![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня в лагерь не пускали родители,боялись за меня,типа рили курить начнешь и бла бла,да я и сама особо не рвалась,я отжигала по жоскому в деревне у бабушки,им такое ваще не снилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в лагере на море.у нас такие вожатые были классные.они нам разрешали ночью сидеть с ребятами.ну ток не оч.громко.а мы так с ними сдружились что ходили ночью купаца с ними.вот там было ваще круто.я там аж две смены была.и оба раза такой отряд класснецкий был.вообщем юность прожили не зря.есть что впомнить:-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак от этого никто не ззастрахован даже с дорогой коляской,я читала отзывы про коляску Бебекар,там у какой-то модели дорогой ручка отламывалась,тем более все зависит от эксплуатации,ты прям по 1 отзыву сразу отметаешь варианты, капелла у Юльки 4-колесная,посмари трехколесную.Я скоко читала отзывы о всяких колясках,нигде нет 100% хороших мнений,даже у супердорогих и надежных. Тут рандом,кому как повезет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на тож наверно в прогулку переселимся
![]() девочки,а у вас детки в комбезе и в одеялке гуляют?я своего седня посадила,а он у меня получается завернут в одеяло,дак ему не удобно,мне кажется,придеться так укрывать щас наверно,а еще Муф,у тя Златка в прогулке ездит,че ты ей под попу ложишь? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А, ну и шапка, конечно ![]() |
|
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой лапулечка)))))))) Цитата:
Цитата:
вот еще читала, что прикорм можно вводить, когда ребзя ест 5 раз в сутки. получается, нам до прикорма как о Китая на четвереньках? Моя ест раз8 в сутки... и ночью каждые 3-4 часа и днем. Цитата:
разве что он всегда говорит - все, развод, уматывай!!! если аньше я как-то на это велась, то теперь - пошел сам к своей мамочке, раз такой нежный))) силенок не хватит свалить от меня - ибо его маман ему за 15 минут моск сожрет и засрет))) Цитата:
дураки, че сказать))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я вот тош не пойму,как 4-колесная может заваливаца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая лапушка)))))))))))) прям вспоминается все)))
Цитата:
не сцы)))) Цитата:
я тоже Милану не даю таскать. Маме сразу сказал - без рук. трясите погремушки, болтайте, но без рук. руки - эт окрайняя мера... а потом с мамой болтали, говорю "Ой, наверное она привыкла ко вниманию" Ма так с испугом:"Я все делала, как ты сказала - на руки не брала, игрушки показывала, за грудку трясла, если надо успокоить)" в общем, запугала я маму ![]() Цитата:
пойу дальше вас читать))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Как объяснить..... одними колесами на кочку наезжаешь и корабль дает крен)))) передние колеса поуже, чем задние...а если перекинуть ручку и ребятенка к себе лицом посадить (соответственно широкие колеса получаются спереди), то коляска становится вообще неуправляемой))))) |
|
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Еле вас перечитала за 2 дня то наболтали! У нас 2 дня воды не было (вообще никакой), пришлось тусить у мамы. Цитата:
У меня по началу сына тоже ничего не давал делать, а потом приноровилась. Сначала мобиль его занимал, а сейчас с собой беру в автокресле, готовлю, убираюсь, купаюсь, он меня видит и не капризит. Кстати, нам друзья подарили игрушек на магнитах, я их на холодильник прилепила, он сидит смотрит, они ещё и музыкальные. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, какая прелесть! Поздравляю с первым УЗИ! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
For me my son means not just a lot, he means everything for me. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |