Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 15:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Всех с первым днем весны!!!
Даша сегодня так замечательно себя ведет (ттт)! Утром проснулась сама,долго пото еще лежала в кроватке и песни пела.У нее сейчас вообще любимое занятие петь-вытащит язык и на все лады А-а-а-а-а! Но язык почему-то обязательно должен быть вывален аж до подбородка.
У меня сегодня старшая выдала-сидим с ней разгадываем детский кроссворд.На картинке нарисована гайка,я спрашиваю "что это?". Ксюха все никак вспомнить не может.Я решаю ей подсказать "Гай...?" Ксюха с радостью кричит "А,вспомнила,гаишник!!!"
Ксюша – приколистка))))) надо будет мужу про этот прикол рассказать)))
Даша – такая лапулечка, хотелось бы послушать ее песенки))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А к нам только что тетенька с памперсов приходила, притащила большую пачку (72 шт) памперсов премиум кере в подарок, показала тест как они впитывают за 2 мин 250 мл жидкости и все остаетмся сухо )) Еще подарила купон на 5 % скидку в детский магазин городок и еще купон на бесплатную клубную карту в городке. Хотя у меня их уже 2 Ну я конечно не сказала что у меня уже естьтакая ))
Зато пачку памперсов на халяву получили ))Хотя я хагисами пользуюсь
Блин, мы тож такую анкету заполняли..ток мы ж переехали, а свекровь не всегда дома есть..так что нам такой подарок не светит наверное(

Цитата:
А у меня Ксюхп вечно подойдет к Даше и начинает-чмок в одну щечку,чмок в другую,в лобик,в носик... А та прям вся в улыбке расплывается.
Гармония!  приятное зрелище!

Цитата:
Это точно!Шезлонг хоть и спасает,но я чую скоро научусь посуду мыть не глядя в раковину и кушать готовить не глядя на продукты. Попробуй тут,отвернись от Даши.
)))))))))))))))))))))))))))))))) а я в основном когда макароны варю, молюсь, чтоб Кристи не капризулила – а то так несколько раз переварила их вдребезги))))

Цитата:
А у нас нету таких подгузов, так что не могу попробовать....
И у нас нет таких! У нас ток памперсы, хаггисы и либеро.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наш фотоотчет о стуле, вообще он прикольный, но снизу чтобы сильный изгиб не был мы подложили пеленку, а вообще супер когда качельку делаешь....Катя я довольна стульчиком....

Офигенный стульчик! Я даже себе такой хотела бы)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки забыла поделиться мы на очередь в сад встали...правда нас берут только с 2-х лет, короче надо теперь в марте след. года подтвердить очередь и в декабре 2012 можно отправлятья в сад))))))))))))
Я тож скоро этим займусь – у нас на очередь вставать можно ток с 3 месяцев.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки смотрели сейчас по первому Пусть говорят, как там деток крутят???
Мы с мужем смотрели – были в шоке! Лялька вроде бы не против, но такое зрелище…так скажем, не для слабонервных.. и всё-таки я думаю, ничего хорошего в этом нет.

Цитата:
Юля все хотела спросить у тебя в подписи есть ссылка на дневничек. Я так понимаю туда заносишь всякие разности про свою малышку. Я зашла в раздел дневничков, а там пароль надо...где его взять и как вообще дневничек завести?
Тоже хочу дневнички ваши читать!!!! А как?

Цитата:
И я все хочу спросить и никак... И еще почитать не могу, там пароль просит..
И я давно пыталась посмотреть…

Цитата:
У меня вопрос у кого девочки- вы после каждого пописа моете ребенка? или только после какулей?
Я вообще ток после какулей протираю доче попку влажными салфетками и всё… а так – вечером потом купаем и всё.

Цитата:
И у меня так получается 2-3 раза в день но меня смущает когда меняю подгузник запах такой ненавязчивый,но он есть..приходится почти каждый раз как меняю подгузник ушной палочкой смоченной в масле возле клитора обрабатывать,там прямо какие то беленькие фиговинки мелкие,хотя в мокром подгузнике она у меня подолгу не бывает,она сразу дает знать об этом
У моей такое тоже бывает. Если честно, я помню себя маленькой, у меня тож такое было)))
Хотя я подгузов не носила))))
Да и доче одеваю памперс тока на ночь…

Цитата:
Мужа, ща заедет купит, адреса ему вручу сегодня и на почту отправлю завтра....
Моего на такое не пошлешь( тебе повезло!

