 20:40
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мы гуляем шапка,колготки,штанцы,бодик или с коротким рукавом или длинным.если с коротким одеваю тепую кофту,если с длинным то не толстую.сверху комбез на флисе и в конверт на овчинке.он такой просторный достаточно.
Свекла вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас в комбезе зимнем гуляет,он оч теплый. Под попу ничего,у нас коляска теплая и там еще есть в ней утепленный матрасик,его хватает.

Цитата:
я вот тош не пойму,как 4-колесная может заваливаца
Myfochka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там

6,6см
какая лапушка)))))))))))) прям вспоминается все)))

Цитата:
Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде Ктонить летом собираеца на моря?
можно. НО послушайте Комарика про то, как подготовить ребзю к перелету - у меня крестный Милашин летал с сыном 11 мес, реб хорошо перенес перелет-по советам Комарика действовали. а если ехать, то минимум на 3 недели. ребзя привыкает ток неделю... я так читала где-то.

Цитата:
я б полетела,но как то за перелет боюсь
не сцы))))

Цитата:
Всем привет! Ну вы и понаписали...
Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!!
во-во, весь день ччитаю, и наверное еще полночи буду читать)))
я тоже Милану не даю таскать. Маме сразу сказал - без рук. трясите погремушки, болтайте, но без рук. руки - эт окрайняя мера... а потом с мамой болтали, говорю "Ой, наверное она привыкла ко вниманию" Ма так с испугом:"Я все делала, как ты сказала - на руки не брала, игрушки показывала, за грудку трясла, если надо успокоить)" в общем, запугала я маму

Цитата:
я к лету хочу приучать,чтоб дома в трусах так лазил,некоторые воще с 6 высаживать начинают
вот-вот. мне тоже кажется, что ребенок и до 1.5 лет спокойно учится все контролировать... просто надо учить. раньше-то как-то не ждали этих несчастных 18 мес, когда ребенок соображает, что мокрые штаны - это плохо. а подгужка поленилась вовремя высадить сына, так тот сейчас че делает - берет чистый памп, снимает штаны и ссыкает в памп. потом несет его в помойку. а в горшок - хрен. она уж вешается, сыну 2.4, а он вот так..

пойу дальше вас читать)))
rinka-simple вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Цитата:
Так и заваливается
Как объяснить..... одними колесами на кочку наезжаешь и корабль дает крен)))) передние колеса поуже, чем задние...а если перекинуть ручку и ребятенка к себе лицом посадить (соответственно широкие колеса получаются спереди), то коляска становится вообще неуправляемой)))))

Old 20.01.2012, 21:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляем шапка,колготки,штанцы,бодик или с коротким рукавом или длинным.если с коротким одеваю тепую кофту,если с длинным то не толстую.сверху комбез на флисе и в конверт на овчинке.он такой просторный достаточно.
ну эт я понимаю,просто ребзю сидеть так не удобно,а мы на улке щас ток 30 мин.спим,вот думаю как быть
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!!
Еле вас перечитала за 2 дня то наболтали!
У нас 2 дня воды не было (вообще никакой), пришлось тусить у мамы.

Цитата:
Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо. А знаешь, пока мы с Настей соберемся, пока выползем, пока сходим в магаз, пока приготовишь. Так и получается что уже 6-7-8 вечера. А потом ее купать надо. В-общем, чаёвничаю весь день.
Нет, на 2ю работу он физически не может устроиться. Я по-моему писала, что он работает на лесопилке подрамщиком и тоскает деревья и доски... короче, пришел домой - упал.... + спит всего по 6 часов. В-общем, не вариант. Еще работа то сдельная. Нынче пол месяца потерянно, вот и получит с гулькин...
Ань, нельзя себя голодом морить. Вари по-больше, чтоб на несколько дней. В выходные пока муж дома фарша накрути, котлеток наморозь, что б было что из холодильника достать и по-быстрому приготовить. Суп быстро вариться, главное бульон сварить. Дочку с собой на кухню и вперёд.
У меня по началу сына тоже ничего не давал делать, а потом приноровилась. Сначала мобиль его занимал, а сейчас с собой беру в автокресле, готовлю, убираюсь, купаюсь, он меня видит и не капризит.
Кстати, нам друзья подарили игрушек на магнитах, я их на холодильник прилепила, он сидит смотрит, они ещё и музыкальные.

Цитата:
ахаха они и есть питомцы придут все накидают,жрать скорее давай,воду в ванне по всему коврику нальют(я хз как так можно),как пля чихнет так весь комп и зеркало во весь шкаф в соплях,просто ппц как есть животное,а еще кружек у компа наставит и трусы со штанами по всему дому!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А еще мелочь пузатая сегодня уперлась лбом в пол, встала на колени и отклячила попу вверх... так смешно... это она ползать так учится? или просто дурная голова ногам покоя не дает
ага, ползать учиться. Мой вовсю уже свой зад поднимает, за игрухами только так ползает(прыгает).

Цитата:
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там

6,6см
Ой, какая прелесть! Поздравляю с первым УЗИ!

Цитата:
зачем полугодовалого ребенка таскать на руках и умным видом говорит ему же надо мир познавать, бл..... ему сидеть и ползать надо,он так его и познает, а сцука не на руках
Как я тебя понимаю. У меня 2 адекватных человека в семье: муж и моя мама, которые делают с ребёнком только то что я разрешаю. Свекровь вообще приходит и начинает визжать тонким голосом "Ути Тимоша, какой хороший..." и т.п, что он всегда плачет, как её видит, потом правда привыкает. А ещё она мне мозг выносит, как необходимо его сейчас на руках таскать, он чуть пикнет, сразу на руки. И та же проблема - сказать не могу, так чтобы послушались.

Цитата:
Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде Ктонить летом собираеца на моря?
Мы в этом году хотим к мужниным родственникам в Казахстан летом поехать, но это недалеко. А на море на следующий год хочу. В Турцию. А вообще, мне кажется можно с малышами такими ехать.

Цитата:
спасибо
волнительно все равно) мне правда не понравилось что врач как тупой объясняла где голова, ноги, руки...может кому-то не понятно в узи, но я все вижу)))))
ну, врач же не знает, что ты в этом деле опытная, да ещё и сама доктор

Цитата:
Ой спасибо!вообщем текст такой: Мой сын для меня значит не просто многое, он для меня значит все. My son means to me is not just a lot,he means to me all. Я так перевела...
А я бы вот так написала:
For me my son means not just a lot, he means everything for me.

Цитата:
У меня на дне люльки лежит одеялко на овечьей шерсти, а сверху деть в комбезе. Но, люлька большая, места ещё много.
K a t r i n вне форума  
Old 20.01.2012, 21:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в комбезе зимнем гуляет,он оч теплый. Под попу ничего,у нас коляска теплая и там еще есть в ней утепленный матрасик,его хватает.

я вот тош не пойму,как 4-колесная может заваливаца
а у нас нет матраса завтра привезу прогулочный вариант от мамы рассматрю чё там к чему и че под попень подкладывать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема