![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой карапуз классный!
Цитата:
Цитата:
Купаю ее в 21 или в 22, спать ложится в 11, иногда в 12. Просыпается где-то в 6 утра, поест с закрытыми глазами, дальше спит, где-то до 8-9. Потом снова просыпается, поест, уже как бы не сонная, но сонная я) поэтому кладу ее рядом с собой на кровать, и она еще спит со мной до 10-ти))))) Цитата:
Мы до сих пор не были у хирурга и окулиста… А всё из-за долбанных запарок с больницами… Цитата:
Красавица!!! Цитата:
А крестную еще не выбрали)) Цитата:
А мой папа на 8 марта Кристе тож купил костюмчик, белый, с голубыми медвежатами)))) У нас таких еще нет))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой папа умничка. А доча – лапочка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте, не болейте!!! Вот время летит..я уже скучаю по бер-ти! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мы на 8 марта ездили к свекрови – доча капризничала…ток у меня на руках спокойной была.. Цитата:
Цитата:
Но ела по чуть-чуть совсем и яблоко, и грушу) вроде нормально) Цитата:
Столько мороки. Цитата:
Мы в последний раз тоже ток взвесились и рост замерили в больницы..и то, обе процедуры со второго раза!!! Тупые врачи!!! Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще – давайте договоримся и соберемся всем составом еще раз, скажем так, в августятах))))) или июнятах))) Я следующую ляльку хочу летнюю)) Цитата:
никаких сюрпризов, никакой романтики( зато маман и папан порадовали) папа набор по уходу за телом и волосами Энигма а мама кучу всякой ерунды для дома))) Спасибо! [QUOTE=sonicgirl;3266449]Здорово!!Уже задумываетесь??А я в панике думаю что как раз сейчас если что..то опять декабрь и возможно опять 31 декабря ,второй НГ! QUOTE] А ты уже вторую лялю хочешь? Цитата:
Цитата:
То есть читаю то каждый день почти, а отвечаю раз в 5 лет)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А потом еще хочу нафотошопить целый фотоальбом! (по темам) я для племянника-крестника так делала (даже, по-моему, показывала вам тут как-то) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обожаю стручковую фасоль!!! Цитата:
Люба - твоя малышка - просто прелесть! у вас столько разных нарядов красивых!!! Всё, больше не буду) не бейте меня))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, она спокойно себя ведет, газы конечно отходят иногда... Зато, когда какает так тужится, как будто запор, а на самом деле кашицеобразно... Неужели у нас ферменты созрели? Я ведь смесь ей редко и помалу даю, а бывает и вообще сутками не даю...
Во вторник нас пригласили в поликлинику, а то из-за карантина мы в 3 месяца не были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха
![]() ![]() |
![]() |