Цитата:
ой девочки я так хочу пива))))))))))) иногда прям до жути охота, хоть бокальчик))))
Как алкоголица блин.
И я о пиве мечтаю..хотя особой любви никогда к нему не испытывала)))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:

вот девочки это нам ровно 2 мес))))
такой карапуз классный!

Цитата:
Всем привет!
А мы сеня в больницу пойдем )) Уже 2 недели нам мед сестра названивает, и спрашивает че не приходите. Сказала сеня прийти, так мы потопаем в 4 часа )
А нам никто не названивает))) пофигу на нас всем))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки а все поздно укладывают деток? мы в 19:30 купаемся и к 21 уже спим встаем в 7 папу провожать как раз потом аж в 9 отдыхаем немного! просто смотрю кто в 23 купает кто чуть раньше! я просто сама в 21 уже засыпаю а утром часов в 6 уже спать не хочется
А мы сони)))
Купаю ее в 21 или в 22, спать ложится в 11, иногда в 12.
Просыпается где-то в 6 утра, поест с закрытыми глазами, дальше спит, где-то до 8-9. Потом снова просыпается, поест, уже как бы не сонная, но сонная я) поэтому кладу ее рядом с собой на кровать, и она еще спит со мной до 10-ти)))))

Цитата:
Еще пока вмещаемся поперек кроватки ))

Бабушка нам покупала эту шапку еще до рождения, она кружевная и я ее не одевала, вчера одела сфоткать, балдели с нее ))

И снова улыбашки

Такая классненькая!!! Шапочка балдежная) у нас есть наподобие такой – ток она нам еще большая))))))

Цитата:
Мы наверное самые последние кто пойдет в поликлинику))))))
Мы до сих пор не были у хирурга и окулиста…
А всё из-за долбанных запарок с больницами…

Цитата:
Я причем из роддома вернулась вообще худая, а ща мне кажется у меня ляхи выросли(((((( и попа(((((
Я на себя тож смотрю – и мне грустно..и ведь лень как-то заниматься)))

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

А это моя доченька Евушка!!!
Красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светик, крестный - родной брат мужа, мы его взяли заочно, т.к., он в Германии живет, а крестная- жена брата моего первого мужа (во как закрутила!)
И у нас крестный будет с Германии..наш свадебный свидетель (вообще – друг наш с братом, с самого детства!) вот летом приедет – и покрестим)
А крестную еще не выбрали))

Цитата:
Этот комбез нам папа принес.Я говорю-а почему голубенький? Ответ был таков-там же такие красивые мишки-девочки,его точно для девочки делали!

Улыбашки
Хорошенький! И доча-лапочка!
А мой папа на 8 марта Кристе тож купил костюмчик, белый, с голубыми медвежатами))))

Цитата:
Девочки, куда вы детские вещи деваете которые малы? У меня целая гора их и я в растерянности куда их деть, за 2 месяца столько накопили, причем уже 62 размер мал стал, кошмар не успеваем все носить..
У нас таких еще нет)))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
На папин день рождения:

Голожопим:

Учимся держать погремуху:

Вкусный пальчик:

Как бы соску не потерять:

И кулак пососать и в носу поковырять:

Эх,не влезает кулак-надо подтолкнуть:

Пришли из поликлиники!Нам 2 месяца:

Позируем для мамы:
Такая хорошенькая!!! Особенно на последней фотке – цем цем ее!!!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки, а я смотрю вы в новый домик перебрались... А мне катострофически некогда сюда выглядывать....(( Ну надеюсь на выходных хоть перечитаю вас, не забывайте нас!
А я тебя уже потеряла!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк)во всем этом мы передвигаемся по квартире. Правда стульчик с качелькой вчера купила, теперь вся квартира завалена Лёвыными средствами передвижения, еще если купить авто кресло, то нам жить будет негде

В качельки положила, моё расплакалось, сегодня только привык, но удобно, кресло из качели снимается и таскается по всей квартире, хорошо в нем сидит, а в коляске ему уже не интересно, вырос, не хочет лежать, орет!
Обалдеть сколько всего у вас! А сыночек - красатун!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
это нам папа приготовил вчера)))
а это Ариночка обновила стульчик
какой папа умничка. А доча – лапочка!

