![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Заранее извиняюсь, за моё цитирование, но раз уж обещааааалааа))))
А еще – Любу и Софию, Марину и Тёму – с 8 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Я вот анекдот вспомнила: В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было ... Цитата:
Поздравляю со всеми вашими умелочками, Пашулька молодчинка! Красавчик! И машинка у вас клевая!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорила пару раз мама (но в основном со психом или ревом), папа и пёпё и сейячас иногда говорит) а так – сейчас любимое «абу-абубу» или «тпрууу» - при этом слюни во все стороны лтят и нижняя губешка так вывернута наружу – смешно))) А просыпается тож иногда так – плачет, ползет, носом в матрас уткнется))) Цитата:
Классно Соня танцет) малышка сладкая такая! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как во время бер-ти я фоткалась с леденцом-сердечком))) Вот она я)))))))) Цитата:
Цитата:
Я тоже люблю бодики и комбезики – удобно очень! Цитата:
А про Веронику – умничка такая, напоминает чем-то мою – моя тож ползти не очень хочет, а вот чтобы ее по квартире поводили – это у нас любимое дело! И с зубами у нас также)) нету и как будто не собираются) Цитата:
Но всё равно я заметила, что ей гербер нравится, а еще больше фрутоняня. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вер – а яйцо как даешь? Я вот думаю тоже надо давать своей..ток не знаю как..в кашу подмешивать вареный желток? Или с водичкой бадяжить и так давать? (но я с четвертинки планирую начать попробовать..а то фиг его знает) Про горшок – у нас такая же фигня..сама не сидит еще нормально..балансирует) поэтому горшок еще и не покупали даже) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про продукты – мы тоже с мужем так привыкли затариваться. Чтобы потом лишь иногда когда что-то надо – я сама с дочей могу сходить..а всё необходимое уже дома чтобы было) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
То как Аришка под бочок к маме подолзла и уснула, то как Илюша по дому прячется, то еще какие-нибудь шкоды или проделки всех наших деток) так интересно) Цитата:
вот приколист)))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так поняла, вы покрестили Софью? Поздравляю!!! А в чем крестили? В том, что ты навязала ей? А фотки есть? Цитата:
большое спасибо! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зимний комлпектик у вас клевый, я тоже наподобие такого хочу! большое спасибо! Цитата:
Спасибочки!!!! Цитата:
[QUOTE=Lyuka;3835816]Всем приветик! Иришка ну вы повеселились вчера без света, пусть почаще отключают, может братика быстрее сострагаете ![]() QUOTE] Ага)) всё равно заняться больше нечем))))))))) Цитата:
Спасибо!!! (а извиняться не надо)) ты чего)))) Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А еще хочу че-нить из мяса вкусное сделать..типа медальоны. Или отбивные (давно не делала) – ток надо мясо купить сначала))) Хихик, приколисты))))))))))) классно! Цитата:
Цитата:
А про папку – я в шоке..но надеюсь что всё у вас наладится и будет хорошо! Цитата:
У нас доча «бля» тоже один разок сказанула))) Поздравляю, что ползать научились..а мы если падаем – то наоборот – никак не подстраховываемся.. глаз да глаз! Доча лапочка!!! И не знаю..даже и без колготок девочка и всё тут))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть Тёмик поскорее поправляется! И не болейте больше! вотчто за зараза ко всем прилипла? Я читала и прям пугалась..прям чуть ли не эпидемия( [QUOTE=мне бы в небо)));3844747а мы давно на 2разовом ![]() Цитата:
Цитата:
Но это они всё через какую-то свою знакомую девочку заказывали..я бы взяла доче пару игрушек так… это точно..Софийка – маленький зубастик! Цитата:
Цитата:
Я тоже еще одну девочку теперь хочу))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я такого же мнения) поэтому как только получаю деньги – бег что-то доче покупать))) а уж потом мозг включается)) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
А я да..грудью еще кормлю, хватает молока) но дней она грудь реже берет – в основном перед сном..а вот ночью часто стала просыпаться и грудь просить, даже если не очень и голодная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классная шапчушка! И тимошка в ней такой забавный!!! Цитата:
Насчет нашего веса – я сама в детстве дохлячком была..ток рост у меня 70 в год был. А у дочи 69 в 7 месяцев – это она в папу))) Цитата:
Даня красавчик!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и вас с обновкой! Цитата:
Цитата:
Уффффф!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин, сейчас хотела ее покормить - развела ей овсяную кашку... сеъла грамм 50 наверное и всё, психует, отталкивает ложку..козюлина такая!!!
еще хотела написать - мы когда ходили мужа одевать, купили доче стульчик для кормления) вчера меня одевали. купили доче качельку в общем - доче везет вдвойне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!
Проводила гостя ) и к вам Уляна и Тимошка с прошедшим вас ![]() ![]() Иришка я даю желточек по половинке уже (правда давно не давала )) Начинала с четвертинки, просто своим молоком разводила и давала, но ей не очень нравилось, но я все равно скармливала, че там капелюська.... Юлечка с выздоровлением Дашульку, больше не болейте! Юля надо было фотки мне скинуть в личку, мне кажется потом интереснее когда все сразу выложить и все первый раз увидят и голосуют ![]() Ну ладно уж, что то у нас никто не хотит в этот раз особо, только ты и Валя пока что. Люда данечка прикольный такой, лохмотунчик ) Девочки всем спасибо за поздравления! Марину и Артемку с восмимесячьем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня может если Мишик захочет съездим че нить доче купим на ее мини датку ![]() |
|
![]() |