Цитата:
У меня другая беда на сладкое подсела((( я даже смесь молочную периодически емУ ребенка корм отбираю,вот же ж привычка с детства мы в детстве часто ею баловались.
А мне не сладкой, а мучное хочется..булочки, хлеб со сметаной или с маслом)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот и наш стульчик, правда я уже хвасталась в одноклассниках)):
Мы очень довольны этим агрегатом

Классный!!! Сына – перелесть!!!

Цитата:
привет девчушки! сейчас примеряли платье в котором завтра поедем отмечать 8е марта к бабушке с дедушкой
Такие лапульки! Нарядные!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ого! Мы уже 500 страничек исписали
Всем приветик.
Вот и мы.

.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давно не заходила, сегодня еле-еле вас отыскала!!!
Такие детки у всех очаровательные, большущие уже! ТТТ!!!
Мы тоже растем не по дням, гулим агукаем очень активно, жуем свои кулаки, интересуемся окружающим миром, очень любим папу. Только вот аллергию никак убрать не можем, уже полтора месяца. Правда сейчас только небольшие корочки на головке остались, долечиваем активно.
А вот и мы
А еще мы вчера покрестились, Тимулька молодец - проспал основную часть, потом замахнул кагора и спал до самого вечера)))
Какой сладкий малыш!
Давайте, не болейте!!!

Цитата:
Кстати,вы видели,новые декабрята появились!
Вот время летит..я уже скучаю по бер-ти!
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы очень любим лицом тереться..Прямо вот как будто закапывается в нас)))
и мы любим,иногда боюсь носик повредит))
romawka вне форума  
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Да,тем более что от стручковой фасоли так не пучит..
Туда отваривается сухая красная фасоль.
Ярослава вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчушки всех с прошедшим праздником!
Мы наверное из-за того что с рождения по гостям нормально переносим посещения других мест, и даже на ручкт родственникам даемся!
сегодня ездили встречали из роддома сестричку так проспали все времямы перавые с Есей приехали нас акушерка во внутрь пустила дала мне бахилы и взяла есю подержать смотрит на нее, и говорит- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже за товарищем приехала
здОрово.
А мы на 8 марта ездили к свекрови – доча капризничала…ток у меня на руках спокойной была..

Цитата:
Приветики!Вот и снова мы:
Это Даша с прабабушкой

u/i131/1103/0e/4bde276ccf22t.jpg[/IMG]
.
Такая улыбочка у дочи потрясающая!!!

Цитата:
Я сначала тоже сидела на жесткой диете, тем более, что сама аллергик и предыдущие дети тоже. А потом на Новый год наелась конфет, дальше больше и кетчуп, и майонез, только вот молочное не ела из-за лактозной недостаточности, а сейчас и все молочное ем... Пока вроде проявлений не видно, а как будет дальше - не знаю... Да, вот цитрусовые я тоже не ем, да как-то и не очень хочется, переела наверное во время беременности.
А мне жутко хочется мандарин или апельсин..у нас и то, и другое есть, а я боюсь даже дольку съесть..
Но ела по чуть-чуть совсем и яблоко, и грушу) вроде нормально)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!
А мы вчера первый раз в ПК ходили. Прошли терапевта, ортопеда и невролога, все у нас хорошо!
Встали на очередь на массаж и в бассейн записались.Сегодня первый раз пошли в бассейн, сынуля там чего то напугался и таааак стал кричать, я его ещё и раздеть не успела, думали с инструктором, что в водичке успокоится, ан нет...так и пришлось прекратить процедуру...я так расстроилась, чего он так кричал, только вынесла его оттуда, сруза уснул...Завтра поедем на вторую попытку.Надеюсь все будет хорошо. Там старшие детки так здорово плавали и ныряли..
Мы еще ни кого не проходили..а надо! Вот, сначала надо заьрать нашу карточку со 2 поликлиники, и ток потом с ней ехать в 5…
Столько мороки.

Цитата:
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике, это какой то дурдом, мы 2 месяца не можем попасть к своему терапевту, нас сегодня к другому отправили т.к. нашей нет, карточки у нас нет, а все ее спрашивают чтобы посмотреть выписку из роддома, и где она должна быть я хрен ее знаю, в регистратуре говорят так вы же должны были тетрадку принести и кому то отдать, я так полагаю своему педиатру, но блин мы у него ни разу не были, мы своего педиатра видели у нас дома после выписки)) , и где я теперь по их мнению должна взять карточку с выпиской из роддома я не знаю, теперь нам надо записаться к каждому врачу в отдельности и ходить на прием, записалась на узи и то дурдом, в один день делать идти суставы, в другой голову, в третий живот т.к. это все разные врачи делают..Короче моя голова кругом....Весим мы 5640 вот, это все что полезное черапнули сегодня....
Да уж, неприятный поход…
Мы в последний раз тоже ток взвесились и рост замерили в больницы..и то, обе процедуры со второго раза!!! Тупые врачи!!!

Цитата:
Прикольно, но ниче второй раз может нормально воспримет, я тоже хочу в бассейн, все ищу его т.к. в нашей поликлинике только с 6-ти месяцев можно. Света, а вы дома в какой воде его купаете точнее температура какая? А то в бассейне вода не теплая и тоже может испугаться потом, мы своему постепенно на градус снижаем, ща в 33 купаемся....
А я свою дочу купаю почти всегда в воде температурой 35-34..вижу, что если погорячее делаю – ей не очень комфортно)

Цитата:
Всем добрый день!
Сходили мы сегодня в поликлинику,так сказать на разведку(((Народу человек 20 перед нами,дочь проснулась,проголодалась за 2 часа и все так мы и ушли оттуда точнее бегом бежали почти,жесть,туда как на целый день уходить надо смесь с собой брать,чтоб покормить и т.д.Так что на след неделе покормлю сутра дочу и попрусь своим ходом с запасом провианта,как на войну блин идти.Зато на улице с мужем наконец погуляли, а то с ним только на выходных получается гулять.
А нам пришлось искать укромный уголочек и кормить...в след раз буду дома сцеживаться в бутылочку, класть ее в термосок (надо купить его в аптеке) и кормить дочу.. а то также кричать будет!

Цитата:
всем привет!
Ирин шикарное фото и вас с праздником!
!
Спасибо!
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я переживаю что б не голодная была,а может это она из-за магнитной бури сегодня такая, что у меня сисянра налиться даже полностью не успевает! но писюганим каждые 20 минут если не спит
У нас так иногда бывает… писяет часто, и также кушать просит. А у меня еще не наберется молоко, и она психует…я тогда тож на погоду думаю.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ирина, м вас с Кристиной с прошедшим праздником!!!
Кристиночка такая лапуля
Спасибочки!

Цитата:
Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).
Давай, Татьяна! Еще 1 сынишку)))
Вообще – давайте договоримся и соберемся всем составом еще раз, скажем так, в августятах))))) или июнятах)))
Я следующую ляльку хочу летнюю))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ?
мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза ..
и мне деньгами..
никаких сюрпризов, никакой романтики(
зато маман и папан порадовали)
папа набор по уходу за телом и волосами Энигма
а мама кучу всякой ерунды для дома)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Спасибо, тебя тоже! Кристя просто прелесть!
Спасибо!

[QUOTE=sonicgirl;3266449]Здорово!!Уже задумываетесь??А я в панике думаю что как раз сейчас если что..то опять декабрь и возможно опять 31 декабря ,второй НГ!
QUOTE]
А ты уже вторую лялю хочешь?

Цитата:
Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.
А мы ППА..вот прикол будет, если залетим)))

Цитата:
Всем приветики!!! Как тут у нас дела, как детишки???
Вы про нас еще не забыли что то никак не доберусь сюда)))
Приветик, я также «редкозаходящая»
То есть читаю то каждый день почти, а отвечаю раз в 5 лет))))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Боюсь, что будет у дочи животик пучить... Но нужно попробовать поесть фасолевый суп, если все в порядке будет, тогда и лобио сделаю.

Мы сегодня 4 -ые сутки не какаем... Что это? Такое с нами впервые, причем, по 2-3 дня до этого не ходила, а потом все равно жидковато. Даже и не знаю, что думать...
Танюш,а она тужится или вообще какать не хочет???
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аха,туда только так ходить с термосом и едой))))

спасибки!!!
а я от ветра надеваю дождевик))и вроди нормик)
ооо...классс, я тоже печатаю фото,осталось только альбом прикупить
я тож планирую отобрать красивые фотки и распечатать их!
А потом еще хочу нафотошопить целый фотоальбом! (по темам) я для племянника-крестника так делала (даже, по-моему, показывала вам тут как-то)

Цитата:
Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
...
Я тоже сегодня погуляла..но вот пришли, доча спит, а я, ленятйка, за компом сижу..а надо кушать готовить че-то))))

Цитата:
А мы очень любим лицом тереться..Прямо вот как будто закапывается в нас)))
И мы так любим))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а наш недавно в ванной..я его уложила на стиралку раздеть перед купанием. он мне в живот ногами уперся и отталкнулся со всей силой. и бахнулся головой о стену.. а там кафель..ору было...час успокаивали
Бедненький(

Цитата:
Да,тем более что от стручковой фасоли так не пучит..
Обожаю стручковую фасоль!!!

Цитата:
Привет! Дорогая! Спасибо и тебя с * марта )) И кристи тоже ! Зайка такая, уже тортики кушает с маминым молочком ?!
))
Приветик! Спасибо! Да, и это уже второй тортик, который я ела))) так что и доче досталось)))

Люба - твоя малышка - просто прелесть! у вас столько разных нарядов красивых!!!

Всё, больше не буду) не бейте меня)))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня цитирование аж сломалось))))))))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоня - правда-правда)))
нажимаю про твою секлу цитировать - у меня вставляется аж давнее цитирование)))) фотки малышей))))

мне говорили, что вареные свеклу и морковь можно!
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Танюш,а она тужится или вообще какать не хочет???
Тоня, она спокойно себя ведет, газы конечно отходят иногда... Зато, когда какает так тужится, как будто запор, а на самом деле кашицеобразно... Неужели у нас ферменты созрели? Я ведь смесь ей редко и помалу даю, а бывает и вообще сутками не даю...

Во вторник нас пригласили в поликлинику, а то из-за карантина мы в 3 месяца не были.
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 15:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, она спокойно себя ведет, газы конечно отходят иногда... Зато, когда какает так тужится, как будто запор, а на самом деле кашицеобразно... Неужели у нас ферменты созрели? Я ведь смесь ей редко и помалу даю, а бывает и вообще сутками не даю...

Во вторник нас пригласили в поликлинику, а то из-за карантина мы в 3 месяца не были.
моя тоже стала слегка тужиться уже... а какает кашкой..
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я готовить кушать)) если получится - еще буду тут поглядывать) если нет - то до следующего сеанса)))))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:22
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
моя тоже стала слегка тужиться уже... а какает кашкой..
Вот стоило мне только вам наябедничать, как мы покакали...
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 15:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Туда отваривается сухая красная фасоль.
ну это уже российская интерпритация,я тоже такое кушала,а в грузинской кухне это зеленая стручковая,ну от такой понятно почему боишься есть,от нее точно пучит))
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 15:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха Ирин отвечу без цитирования,я не задумываюсь а со страхом думаю,что вдруг случайно заБ до того хотя бы пока доче годик исполнится,дальше уже не так страшно,а так в раздумьях когда второго рожать))потому что и третьего хочется))
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 15:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
давно надо было
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 15:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
правильно! а я свою клизмой пугаю, пойду уже водичку наберу, в руки клизму возьму только она тут же какает
karavashka вне форума  
Закрытая тема